Медное наследие

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
115 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 37 Правильная сторона

Настройки текста
Рем лежал на промерзшей земле, едва оставаясь в сознании. Ге-то далеко слышался отголосок войны, что была в самом разгаре, но уже не касалась его. -Эй, шатен, не засыпай Чья-то сильная рука легла на плечо парня. Рем попытался открыть глаза. Перед ним сидела смутно знакомая фигура. -Кто… кто ты? -Я та, кто сильно накосячила, и сейчас сильно виновата перед вами -Неужели…Анга Карие глаза шатена глядели на знакомую фигуру. Уже стемнело, и ночь заполнила пустоту. -Я думал, ты сделала свой выбор Парень попытался убрать руку девушки со своего плеча, но силы уже совсем покинули его. -Не шевелись, сейчас я перевяжу тебе рану -Зачем? Ты вроде не на нашей стороне Девушка аккуратно перевязывала рану, на ее глазах промелькнули слезы -Я была не на вашей стороне…. Но после того, как вступила в ваш отряд, поняла, что нашла свое место. Вы, ребята, смогли заполнить боль, что жила в моем сердце столько веков. Девушка затянула ткань в узел, дабы остановить кровотечение. -Раз так, то сделай для меня кое-что Анга выжидающе посмотрела на Рема -Жан… его забрал твой жених, думаю, он в опасности, пожалуйста, спаси его На лице ведьмы промелькнул ужас, до этого всегда безэмоциональное лицо, перекосил страх -Как давно он его увел? Девушка в панике трясла парня за руку -Не давно, они ушли на восток, думаю, ты еще сможешь нагнать их Не теряя времени, Анга резко рванула в указанную сторону -Рем! Потерпи немного, я скоро прейду, только не засыпай, слышишь? Парень утвердительно кивнул -Беги уже След от присутствия Анги простыл, словно снежинка на теплой руке. -Сними с его головы мешок, Лизир С моей головы стянули пыльный мешок. В глаза ударила темнота, лишь свет от факелов сиял огнем. -Ну, что, Жан, готов немного повеселиться? Тобиас обнажил длинный стальной меч. -Не поверишь, но я так хотел тебя убить собственной рукой Тобиас сел на корточки, так что его лицо поравнялось с моим. Я ощутил холодную сталь на своем горле. -С чего мне оказана такая честь, Тобиас? Я старался не показывать страха, но голос невольно срывался -Вы посмотрите, какой он смелый Король теней обошел меня со спины. И вернулся на прежнюю позицию. -Знаешь ли, Жан, мне не особо нравится, когда кто-то целуется с моей невестой. После того как я это узнал, у меня возникло дикое желание отрезать тебя все пальцы и выдернуть хребет. Я ведь такой собственник Мужчина злобно улыбнулся -И сейчас я убью тебя, мальчик Тобиас замахнулся мечом над моей головой. Я в ужасе закрыл глаза, не в силах встретить смерть. Я слышал, как сталь рассекает воздух…. Но удара не последовало. Вместо этого я услышал стальной цокот, словно меч напоролся на другой. Открыв глаза, я увидел над собой две фигуры, злобно смотрящие друг на друга, их мечи сцепились в противостоянии. -АХХАХАХАХА Тобиас бился в истерике, его смех был настолько безумен, что по моей спине прошла волна ужаса -Анга, какая неожиданность! Ты пришла, чтобы спасти мальчонку, верно? Анга? Да, это была она! Но что она делала тут? Неужели, она действительно пришла за мной? Я знал, что все, что было между нами, не могло оказаться ложью. -Ты прав, Тобиас, я не дам тебе убить его -Да как ты смеешь? Кто ты такая, чтобы идти против меня? -Я никогда не была на твоей стороне, Тобиас. Ты был лишь простым средством достижение цели -Ах, значит так? Да ты еще подлее, чем я думал. Но, что, же произошло? Почему ты решила открыть карты? Их мечи все еще давили друг на друга, не уступая в силе. Никто из них не собирался сдавать позиции -Потому что я нашла, то ради чего стоит сражаться -Ты про это сопляка? Тобиас презрительно взглянул на меня -Да Анга нанесла сильный удар мечом, король теней едва успел заблокировать его. Воспользовавшись такой оплошностью, Анга в мгновение ока перерубила веревки на моих запястьях, тем самым освободив меня. -Жан, беги к Рему, если не успеем, ему недолго осталось Девушка наносила удар за ударом, но Тобиас не давал ей хоть на секунду отвлечься. Звук сражающейся стали эхом разносился по равнине. Воспользовавшись возможностью, я схватил лежащий неподалеку клинок и вонзил его в сердце Лизира. Всадник не успел отреагировать, лишь страх и непонимание успели промелькнуть в его глазах. -Это тебе за моих товарищей Я стоял над трупом, с окровавленным клинком в руках -Жан, не стоит! Беги! Анга вступила в смертельную схватку с могущественным командиром, но еще и пыталась помочь Рему. Я всегда знал, что она не плохая. -Но как я могу оставить тебя? -Забудь, Жан, здесь я справлюсь сама, а ты должен спасти друга. Беги! -Я скоро вернусь, только помогу Рему, пожалуйста, подожди Ноги сами понесли меня вглубь леса, но пробежав некоторое расстояние, я понял, что не знаю дорогу. -Черт, черт, черт! Что делать? Я невольно посмотрел на свою ладонь -Может, сработает? Никогда прежде я не использовал эту руну, но точно знал, как она пишется. Выбора у меня не было, придется рискнуть. Руна телепортации. Пера у меня не было, но был клинок, им я и вырезал на руке символ. -ianuae magicae Резкий удар в спину, минутное помутнение и я ощутил твердую поверхность под ногами -РЕМ! Маг лежал на земле. Его лицо было смертельно бледным, губы посинели, а глаза уже были не в состоянии открыться. Что есть мочи, я рванул к другу -Рем, подожди немного, сейчас я перемещу нас в лагерь, там тебя подлатают -Жан, это ты? -Да, приятель, это я Я пытался успокоить Рема… или себя? Рем выглядел спокойным -Значит, Анга все - такие успела Шатен тяжело выдохнул холодный воздух -Да, и сейчас я не дам тебе умереть -Знаешь, Жан…. Я тут подумал, если судьба смилостивится надо мной, и я выживу, то обязательно возьму Нааму в жены Шатен говорил это, не открывая глаз, каждое слово давалось ему с особой тяжестью -Побереги силы -Нет, я хочу это сказать. В любой момент я могу умереть, и раньше меня это не смущало, но сейчас я встретил Нааму, и хочу провести остаток своей жизни рядом с ней. Как думаешь, она согласится стать моей женой? -Конечно, она согласится, Рем. А сейчас надо позаботится о тебе - ianuae magicae Снова удар, головокружение и мы с шатеном оказались в лагере. Местные медсестры не заставили долго ждать, сразу же оказав помощь магу. Рем был спасен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.