ID работы: 10453235

Медное наследие

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
115 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 36 Лишь волчий вой

Настройки текста
-Рем, сзади! Обогнув упыря, я нанес ему смертельный удар в шею. -Молодец, Жан! С последнего нашего поединка ты стал увереннее держать меч -Много тренировок и никакой магии! Я вяло улыбнулся шатену -До сих пор не могу поверить, что Эмили нас предала,… то есть Анга Тяжело вздохнув, Рем посмотрел на меня, в его карих глазах читалась печаль -Да, я тоже не хочу в это верить Мы, молча, смотрели друг на друга, и если бы не упырь, мы так и стояли бы на месте. -Жан, гляди-ка туда Рем указал в сторону приближающихся на нас вурдалаков. -Черт, плохи наши дела -Бежим! Рванув в противоположную от врагов сторону, мы бежали по трупам, в сторону леса -Агх Я почувствовал, что шатен отстал от меня. Замедлив бег, я оглянулся назад -РЕМ! Колдун лежал на земле, корчась от боли -РЕМ! Что случилось, почему ты…. Как можно быстрее, я подбежал к магу и перевернул его на спину. На его животе растекалось кровавое пятно. -Чувак, кажется, меня подстрелили Шатен попытался изобразить улыбку, но каждое движение причиняло ему неимоверную боль -Рем, постарайся не шевелиться. Я сейчас перевяжу рану и….. -Посмотрите-ка, прямо в цель По моему затылку пробежал холодок, я узнал обладателя этого голоса. Повернув голову назад, я обнаружил, что за моей спиной стоит всадник- Лизир, а рядом с ним сам король теней- Тобиас Вахт. -Ты…. -Да, Жан, это я Тобиас самодовольно ухмыльнулся, видимо его, очень забавляла картина. -Ты ведь тот парень, что влюблен в мою невесту. Почему ты так смотришь на меня, Жан? Думал, я об этом не узнаю? Я не успел ничего ответить, как Тобиас со всей силы ударил меня ногой в челюсть. От неожиданности я потерял равновесия, и упал на землю. Мое сознаю начало медленно покидать меня, пока я вовсе не отключился. -Ха, получай, мерзкий доходяга Наама увернулась от атаки противника, и засадила клинок, прямо в глаз упырю. -Думал, Наама Нойван так быстро отступает? Не тут -то было Ведьма отошла от побежденного соперника и горделиво поправила волосы -Надо найти ребят, может, и помогу чем-нибудь Подобрав клинок с земли, девушка начала двигаться в сторону поля. На удивление в лесу было тихо, будто Наама была не на войне, а на зимней прогулке. Даже птицы не пели. -Что-то тут не так Наама почувствовала чье-то присутствие, было такое чувство, что кто-то наблюдал за ней со спины. -Эй, тут кто-нибудь есть? Я знаю, что ты рядом, можешь выходить Произнеся это, девушка начала вслушиваться в тишину, в надежде хоть что-то услышать -Привет, юная ведьма Наама, повернулась в сторону источника звука. Оперевшись на дерево, недалеко от нее, стояла темная мужская фигура. -Кто ты такой? -Прости, что не сразу представился, юная ведьма. Раньше мы не встречались, но я давно заприметил тебя. Фигура выпрямилась и начала двигаться в сторону девушки -В каком смысле- заприметил? -Ох, в самом, что ни на есть прямом! Мое имя Кир, я заклинатель зверей, и я очень долго ждал возможности встретиться с тобой! Изумрудные глаза Наамы в упор смотрели на неприятеля - Зачем? -Естественно, чтобы убить тебя! Волна ужаса накатила на Нааму, только этого ей сейчас не хватало -Я не смогу сразиться с ним сейчас, остается только… Не успев додумать, Наама резко рванула вглубь леса. Снег заметно затруднял передвижение, но девушка не намеривалась так легко сдаться. Бежав через сугробы, ведьма услышала пронзительный вой. Замерев на месте, от ужаса, девушка начала вслушиваться в пустоту. Может, послышалось? Вой повторился. Нет, это точно были волки. Сердце пропускало удар за ударом, дыхание становилось затрудненным. Невольно Наама вспомнила ту ночь, в которой погиб ее брат. История повторялась, только на этот раз с ней. Ступор продолжался не долго, поняв в какой ситуации, она находится, девушка что есть мочи рванула вперед. Снег и ветер били в лицо, но она продолжала бежать. Горячие слезы лились по щекам, воспоминания накатывали с новой силой. -Почему именно так? Я не хочу умирать именно так Вой все приближался, со всех сторон слышалось лязганье клыков. Накатывало такое чувство, что ее загнали в угол. Есть ли смысл бежать? Мимолетная боль пронзила затылок девушки. Потеряв равновесия, Наама упала на колени. Взглянув в сторону, девушка заметила фигуру снайпера, что быстро удалялась от нее. -Ого, уже наступила ночь? Наама подняла взор на небо, усыпанное тысячами звезд. -Неужели, небо может быть настолько красивым? Упав на снег, девушка ощутила холод земли. Ветер стих. Остались лишь снежинки, что падали на прекрасное лицо. Тонкая струйка крови бежала из уголка нежных розовых губ. Смерть была поистине прекрасна. Лишь волчий вой сопровождал юную ведьму в последний путь. Лес тихо шептал последнюю колыбельную, и даже птицы не пели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.