ID работы: 10453423

Счастливый билет

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Моя мечта исполнилась.

Настройки текста
Утро наступила, они приехали уже в Корею. Забрав свои чемоданы они подошли к выходу что б найти свою машину и поехать в Сеул. - Да наконец-то я здесь моя мечта исполнилась, так мне осталась еще 2. - обрадовавшись сказала Т/и и радостна подошла к Чон Содже и Чон Джимину.-Ну а теперь их можно называть тётя Соджа и Дядя Джимин, так будет лудше. После того как они сели в машину и начили ехать, то Т/и понравилась поездка она начила рассматривать всё и всюду, спрашивать что, где, когда, почему?. Подбежая к квартиры Т/и спросила: - У меня будет своя комната. - Да, но есть одно но это комнате Чонгука, тоесть если он приедет вам придётся спать вместе все ровно крават 2-вух спальняя. Так же там есть офис где ты можешь петь, писать песни и играть на инструментах.- сказала тётя Соджа. Приехавши уже к кваритиры, они вытащили чемоданы. Т/и очень сильно хотела увидеть дом и комнату самого Чонгука. Когда Т/и поднялась по лестнице и зашла в квартиру то она прям охринела от красоты(извините бз этого не как), она прыгала от щастя и радовалась что все она уже тут, похнет вкустно, духами, Кореей. - Ааааааа, я так рада что я здесь Тётя Соджа и Дядя Джимин спасибо вам большое, если бі я вас не встретила то не когда бы не смогла здесь побывать. Спасибо, спасибо, спасибо вы добрые, вы переживаете за меня я вас люблю сильно правда честное слова. - сказала Т/и аж подпрыгивает до потолка после того как попрыгала она побежала и обняла их очень крепка и поблагодарила. - Хорошо спокойно, держи себя в руках мы рады за тебя. Ты сильно не радуйся ты еще не видела комнату и офис Чонгука. Конечно Чонгук не кого не пускает туда но мы тебе разрешим чтоб ты в его офис заглянула разок. - сказала Тётя Соджа. И только открыли двери как Т/и была уже в шоке тем что комната была большая для офис и спальня тем более тоже. Прошло месяц. Т/и уже могла общаться на корейском. Она очень сильно подружилась с семёй Чонав. Был теплый день и Т/и решила пойти прогуляться но сночала она поубираась и начила собиратся. Взяла собой колонку чтобы послушать песню в парке и потанцевать. За это время она успела подружится с девушкой которая к стати встречалася с айдолом но не сказала как его завут, и была страна что у неё был биас Юнги он ведь тож айдал, (да ладна хватит об этом думать). Когда она спускалась с подъезда и хотела выходить как вдруг врезается с каким-то парнем лет на 21. Но на взгляд он был очень красивым Т/и аж засмущалась. - Извините, я не чайно, простите меня пожалуйста.- Господи какой он красивый думала Т/и. - Не чего,все в порядке вы как не ударились? - Нет в се нормальна,а вы здесь живёте я проста вас ранче здесь не видела.- засмущавшись сказала Т/и. - Нет, я уже здесь как 2 года живу это вы наверное только не давно здесь появились.- сказал незнакомец и был удивлён тем что ранче он её здесь не видел. - Да... извините я... вас не видела.- засмущалась Т/и прям покраснела и начила медленно говорить. - Кстати Меня зовут Лим Сухо , а тебя как и откуда ты по лицу скажешь что не местная даже не кореянка.- сказал Сухо. - Да ты угадал я с другой страны. А меня зовут Т/и.- сказала Т/и. - О, а давай будем друзьями. - Ноты меня старше на лет так 4,5.- сказала Т/и думая что переборщила. - Ну и что ты боищся что кто-то нас увидет или кто-то будет ругать боищся слухов. - Нет я не боюсь проста ты первый другом будешь в Кореи который будет мне старше. ( да я знаю что у неё есть подруга которая старше её на 9 лет но такая вот героиня) - Ты не переживай я не кусаюсь ты хорошая на выгляд, а куда хотела идти или ехать я могу тебя подвести .- сказал Сухо и хотел чтоб они стали друзьями. - Нееет , я лудше пойду ка сама куда я шла из-за чем я только с тобой познакомилась,болтливый мой язык. я знаю таких людей которые сначала добрые, а потом начинают насиловать.- сказала Т/и прям уверена. - Нет я правда не такой у меня есть девушка, я проста хочу найти себе друзей нормальных а ни таких которые каждый день идут на дискотеку и пют до утра. - Ты думаешь я тебе поверю, мы впервые встретились и ты уже предлагаешь меня подвезти.- сказала Т/и думая что он врет чтоб в конце засадить её в постель. Т/И начала уходить как он схватил её за руку и остановил. - Т/и постой поверь мне я правда хочу с тобой подружится поверь мне.- он сильно переживал и делал все чтоб она ему поверила. - Ладна хорошо я тебе верю. Я согласна чтоб ты меня подвёз в парк тут неподалёку, я там вечна тусуюсь и пою. - Ты еще и умееш еще петь. Ахринет у меня подруга крутая появилась. Я так щаслив, а да скок тебе лет. Мне 21, а тебе? - Мне 16 в Украине, а в Кореи 17.- сказала Т/и. - Получается в Украине мне 20 и я старше тебя на 4 года. - Ага. Так все хватит болтать поехали уже или ты не будешь меня подвозить. - Ада садись. В парк значит да.- сказал Сухо думая может перепутал или послышалась. - Да давай быстрей меня там подруга ждет а ты тут капашышся.- сказала Т/и. За это время пока они ехали Сухо только что и делал как спрашивал про Соён, но когда я сказала что она занета то он сказал что я забыла что у него самого есть, его другу надо. - Вот мы на месте остановись здесь.- сидя в машине сказала Т/и.- Так всё пошли она меня уже ждет. Если хочешь можешь поехать к своей девушке чо с нами возится, это ведь она только что тебе звонила по 1000 раз, а ты все трубку не брал. Какой ты плахой парень.- сказала Т/и и помахало пальчикам что так нельзя делать. - Да... точна. Ладна я пошол дай мне номер я потом тебе позвоню и побольше познакомимся. - Ок тока не названивай мне по ночам если вы поругаетесь. Хорошо? так ладна на копируй мне надо бежать она меня там уже ждет. - Ага, ладна давай покедова созвонимся. я побежал.- говорил Сухо и помахал рукой на прощанья. - Беги давай ото будет ругаться. Побежав Т/и в середину порка чтоб найти Соён и не зря туда побежала она как раз там была. - Ты где так долга я начила преживать, думая что тебя похитили.- говорила Соён и переживая за Т/и. - Да так встретила своего соседа пообщались, поговорили по душам, и он поехал только что к своей девушке. - Блин а я уже себе напридумала что ты с ним встречаешься и мне не говорила. - Соён не накручивай себе там не чего лишнего. Давай лудше танцевать я давно твой голос не слышала. Прошло 3 месяца,за это время Т/и уже начила ходить в школу сначала её начили расспрашивать что да как. Ну а со временем успокоились. Она с Сухо очень сильна сдружилась, его девушка сначала была не против того что они дружат но потом она начила да жуть ревновать и сказала чтоб Сухо перестал с ней дружить. А что конечно Сухо согласилась Т/и была не против потому что знала что он её очень сильно любить. Но на прощанья Т/и сказала:- Только посмей его обидеть, а то я тебя убью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.