ID работы: 10453372

Мой муж – Боженька!

Гет
R
В процессе
7
Анерин гамма
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
«Вот чёрт, где это я?» — подумала я когда очнулась в какой-то комноте. — Та-а-ак, — протянула я осознавая что попала в какую-то западню — где мой телефон? О! Вот он! Ты мой хороший, я тебя люблю. — сказала я когда нашла его. Я посмотрела в телефон, проверила связь, её как таковой не было. Потом я встала и направилась куда глаза глядят. Я прошла через некоторые комнаты и залы, и, наконец-то, вышла на улицу. Я решила осмотреться и побрела в какой-то сад, когда я пришла туда то поняла какой он красивый. — Ва-а-ау, а тут довольно красиво — проборматала восхищённая я. Я прошла ещё немного и решила остановиться около дерева. Время летело на столько быстро, что я даже не поняла сколько прошло. Не далеко от того места, где стояла я, послышались голоса. Я резко повернула голову, что аж шея хрустнула, и увидела идущих в мою сторону парня и девушку. Они, явно, о чём-то разговаривали.

***

— Ю — позвала я девушку, которая стояла рядом. — Меня зовот Юи, и я не потерплю никаких сокращений в моём имени — ответила она и ушла. — Странная она какая-то — приговорила себе под нос я и вошла в комнату. Комната оказалась симпатичной. Гостиная, спальня, туалет, душ и кухня. — Афигеть, вот бы у нас в общаге также было — восхищённо проговорила я. «Тэк, ладненько, восхищения восхищениями, а узнать все по подробнее надо.» — подумала я и решила осмотреть первой гостиную. В гостиной было: на полу лежал ковёр с невысоким розовым ворсом, обои также были нежно-розовые, потолок серый. Дверь была серой. Диван был светло-серый покрытый нежно-розовым покрывалом, на котором лежали серые подушки также с розовым рисунком. Как потом оказалось все комнаты были в серо-розовых тонах. — М-дааа, и за что мне вот это розово-серое что-то? — чисто случайно произнесла в слух я. Решив отдохнуть я направилась в спальню. Войдя в нее я легла на кровать и спустя несколько секунд уснула.

***

Я проснулась спустя несколько часов из-за какого-то стука. Смотря в потолок я пыталась вспомнить кто я, где я и как сюда попала. — Вот же блядство. А я то думала это сон. А оно нифигашеньки сном не оказалось. Хотя… Радует только то, что я выспалась. — бормотала я лёжа на кровати и взирая на светло-розовый потолок. В дверь продолжали настойчиво стучать. Из-за чего мне подумалось, что она под таким напором сломается. — ДА ИДУ Я! — не выдержав заорала на всю комнату. Когда я наконец-таки выползла из спальни и прошерстила путь через огромную, по моим меркам, гостиную. Будто через вечность я открыла белую дверь. — Дамочка, ну вы и спать конечно, — произнёс какой-то незнакомый парень. — Ты кто и что тебе от меня надо? И вообще. Сколько сейчас времени? — вывалила я вопросы на блондинчика с очком в глазу. — Боже мой… За что мне этот детский сад? — произнёс он. — Ась? — наклонив голову на бок вымолвила я. — Жду тебя через 30 минут в библиотеке, — грубо ответил он и, развернувшись, ушёл. А я ещё минут пять стояла и пыталась понять его слова. — Ну твою ж через налево! — воскликнула я и, громко хлопнув дверью, рванула в душ. — Ну кто ж девушке даёт на сборы полчаса! — причитая, я собиралась к этому хмырю в библиотеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.