Мой муж – Боженька!

Гет
R
В процессе
7
Анерин гамма
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Открыв глаза, я увидела, что нахожусь в совершенно незнакомом месте. Это была какая-то крытая оранжерея, так как над головой был сводчатый потолок. Я лежала на плитках, но тут же села. — Так, надо вспомнить, что случилось. Я пошла к храму помолиться, потом услышала чей-то голос, назвавший моё имя… Кладовая и меч, до которого я дотронулась и оказалась тут… О, а вот и он, — сказала я сама себе и потянулась к виновнику всего этого происшествия. Не успела я до него дотронуться, как он засветился и повис на моей шее в виде кулончика. — Так, надо пойти и осмотреться, — пробормотала я себе под нос, решив решать проблемы по мере их поступления, и пошла осматриваться. Меч, превратившийся в кулон, был моментально забыт. Выйдя из той комнаты, я оказалась в просторном коридоре. Я направилась вдоль этого самого коридора и увидела какого-то темноволосого мужчину, чьи волосы почти полностью закрывали его лицо. Только хотела к нему подойти, как меня остановили холодным тоном: — Не подходи, будешь несчастлива. «Странный он какой-то», — подумала я и пошла дальше, игнорируя странного незнакомца, что так же поспешил уйти. — Блин, вот бы увидеть кого-нибудь ещё и все-таки спросить, что это за место, — сказала я сама себе. Не успела я ступить и шага, как увидела кролика. Он побежал куда-то по лестнице наверх, ну, а я, естественно, за ним. Он забежал за какую-то дверь. Я не стала врываться туда и вежливо постучала, а потом уже вошла. И увидела парня с фиолетовыми волосами, который показался мне смутно знакомым. «Кажется, я его уже где-то встречала», — подумала я, но всё равно отвергла эти мысли. — Простите, а вы не знаете, где мы сейчас находимся? — спросила я у него, а меня саму не покидало чувство, что я его где-то встречала. Поспешила задвинуть его подальше. — Простите, но я тоже не знаю, где мы, — ответили мне. И тут я услышала чьи-то шаги в коридоре. И тут зашёл парень с синими волосами, что торчали на затылке."Ч-что? Этого парня я тоже помню. Или он просто так похож на того, которого я когда-то встречала», — подумала я. — А ты ещё кто? — резко спросил синеволосый парень. — Я-я Кусана… — Мне плевать, кто ты там. Где мы находимся? — с грозным взглядом и чуть ли не рыча на меня спросил он. — Брат, успокойся. Она тоже не знает, где мы находимся, — сказал парень с кроликом своему, видимо, брату, который, в данный момент, чуть ли не лежал на мне, так сильно надо мной склонившись. — Толку от тебя никакого, — сказал зло он мне. — Но в-вы мне сейчас наха… — А? — с грозным видом спросили у меня, отчего я тут же прикусила язычок. — Слушай брат, пойдём посмотрим, что это за место, — предложил синеволосому хаму парень с кроликом. — Да, конечно братец, — мило и спокойно он ответил своему брату. — А можно с вами? — спросила я — Нет, — резко и притом грубо ответили мне. «И куда вся заботливость, спокойность и милашность подевалась? Вот же попала», — подумала я. — Так, пойду-ка я, пожалуй, отсюда, пока на кого похуже не нарвалась, — сказала я и пошла дальше осматриваться. Пока я блуждала по этому строению, заметила лестницу на крышу и пошла посмотреть, что там. Может все-таки узнаю, где я нахожусь. — Вау! Как тут красиво! — восхитилась я, увидев пейзаж, который виднелся с крыши. — Так, нельзя мне сейчас восхищаться красотой чужого мира. Мне надо узнать, где я, и выбраться из этого места. Я смотрела и не понимала, что вообще происходит. Где вообще я оказалась? Но тут я увидела, что в небе что-то летит. И это «что-то» подлетело прямо ко мне. Я невольно отступила назад и крылатый (!) конь спустился на крышу. — О нет! Это же мифическое существо! Куда я попала? — начала быстро приговаривать я, попутно отступая. Я начала сбегать по лестнице, а когда сбежала, то врезалась на повороте в кого-то. — Ой, п-простите, — начала я извиняться перед ним. — Кошечка, ты так устала, — сказал парень, по всей видимости, мне. — Слушай, Кошечка, а ты случайно не видела моего друга? У него такие золотистые волосы и глаза цвета глубокого моря, — спросил у меня красноволосый парень с наглой улыбкой. — Н-нет, — ответила я с заиканием. — Вот же блин. Ну ладно, Кошечка, мы ещё увидимся, — сказали и улыбнулись мне, отчего я судорожно сглотнула. — Эй! — окрикнула я его, но он уже сбежал. «И что мне делать в этом странном месте?» — подумала я и направилась вниз. Так я спускалась минут пять, наверное. Я достала телефон, чтобы посмотреть, есть ли здесь сеть, но, как оказалось, её не было. — Блин, вот же попала. И куда меня занесло? Только не говорите мне, что это какой-нибудь волшебный мир с вампирами, которых я буду учить жизни, — проговорила я себе и пошла дальше. Когда я спустилась, то шла по коридору, из которого можно выйти на улицу. И тут я заметила ещё одного парня. Он стоял облокотившись о столб и рассматривал птичек. И тут я вспомнила слова того красноволосого парня: «Ты не встречала моего друга? У него золотистого цвета волосы и глаза цвета глубокого моря.» И тут я поняла, что он описывал именно этого парня. — Простите, вас там друг ищет, — подойдя поближе, сообщила я парню. — Я вот заблудился, и не нашёл его, — сказал он доверительно мне. «О, хоть с кем-то можно нормально поговорить!» — подумала я, но радости не показывала. Парень хотел спуститься, но оступился и упал. — Вы как? — спросила обеспокоенная я. — Ничего страшного, со мной такое бывает, — сказал он и улыбнулся. — Вам помочь? — спросила я и, подойдя к нему, протянула руку. С помощью моей руки он встал и упал уже на меня. — Ой, прости. Я не хотел, — сказал парень. — Н-нич-чего ст-трашн-ного, — с заиканием сказала я, так как его лицо находилось в непосредственной близости от моего. — Меня Бальдер зовут, а тебя? — спросил он и поднялся, при этом взяв меня за руку и подняв тоже. — Кусанаги Юи, — ответила я. — Какое красивое имя, — сделали мне комплимент. — С-спасибо, — смущаясь и заикаясь, ответила я. Потому что Бальдер всё ещё держал меня за руку. — Какая у тебя нежная кожа. Можно я ещё подержу тебя за руку? — спросили у меня, но не успела я ответить, как меня резко и больно ударили по руке. — Ты чего девушку обижаешь? — возмущённо спросил Бальдер у красноволосого. — Прости пожалуйста, — сказали мне, явно не раскаиваясь. — Слушай, Бальдер, мы тут не одни. Я только что на греков наткнулся. — Ничего страшного, мне не больно, — сказала я, и в следующее мгновение задала вопрос — Простите, а что случилось? — Хочешь знать? — спросил парень с серыми глазами. — Да, — ответила я. — Так узнай сама, — прошептали мне, наклонившись к моему уху. — До встречи, Котёночек, — и они ушли. «Кусанаги Юи». — Тот же голос, — сказала я и меня перенесло к каким-то дверям. Я открыла дверь и вошла в просторный зал. — Эй, тут кто-нибудь есть? — спросила я. — Ну здравствуй, Кусанаги Юи, — сказали мне из тьмы. Я подошла поближе и увидела какого-то бородатого мужика. — А вы кто? — спросила я. — Меня зовут Зевс. Я повелитель небес. — Сказали мне и сменили форму. — Греческий бог грома и молний? — спросила я, догадываясь о подвохе. — Да, хочешь молнию создам? — спросили у меня с ухмылочкой. — Н-не надо, — сказала я, немного опасаясь. — Я тебя сюда не для этого позвал, — сказали мне и вновь поменяли обличие — А зачем? — спросила я. — Ты встретила пять богов. Это Греческий Бог Аид, Скандинавские Боги — Локи и Бальдер, Японские Боги — Цукуёми и Сусаноо, — сообщили мне. «Сусаноо? Я помню это имя!» — вспомнила я, но вслух произносить не стала. — Ты должна будешь учить богов как быть человеком и любви, — предъявили мне. — Но если я не смогу? — спросила я. — Тогда останешься здесь навеки и боги тоже, — ошарашили меня. — Я Вам не верю. И ничего подобного делать не собираюсь, — сказала я это прямо в лицо Зевсу и ушла. Пока я шла, то всё думала над словами Зевса. «Ты должна научить Богов как быть человеком и любви». — Бли-и-ин, и вот что мне делать? Я же нагрубила самому Зевсу! Вот же попала. И в который раз? — сказала я сама себе, когда ушла оттуда и упала на колени перед каким-то деревом. — Милая девушка, что-то случилось? — спросил подошедший ко мне парень. И в который раз я заметила, что и он тоже очень красивый. — Зевс приказал мне обучать Богов как быть человеком и любви. Но я не смогу, — ответила я ему. — Кстати! Меня зовут Аполлон, я Греческий Бог Солнца. А тебя как зовут? — спросил юноша. Это как по мне. — Кусанаги Юи, — представилась я. — Красивое имя. Ну ладно, пойдём? — сказал Аполлон. — А куда? — в свою очередь поинтересовалась я — Ну… Осмотримся, что да как, — сказал он с запинкой. — Расскажи, пожалуйста, о себе, — попросил меня внезапно Греческий Бог. — Ну… Я учусь в старшей школе и я второгодка. Живу в Японии. В детстве была смертельно больна, но с помощью медицины вылечилась. У меня есть два старших брата. Их зовут Джун и Монабу. Мы живём при храме. Вот и всё, — сказала я. — Теперь ты расскажи о себе, — попросила его. — Я Греческий Бог Солнца, как я это сказал при нашем знакомстве. У меня есть родной брат Дионис. Я сын Зевса и ещё есть родной дядя, его зовут Аид, и все мы Греческие Боги. — описал он себя. — То есть ты знаешь о замыслах Зевса? — с подозрением спросила я его. — Нет. О его замыслах я даже не подозревал. Об этом я узнал, когда попал сюда. Да и до сих пор, если честно, не понимаю, что происходит, — сказали мне. Некоторое время мы шли в тишине. Я увидела около дерева стоящую девушку. Когда мы подошли, я поняла что она имеет ярко выраженные европейские черты лица. В окружающую помпезную обстановку она со своим свитером не вписывалась, отчего я сделала вывод, что она такая же попаданка, как и я. — Юи, — позвал меня внезапно Аполлон. — А? Что? — спросила я, оторвав взгляд от этой девушки. — Можно я буду называть тебя феей? — спросил он. — Ну… — запнулась я так, как меня никто так раньше не называл, а возразить я не решилась. — Вот и хорошо, Фея-сан — сказал он, а я смутилась. — Меня зовут Аполлон, — представился он этой девице. Так, втроём и молча, мы направились к зданию. Как оказалось это была академия, в которой мы будем учиться. — Итак, все в сборе? — спросил Зевс, спустившись к нам. — Зевс, что происходит? — спросил Аид у своего младшего брата. — Сейчас всё объясню, — сказал Зевс. — А ты не боишься что может произойти конфликт? — спросил синеволосый парень. И тут произошло то, что никто не ожидал. Сусаноо и Локи бросились друг на друга. Но тут Зевс их остановил своим посохом. — Итак, Греческие Боги: Аид, Бог Подземного Царства, Аполлон, Бог Солнца и Дионис, Бог Плодородия. Японские Боги: Аматэрасу, Бог Солнца, Сусаноо, Бог Моря и Штормов, Цукуёми, Бог Луны и Ночи. И Скандинавские Боги: Локи, Бог Огня и Обмана, Бальдер, Бог Света и Весны и Тор, Бог Громовержец, — сообщил он, поочерёдно одаривая каждого тяжёлым взглядом. И тут Зевс ударил своим посохом и ко всем богам полетело что-то ослепительно сияющее, что я зажмурилась. Девушка рядом вовсе закрыла глаза руками. — Что за хрень? Почему на мне ошейник? — возмущённо спросил Локи. — Он же не снимается! — И правда, оно не снимается, — сказал Аполлон пытаясь снять со своего пальца внезапно появившееся серебряное кольцо. — Это ваши оковы, — сказал Зевс Но я поняла, что здесь есть какой-то подвох. Так как я не Богиня, а на мне внезапно оказалась серебряная брошь, представляющая собой бабочку с несколькими камушками. — А… — хотела спросить я, но меня даже слушать не стали. — Это Тот. Он будет вас учить, — сказал Зевс когда к нам вышел какой-то мужчина. — Меня зовут Тот. Я Египетский Бог Знаний. Буду вас учить. — представился он, глядя на нас сверху вниз даже не из-за роста — он был очень высок — а из-за какого-то пренебрежения. Мне он не понравился. — Явись! — сказал Зевс и из потолка появился какой-то странный сосуд. — Этот сосуд вы должны заполнить за год, а если этого не случится… То вы останетесь здесь на века, — сообщил «радостную» новость. «Вот же блин,» — подумала я. — А сейчас я вас познакомлю с вашими двумя одноклассницами. Кусанаги Юи — японка, учится в старшей школе, второгодка. Людмила Лебедева — русская, — когда Зевс это сказал, то на неё все разом посмотрели как-будто она неземное существо, — живёт в Москве, учится в одиннадцатом классе. — Юи и Людмила следуйте за мной, — сказал Тот. — Д-да, — с заиканием и синхронно ответили мы и пошли за ним. — У-учитель… — Называйте меня Господин, — перебили меня, а за спиной тихо посмеивалась русская, явно начинающая отходить от шока. — Господин Тот, а что вообще происходит? — спросила я. — Ты та, кого избрал меч сгущающий тучи, — пояснили мне. Будто сразу понятнее стало. — Ахахах, — девушка за нашими спинами смеялась. — Учи… — Я сказал называть меня Господин, — перебил её Тот. — Тот, а куда мы идём? — спросила эта наглая особа. — Я не ясно объяснил, как меня называть? Или ты хочешь, чтобы я тебя отправил к Зевсу и он тебя наградил парочкой молний? — спросил Господин Тот. — П-прости… те, — потрясённая этим, сказала она, разом притихнув. И после этих слов шла молча. А вот я шла и думала насчёт этих странных оков. Так как на меня надели брошь, а на русскую вообще ничего. И с такими раздумиями мы добрались до двух зданий. — Это общежития. Справа мужское, слева женское. Вот твоя комната, Кусанаги Юи, а вот твоя, Лебедева Людмила. Если что-то понадобится узнать я в академической библиотеке, — сказал Тот и ушёл, оставив нас одних.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.