ID работы: 10453235

Медное наследие

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
115 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 38 Это конец?

Настройки текста
Звук стальных мечей гулом раздавался над ночной равниной. На том поле было всего двое. Двое соперников сразившихся в яростном противостоянии. Один наносил удары, а другой также ловко отражал их. -Ты еще не устала, Анга? -Почему ты спрашиваешь? Разве я когда-то сдавалась? Тобиас горделиво ухмыльнулся, доля азарта пробежала по его лицу. А вот лицо Анги было весьма спокойным, от нее веяло холодом -Да, и вправду, чего это я. Ты всегда любила отстаивать свои интересы Удар, затем еще один, и еще -Ты же знаешь, что не сможешь убить меня, верно? Анга отступила назад, переводя дыхания, она взглянула на противника. Злобный оскал украсил ее лицо. -Ты, правда, так думаешь? Тобиас удивленно посмотрел на девушку. Та, в свою очередь, вынула из-за пазухи медный клинок. -Что? Откуда он у тебя, он же был…. Мужчина истерично ощупывал свои ножны, но не найдя там клинок, в страхе замер на месте -Как ты… -Не поверишь, Тобиас, насколько легко украсть у тебя что-то, прямо из под носа Ведьма вертела клинок в руках, всем видом показывая, насколько уверенна в своих силах. -Готов поиграть, Тобиас? Не дождавшись ответа, Анга воспользовалась помутнением соперника и нанесла удар прямо в сердце короля. -Стерва Тобиас опустился на колени, гляди в серые глаза ведьмы. -Но ты отправишься за мной Только сейчас Анга поняла, что в момент атаки не заметила запасной клинок в руках мужчины. В тот момент, когда она вонзила медный клинок в сердце, Тобиас ударил ее железным ножом в живот. -Сукин сын Тобиас рассмеялся, и словно бился в предсмертной агонии, пока не затих навек. -Черт, как я могла так оплошать? Девушка упала на колени, пытаясь прикрыть рану рукой. Кровь быстро струилась по телу, не давая возможности себя остановить. -Неужели все закончится именно так? Девушка попыталась подняться на ноги, но не смогла. Тело обессилено упало на промерзшую землю. -АНГА! -Жан…. Повернув голову, Анга увидела парня, бежавшего к ней. Упав подле нее, я опустил ее голову себе на колени -Анга, слышишь, пожалуйста, не закрывай глаза! -Жан, почему ты кричишь? Голос охрип от слез, легкие сжимались от страха и отчаянья -Анга, сейчас я перенесу нас в лагерь, потерпи немного Я хотел вырезать руну на ладони, но Анга остановила меня -Не надо, Жан, мне уже не помочь. Клинок был отравлен, я не протяну долго Девушка начала задыхаться, из ее рта полилась темная кровь. -Анга, нет, нет, пожалуйста Я повернул ее голову на бок, дав возможность дышать вновь -Никогда не думала, что буду умирать у тебя на коленях Анга подняла на меня взор серых глаз. -Ты не умрешь, слышишь? Я не позволю! Я вздрогнул от неожиданности, холодная ладонь накрыла мою руку, словно, успокаивая -Жан, прости меня…. -За что ты извиняешься? -За все, я столько всего натворила, моя жизнь была сплошным разочарованием -Не надо…. -Нет, послушай, до встречи с тобой моя жизнь не имела смысла, я существовала только ради мести. Но когда я встретила тебя, поняла, что жизнь может быть прекрасной, и хоть нам было отведено, столь мало времени, я безумно благодарна тебе за все. С тобой я вновь почувствовала себя живой, спасибо тебе, Жан Анга говорила искренне, мне было безумно больно от этих слов -Ты будто прощаешься со мной Слезы не давали мне говорить -Да, Жан, это так. Но обещаю тебе, что в следующей жизни, мы обязательно будем вместе Ее ладонь накрыла мою щеку, оставляя после себе прохладный след. Она вытерла слезы с моих глаз -Знаешь, Жан, это столь странное чувство Анга взглянула на небо, ночь потихоньку начинала отступать, солнечные лучи начинали показываться на горизонте -Так вот какого это – умирать… Я кричал, что есть мочи, срывая голос, я пытался докричаться до нее. В тот момент я потерял все. Она была всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.