ID работы: 10453372

Мой муж – Боженька!

Гет
R
В процессе
7
Анерин гамма
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Так проходили дни, недели, месяца, года и я постепенно поправлялась на радость родителям и мне самой. Меня даже в больницу не положили, что несказанно радовала. Все-таки запах медикаментов и различных препоратов я терпеть не могла. Я, как и обычные, здоровые дети, ходила в школу и тренировалась с мечом. Так прошло целых семь лет и я перевелась в старшую школу. Через год я окончательно выздоровела, а от болезни остались лишь воспоминания. Я уже была второгодкой в старшей школе и вот у нас был последние звонок. — Юи, вот ты где! — сказала моя одноклассница Амэ, с которой у меня были довольно хорошие отношения. — Ты так и будешь тренироваться до последнего звонка? — спросила вторая моя одноклассница Хонока, что была лучшей подругой Амэ. — А? Нет-нет, я уже иду, — ответила я и поспешила убрать тренировочный меч в додзё. Я быстренько переоделась и мы пошли на последний звонок, на котором мы прощались с одноклассниками, ведь шанс, что нас разделят по разным классам был довольно велик. Когда же всё закончилось, мы отправились по домам. Я попрощалась с подругами и начала подниматься по ступенькам к храму. — Привет, Монабу, Джун! — поздоровалась я с братьями, которые опять дурачились у храмовых ворот. — Привет, — ответили они мне, не прекращай своего занятия. — Ну, как прошёл последний звонок? — поинтересовался Джун. — Хорошо. Монабу, на тренировку пойдёшь? — спросила я у старшего брата, все-таки Джун не сильно увлекается кендо и уговорить его было сложнее. — Да, — ответили мне, а я сама побежала домой. — О, Юи-чан, ты уже вернулась? — спросил папа увидем меня — Да — ответила я ему, попутно завершив, что все прошло хорошо. После чего пошла к храму, где встретила маму. — Привет, окаа-чан! — поздоровалась я с ней. — Юи-чан, когда переоденешься, то помоги мне, пожалуйста, — попросила меня мама. — Хорошо, — ответила я и убежала в комнату переодеваться. Переодевшись, я пошла в храм, как я это делала всегда, когда приходила из школы. И вдруг я услышала чей-то голос, что эхом раздался у меня в голове. «Кусанаги Юи». — Кто здесь? — спросила я и осмотрелась. Но мне никто не ответил, а я никого не заметила. «Хм, странно, никого нет,» — подумала я и увидела, что в кладовой появился свет. Я сразу же побежала узнать, что там, учитывая, что братьев и отца там точно не было. Как только я открыла дверь, то увидела, что от какой-то коробки исходит странный свет. Я, как зовороженная, подошла к ней и сняла крышку. — Меч? — в пустоту спросила я и при коснулась к его лезвию, проверяя остроту. И вдруг вокруг меня засверкали синие молнии. — Ч-что происходит? — запаниковала я, резко отскакивая в сторону. И тут все пропало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.