ID работы: 10453316

Смена судьбы

Джен
NC-17
Заморожен
25
_karamelka._ соавтор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

5. Под дурочку косишь?!

Настройки текста
На следующий день девушки не пришли в школу. После учебного дня Дин, Сем, Кас и Джек собрались в мотеле, Сем поинтересовался у брата. - Ты узнал, где живёт эта девчонка? - Да, она живёт на улице Уэлис дом 14. - Тогда отправляемся к ней и разузнаем кто она. – сказал Кас. Все согласно кивнули. На эту операцию поехали Дин и Кастиэль, и по пути ангел спрашивает: - Как думаешь, кто она? - Не знаю, явно она не обычный человек. У обычных людей глаза красным не светятся. - Кем же она может быть? – вслух размышлял Кас. - Может она какая-то древняя ведьма или хищное существо? – предположил Дин. - Навряд ли она древняя ведьма, я бы почувствовал её силу. После они ехали молча, каждый рассуждал у себя в голове, кто же она такая. Они быстро доехали до дома Лоны, Винчестер припарковался и вышел из машины вместе с Касом. Они стояли перед домом рассматривая его. - На вид обычный дом. - сказал Дин. - Пошли. Подойдя ближе к дому, Кас не смог пройти дальше маленького забора, ограждающего территорию дома, он резко остановился. - Ты чего остановился? - Дин, я не могу пройти дальше, здесь стоит ангельская защита, а также есть и против демонов. - Вот тебе и обычный дом! — хмуро проговорил Винчестер. Кас посмотрел на дом и увидел скрытые руны, которые не позволяет ангелу и демону пройти на территорию. - Тогда оставайся здесь, я сам с ними поговорю. Он кивнул. Дин подошёл к двери, хотел постучать, но дверь открыла какая-то женщина и спросила: - Кто вы? - Я учитель физкультуры из школы, где учиться Лона, хотел узнать её самочувствие после вчерашнего инцидента на моем уроке. Женщина выглянула за спину Дина и спросила: - Почему ваш друг не проходит? - Он немного приболел и не хочет вас заражать, поэтому остался там. — сказал Винчестер с небольшой улыбкой на лице. Но женщина благодаря своим способностям ведьмы поняла, что он частично врёт. Правда была только в тот, что они пришли узнать самочувствие Остан. - Лона чувствует себя лучше. - Могли бы вы позвать её, хотелось бы убедиться лично. Женщина подумала и решила, что девочка может и сама разобраться, но будет поблизости, ну и подозрения вызывать не нужно. - Хорошо, я сейчас её позову. Дин остался на крыльце, Кас стоял за забором, а Мерил пошла за ней наверх. Женщина поднялась, постучала в дверь и вошла в комнату. - Лона, к тебе пришёл учитель из твоей обычной школы. - Какой учитель, зачем? — недоумевая спросила она. - Не знаю, я его прежде не видела. Но... — протянула женщина. - Ноо... — протянуто переспросила девочка. - Он охотник. - Охотник?? Но зачем он к нам пришёл? — удивлённо спросила она. - Не знаю, но будь осторожна. После они спустились вниз, девушка увидела учителя и остолбенела, в голове пронеслась мысль "это же тот человек, который хотел украсть у меня пирог". Она подошла к порогу, жестом показала, что можно зайти в дом, теперь они стояли в коридоре. - - Здравствуй Лона. - Здравствуйте, мистер Джеймс. - Как ты себя чувствуешь? - Уже намного лучше. Тётя Лоны ушла в другую комнату, Дин незаметно достал из кармана нож, резко прижал девушку к стене, зафиксировал её руки над головой своей рукой, а коленом прижал её ноги и подставил к её горлу нож. Девушка опешила. - Какого черта? — не понимая, что происходит, крикнула девушка. - Будешь кричать, тебе же будет хуже. — грозно пригрозил ей Дин. - Что вам нужно? - Я тут задаю вопросы! Кто ты, что за тварь сверхъестественная? - Я не понимаю, о чем вы говорите! - Не ври мне! Я видел твои глаза, тогда в кафе, потом в школе и у вас на доме стоит ангельская и демоническая защита. - Иии... То что на доме стоит защита, это не значит, что мы какие-то существа, мы просто знаем об этом мире и хотим защититься. - Вопрос: что с твоими глазами? - А что с моими глазами, ничего не знаю. - Под дурочку косишь?! - Быть умной - вовремя притвориться тупой. - Отвечай на вопрос и не шути со мной! - Тебя ничего не смущает? - Например? - Например, что ты в чужом доме, сейчас может прийти моя тётя, или я могу нажать на скрытую кнопку и ты умрёшь, а вдруг я ведьма и сейчас с помощью какого-нибудь заклинания, тебя грохну. — с хитрой ухмылкой проговорила девушка. Он ухмыльнулся. - Хмм, а ты не так проста. — заявил Винчестер. - Вы плохо меня знаете мистер Джеймс, а может вы и не Джеймс. — ответила Лона. - Может. - Кто же вы тогда, и кто ваш приятель, который не может пройти дальше ограждения? - Те кто уничтожает таких как вы! - Как мы? — удивилась Лона. - Да, таких как вы - монстров, которые убивают невинных людей. – сказал Дин, злясь ещё больше, надавливая на кинжал ещё сильнее. - Вы не знаете меня и так легко утверждаете, что я монстр и убиваю невинных людей? — сказала девушка, даже не обращая внимания, что по шеи потекла кровь. Она злилась и цвет её глаз начал меняться. Дин посмотрел на шею девушки, а позже перевёл взгляд на глаза, что приобрели красный оттенок. Лона применила способности и оттолкнула Дина в противоположную сторону. Он влетел в шкаф с сервизом и вся посуда полетела вниз, в том числе и на Дина Винчестера. На шум из другой комнаты прибегает Мерил, с вопросом: - Что тут происходит?! Вы разбили мой сервиз!!! Дин очухавшись, встаёт с пола, стряхивает с головы осколки и с серьёзным выражением лица говорит: - Кто ты блять такая? - Вам лучше уйти от сюда, вместе со своим другом. – пригрозила Мерил. У девушки начинают загораться волосы, рана на шее исцеляется, так как на девушке были домашние шорты, было видно, как на бедре Лоны начинает светится тату феникса. Махнув руками, ладони девушки запылали огнём, мужчина смотрит на неё и не понимает, что она за существо. Тётушка подошла к Лоне и пытается успокоить её, чтобы она не сожгла весь дом, девушка же пытается совладать со способностями. Найти баланс. Тут Дин резко понимает, что она не может это контролировать и он решает помочь в этой ситуации, подойдя к девушке, взяв её за запястье, заставив этим посмотреть ему в глаза, и сказал: - Послушай меня, слушай меня внимательно. Каждый человек должен сам спасать свое тело и душу, не надейся ни на кого другого. Ты сильная, смелая, прекрасная, красивая девушка и я знаю, что ты сможешь справиться сама с собой, я не уйду, пока не увижу, что у тебя всё хорошо. Дин сам не понял зачем помог, зачем успокаивает и говорит это всё. У девушки что-то щелкнуло внутри и цвет её глаз вернулся к зелёному оттенку. Лона постепенно успокаивалась. Огонь в ладонях потух, волосы перестали гореть, татуировка приобрела прежний вид. Посмотрев в глаза мужчины, выражаю свою благодарность, за то, что помог и в этот момент девушка потеряла сознание, упав ему в руки. Мерил попросила его отнести её в комнату. Вернувшись, она сказала, что слышала про пропажу подростков, утвердив ему, что они не имеют никакого отношения к этому делу и сказала, что пропадают не просто подростки, а подростки имевшие способности. Как не странно, Дин поверил её словам и со спокойной душой ушёл, взяв номер телефона Лоны. Он вышел на улицу, увидел Каса, что стоял не подвижно на одном месте. Подойдя к нему сказал: - Садись поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.