ID работы: 10453235

Медное наследие

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
115 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 34 Все повторяется вновь

Настройки текста
Я сидел в кабинете Эрнеста и пытался официально отрапортовать ход нашего задания. Командир задумчиво выводил буквы пером, иногда намокая его в чернилах. На улице шел снег, как-никак, пока мы выполняли поручения, наступила зима. -Так, вам удалось забрать клинок без всяких проблем Голос Эрнеста заставил меня выйти из раздумий и взглянуть на него. -Да, все так. Эмили просто вошла и вышла уже с ним -Интересно Эрнест встал из-за стола и закурил сигарету. Дым из его рта поднимался к потолку и растворялся, превращаясь в чуть видимый туман. -Хорошо, клинок пока побудет у меня, а ты можешь идти -Хорошо, до свидания Я быстро встал и направился к выходу. Как только мое тело переступило порог дома, в лицо хлынул холодный поток ветра. Мороз пробежал по коже. Быстро преодолев дистанцию, я добрался до комнаты, и, сняв с себя одежду, лег спать. -Жан! Жааан, вставай Сквозь сон я чувствовал, как чьи-то руки усердно толкают меня в бок. Сделав огромное усилие и переступив через себя, я с трудом открыл глаза. Передо мной стояла запыхавшаяся и красная от злобы Наама. -Наама? Ты чего здесь -Ничего! Я уже 20 минут пытаюсь тебя разбудить! Как можно так крепко спать! Наама злилась и толкала меня в бок, с каждым разом все больнее. -Да, встаю я. Что случилось то? Я сидел на кровати и не спеша натягивал на себя штаны. Наама стояла около стола и перебирала в руках бумагу. -Всех срочно собирают на собрание. Видимо, что-то важное -И тебя отправили разбудить меня Наама одарила меня злобным взглядом. -Да, я и есть тот несчастный, кому это поручили Я застегнул последний ботинок и встал в проходе. -Тогда пошли, не стоит терять времени Наама фыркнула и, толкнув меня плечом, первой вышла из комнаты, на моем лице невольно промелькнула улыбка. Все-таки она с характером. Когда мы с Наамой пришли на площадь, все уже были здесь. Множество солдат и других военных слоняли по территории. Найдя ребят, мы встали около них вплотную, дабы поток людей нас не разделил. Сфокусировав взгляд на сцене, я вновь увидел знакомое лицо, в виде того противного лысого старика, что отправлял нас на смерть в прошлый раз. Мое сердце упало вниз. Все повторяется. -С радостью приветствую вас, мои дорогие солдаты! В прошлую нашу встречу я возлагал на вас большие надежды, но, к моему большому сожалению, вы их не оправдали. Мою челюсть свело от злобы. Как он смеет такое говорить? Да, кто он такой, чтобы разбрасываться такими словами? Его не было там. После того, как он отправил нас на смерть, он ничего не видел. А на моих глазах погибали товарищи, Нед и Фин погибли там. Покосив взгляд на друзей, я понял, что не один про это подумал. Рем и Наама с ненавистью глядели на генерала, а Иви и близнецы смотрели в пол, пустым взглядом. -Но не будем о плохом! Я спешу с превеликой радостью сообщить вам, что наш милосердный король, несмотря на ваши прошлые ошибки, снова решил доверить вам судьбу государства! И через два дня вы отправляетесь на Кровируан, дабы сразить армию предателя и революционера Тобиаса! Нет, только не это. Я знал, что рано или поздно все повторится, но прошло меньше чем полгода. Я не готов снова видеть смерть. -Да прибудет с вами Бог! Старик пафосно закончив речь, удалился с нашего поля зрения. -Опять? Мы снова вернемся на поля сражения? Руа беспокойно глядела мне в глаза, пытаясь найти какое-то утешение. -Боюсь, что да Мы, молча, глядели друг на друга, обратного пути не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.