ID работы: 10453372

Мой муж – Боженька!

Гет
R
В процессе
7
Анерин гамма
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
— Люда, иди открой! — крикнула мне мама из кухни когда позвонили в дверь — Уже иду, — ответила я и направилась к двери. Я посмотрела в глазок и увидела стоящую однокурсницу Лену, что мялась около порога. — Привет, Лен, — сказала я, когда открыла дверь. — Привет, — и зашла в квартиру — Какими судьбами? — спросила я, закрывая дверь. — Ты это, раздевайся, разувайся и проходи в комнату, а я сейчас сбегаю на кухню за чаем и тортиком, — сказала я и убежала за тем о чём сказала. — Люда, кто там? — спросила мама, увидев как я вхожу на кухню. — А это Ленка, — ответила я — И зачем она пришла? — спросила мама недобро. — Ма, это Ленка Симонова, — пояснила я, уже нарезая тортик. — Чёрт, все время забываю, что с тобой на одном курсе учатся две Лены, — сказала она. Одну из них она на дух не переносила как, впрочем, и я. — Мам, завари, пожалуйста, чай, а я сейчас отнесу торт и приду за чаем, — сказала я, не дожидаясь согласия и направляясь на выход из кухни. — Ты ещё долго? — спросила Симонова, когда я поставила на столик поднос со сладостью. — Нет. Щас чай принесу и все, — сказала и смылась за чаем. — Люд, я заварила, — оповестила меня мама из гостиной, листая каналы на телевизоре. — Пасибо, — ответила я, взяла чай и ушла. — Ты всё? — спросила Лена и после моего кивка сказала: — Ну наконец-то! — А что случилось-то? — спросила я. — Короче, тут такое произошло сегодня! — сказала она, восторженно приподняв брови. — Ну же! Не тяни кота за яйца, Лена! — попросила я. — Дело в том, что Аня с третьего курса втюхалась в Андрея, — сказала она заговорческим тоном. — А-а, это я знала, — притворно-разочарованным голосом сказала я. — Ты меня не поняла, — сказала Лена — Она сегодня призналась ему в любви! — И что? — спросила я уже без энтузиазма. — Так как она ему тоже нравилась, — сказала она как само собой разумеющееся. — И-и-и? — в который раз спросила я. — Он её послал, — закончила она. — Что-о-о? — спросила я чуть не поперхнувшись чаем и собственной слюной. — Какого хуя он это сделал? — спросила я. — Ну вот так вот. Я не знаю, что на этого дебила нашло, — ответила она. — А что Красин Паниной сказал? — Он сказал: «Ты мне нравилась, да, я это не скрываю. Но это было в прошлом году, а сейчас вали на все четыре стороны». Вот, — сказала она почти голосом Андрея, явно дословно его копируя. — Мля-я, он что совсем свихнулся?! Аха-ха! Во дурак! Аха-ха! — Кстати ты кофту испачкала, — сообщила мне внезапно Симонова. — Бля-я-ять! — на этот раз я уже простонала. Так как это была моя любимая кофта, а точнее толстовка. — Так что ты пойдёшь переодеваться или как? — спросила та как-то обречённо. Ждать, видимо, не хотелось. — Не-е-е, я постараюсь это ебаное пятно оттереть, — сказала я и пошла в ванную. — Ты долго? — спросил Ленок. — Нет, а что есть ещё что-то интересное? — спросила я, направляясь к двери в ванную. — Конешна! — сказала она, и я хлопнула дверью. — Вот же чёрт, — сказала я самой себе. — И что мне делать с этим пятном? Оно же вряд-ли ототрётся… Ы-ы-ы! Только не это! — ныла я ища специальную салфетку. — Лю-ю-юд. — позвала меня мама. — Что мам? — спросила я у подошедшей ко мне мамы. — Ты что ищешь? — спросила она. — Салфетки, которые удаляют пятна даже с шерстяных вещей, — сказала я. — Аа, понятно, — сказала мама, узнав что я ищу. — Что? — спросила она увидев. мой вопросительный взгляд — Ну-у-у… — сказала я надеясь на то что она меня поймёт. И поняла. — Они лежат на полке где мои маски, — сказала она, закатив глаза. — А что они там делают? — спросила я, направляясь к маминой полке и глазами ища нужное. — Твоя сестра туда, видимо, нечаянно положила, — ответила она. — Понятно — сказала я — А зачем они тебе? — спросила мама. — А ты не видишь? — спросила я в ответ. — Ну, пятно. И что? — ответила вопросом на вопрос она. — Постираешь. — Ой, ну тебя нафиг. Всё, иди отсюда, — сказала я, так как начинала на неё злиться. Она ушла, а я начала оттирать это долбаное пятно. Оттирала минут пять. Испортила две салфетки. Испачкала ещё и джинсы. Выкинула в мусорку салфетки (грязные), а оставшиеся положила на общую полку. Я направилась к двери, открыла и провалилась в неизвестность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.