ID работы: 10453423

Счастливый билет

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Вылет в Корею.

Настройки текста
Т/и обрадивалась что её мечта исполница и она может увидеть парней которых так сильно любит. Она сразу же резко поднялась и пошла собирать вещи ведь вот уже завтра на будет в кореи и её мечта испольнится.Она собрала все вещи , родители Чонгука остались нчивать у Т/и. Она поговарила с папой, папа её познакомился с семьёй Чонав.Папе наоборот они понравились и еще больше хотел чтоб Т/ипоехала и не переживал за неё. Подошол уже вечер, мама с Чон Соджой готовили ужин, а Чон джимин розговаривал с сестрой и её мужем. Т/и с братом смотрели ютуб на телевизоре.

***

Уже наступил время когда надо улетать, через час вылит и на дорогу сели все. Все дружненько прощаются и виходять на улицу чтоб проводить. Также у Т/и были племяники Лиза и Гена она не хотела с ними прощатся но пообещала что приедет зимой к Генкеному Др.

***

-Гена ты не плач я ещё приеду, давай я приеду к тебе на день рождения? - сказала Т/ии обняла племянника крепко крепко не хотела даже отпускать но была время - Ты мне обещаешь? - сказал Гена. - Конечно обещаю ты толька даждись, я буду тебе звонить.- Говорила Т/и аж начила плакать.

***

Со всеми попрощались и сели они в машину и мама начиа кричать вслед. - Т/и~ушу оберегайте и пусть закончит школу и пойдёт работать, смотрите за неё.

***

Ехали они до аэропорта где-то пол часа оставалось и он и сели на лавачку чтоб перекусить. - Т/и, что ты сделаешь первым делам как приедешь в Корею? - спросил Чон Джимин. - Ну первым делам я вдохну воздух Кореи, потом хочу чтоб вы мне показали город, а то я не очень хорошо знаю. Ну а потом может быть поеду в BigHit что бы посмотреть как там обустроена и что внутри. - сказала Т/и, перечитывая свои желания. - Нада будет тебя не забыть записать в старшую школу. - сказала Чон Соджа. - Но как я пойду учится если я даже розговаривать на корейском не могу. - сказала Т\и переживая что так она не найдет себе друзей - Не переживай у нас еще есть 2 месяца я думаю ты успеешь за это время его выучить, мы верим в тебя.- сказал Чон Джимин. - Ага, спасибо вам большое что верите в меня, но почему вы мне помогаете я ведь вам чужой человек.- сказала Т\и , и была им очень благодарна за то что они ей помогают. - Ты нам не чужой человек, ты теперь для нас мечта , и ты не должна очень пережевать. Так все хватит болтать пошлите самолет у же нас ждет.-сказала Чон Соджа.

***

Они встали и начили собираться идти, подходят они уже к самолёту и только Т/и садится к сидению как тут же споминает что её может стошнить.

***

- Чон Соджа меня может стошнить. - сказала Т/и переживая за себя. - Так ты только не переживая и не чего не бойся. Здесь в самолёте есть браслет от тошноты. Ты только потерпи, я сейчас пойду, а с тобой посмотрит Чон Джимин.-сазал Чон Соджа и быстро пошла к ассистентке что б попросить браслет. - Т/и не переживай, мы рядом мы тебе поможем, всегда нам говори если тебе будет плохо или что нибудь болеть.- сказал Чон Джимини обещал что все в порядке и они рядом.

***

Т/и принесли браслет и ей стала лудше, она решила прилечь посмотреть в окно и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.