ID работы: 10453316

Смена судьбы

Джен
NC-17
Заморожен
25
_karamelka._ соавтор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

6. Звонок завершен.

Настройки текста
После того, как Дин с Касом сели в машину, они поехали в мотель, где были Сем и Джек. Всю дорогу до мотеля они ехали молча. Спустя некоторое время они приехали к месту назначения, Сем и Джек искали какую-то информацию, что-то обсуждали. Дверь открылась, они увидели Дина и Каса, Винчестер молча прошёл в комнату, сел на кресло и молчал, Кас сел рядом. - Привет.. - натяжно и не понимая, начал Сем. - Угу. — ответил ему Дин. - Что там было, что вы узнали? — поинтересовался Джек. Но в ответ была тишина. - Кас, ну хоть ты расскажи. — попросил Сем. - Я не в курсе дел, меня там не было. После того как Дин осознал, что произошло начал рассказывать: - Это странный дом, это ОЧЕНЬ странный дом и их семейка! - Почему он странный? — спросил Джек. - Во-первых, они знают. кто мы. Во-вторых тётя этой девчонки ведьма. В-третьих эта Лона, хер знает кто! — проворчал Винчестер. - Окей... С первым и вторым понятно, но, а с третьим по поподробней. — сказал Кас, ведь сам ничего не знал и не видел. Дин продолжил: - Таких как она, мы ещё никогда не видели, Лона какое-то очень странное и скорей всего очень древнее существо. Возможно такие существа были во время наших прадедов или еще старше. - Продолжай. — говорит ему Сем. - Когда я прижал её к стене и начал угрожать, чтобы получить информа... - Ну зачем надо было угрожать, так что-ли нельзя было разузнать, а? — возмущённо перебил его Джек. - Да я даже договорить не успел, ты чё меня перебиваешь? Вот мелкий, блин! — пробурчал возмущенный Дин. Джек с улыбкой опустил голову. - Я прижал её к стенке, потому что она по другому не хотела ничего говорить. После маленькой беседы она разозлилась, оттолкнула меня в другую сторону. Потом у неё загорелись волосы. - Стой, у неё загорелись волосы, прям огнём? — с большим любопытством спросил Джек. - Боже, да огнём. Но у неё не только волосы загорелись, но и на ладонях появилось пламя. Она буквально пылала. - Хм, что очень знакомое. Но не пойму кто она. — уточнил Кастиэль. - Точно, а ещё у неё на левом бедре была татуировка, мм... она знаете была похожа... на птицу Феникса. — вспомнил Винчестер. - Подожди, татуировка Феникса...?!? — размышлял Кас. Он задумался, вспоминая про тату и Феникса. Через минуты 2, он вспомнил кое-что важное. - Ну что, вспомнил что-то? — спросил его младший Винчестер. - Да, несколько веков назад, в прошлом были татуировки какого либо древнего животного. Они передавались по наследству, только одна татуировка и от одного родителя. Она обозначала какие у тебя способности и кто ты. У каждой тату своя сила, например: сила воды или воздуха, огня, растительность и так далее. Тату всегда взаимодействовали с природой. В нашем случае это Феникс, у которого способность огня, они самые древние и редкие существа. Феникс может управлять огнём и перерождаться из пепла. Если человек, который обладает такой силой хочет власти, то он может разрушить или даже уничтожить всю планету. Я думал, что Фениксы вымерли. - Похоже одна осталось. — утвердил Сем. - Может тогда это они похищают людей, раз они такие могущественные и жаждущие власти? — рассуждал Джек. - Нет, они не причастны к этому делу. — уверенно ответил Дин. - Ты не знаешь точно, может они их крадут для выкупа, шантажа, увеличение своих сил или ещё для чего-то. — выговорился Сем. - Её тётя рассказала мне, что знает про это и она сказала, что они точно не причастны к нему, а ещё то, что похищают только детей со сверхспособностями! - И что, когда это ты начал верить кому попало, тебе могу сказать всё что угодно, и что ты будешь верить каждому, кто тебе это скажет? — возмущённо твердил младший Винчестер. - Нет, но моя чуйка говорит мне, что она сказала правду, а моя чуечка ещё меня ни разу не подводила. Я им верю. — утвердил Дин. Сем лишь закатил глаза. - Но мы все равно не можем полагаться только на твою чуйку. — ответил ему Кас. - Тогда я поищу информацию о пропавших, о последних подобных случаях и об Фениксах: когда видели последних или когда они все умерли. — сказал Сем. - Хорошо, тогда мы с Джеком поездим в салоны тату, порасспрашиваем может, кто-нибудь набивал похожие. Джек кивнул в знак согласия, они сели в машину и уехали. - А я пошёл в бар, выпью чего-нибудь или лучше напьюсь. — с ухмылкой сказал Дин. Сем скорчил брови к носу, закатил глаза и дальше продолжил искать информацию. Старший брат взял свою куртку, ключи от машины, захлопнул дверь и уехал в бар. Был уже вечер, Лона только что пришла в сознание. Девушка открыла глаза, не понимая где она, после поняла, что в своей комнате, она поднялась с кровати, вышла из комнаты, спустилась с лестнице в гостиную, там никого не было, тогда она пошла на кухню. На кухне её тётя готовила ужин, услышав, Мерил обернулась и сказала: - Привет, как ты себя чувствуешь? - Привет, голова немного болит, а так нормально. Что было после того, как я отрубилась? - Ну я попросила охотника отнести тебя в твою комнату, после я рассказала, что мы знаем про детей которых похищают и убедила его, что мы не имеем к этому никакого отношения. - И что он поверил? - Да, ну по крайней мере мне так показалось. Вообще он классный мужчина. - Классный мужик, серьёзно? — возмутилась Лона. - Да, он заботливый, добрый, немного грубоват, это можно исправить. Да и тебя он не убил, хотя в любой момент мог это сделать. И после того, что он тут увидел не раскрыл нас. - Добрый? Он хотел отнять у меня последний мой любимый пирог, он меня ещё и к стенке припер, гад! — сложив руки возле груди сказала девушка. - Ну не отнял же. А Лона в свою очередь лишь хмыкнул и спросила: - Через сколько всё будет готово? - Через 15 минут. - Хорошо, тогда пойду умоюсь. Сделав пару шагов в сторону ванны, в её руке завибрировал телефон, на экране высветилось имя "Илоны". Девушка взяла трубку и услышала лишь пару слов: - Алло Лона, тут тв..ой...учит...ааааа...пом... - Алло Илона, алло...эйййй Звонок был сброшен. 10 минутами ранее. Илона была в клубе с друзьями, она звала Лону, но та отказалась. Уже слегка выпившая девушка шла домой, впереди заметила знакомую фигуру, зайдя за стенку, Радар произнесла заклинание для слуха и подслушала: - Босс, у нас проблема! – сказал голос в трубке. - Что произошло? Узнала по голосу и теперь точно убедилась, что это был "Николас Орион" - Ещё один испытуемый не выжил! - Да твою ж мать, задрали! – ответил Ник. - Нужны ещё подростки. - Будет вам ещё, завтра ждите! – ответил Ник и сбросил трубку, и тут же услышал чей-то чих. Повернулся и направился в ту сторону, где услышал звук. Илона проклиная всех и вся, начала бежать и набирать номер подруги, но её заметили, она успела лишь сказать: - Алло Лона, тут тв..ой...учит...ааааа...пом... Звонок завершен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.