ID работы: 10453423

Счастливый билет

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

Прошло несколько дней. Т/и уже была спокойна и даже начила не валноватся за Сухо, но бывала такое что он ей снился но она уже не обращала на это внимание. Потому что он живёт уже своей жизнью, а она своей.

***

Была чудесный день Т/и проснувшись была рада тому что наконец-то выспалась за все эти годы, сделав себе кофе или чай(то что вы пьёте по утрам). Она решила пойти посмотреть телевизор и тут реклама: - Известная група как Bts выиграли наминацию на Billbord. - Сказала ведущая канала TVN. - Что? Уже? Ох какие они молодцы, встретить бы их. - говорила Т/и и была очень рада за них.

***

Тут заходит в зал Тётя Соджа. - О, мальчики опять выиграли наминацию, как я за них рада. Не зря я 7 лет назад разрешила Чонгуку поехать на прослушивание. Т/и я бы было бы рада если бы ты тоже попробуешь себя  в качестве Айдолы. О, может тебе записать в BigHit, а вдруг ты очень быстро станешь популярной. - говарила Тётя Соджа и спрашивает её не согласилась ли она. - Но куда там только в этом году начала дебитировать, група ENHYPEN. Уже поздно нада была раньше сейчас не кто не будет брать. - Мне сегодня звонил Чонгук он сказал чтоб я помогла ему найти вакансию. Директор хочет найти девушку с хорошими вокальными данными. Можешь попробовать,пока никто ещё не занял это место. Давай иди одевайся щас поедим в BigHit. - Что правда? Ох спасибо вам большое. Я очень вам благодарна. - говорила Т/и так обрадавшись что с девана свалилась и пошла быстрей переодеваться.

***

Выходивши из подъезда Тётя Соджа набрала Чонгука чтоб сказать что она уже нашла человека. - Алё, привет Чонгук. Ты мне сегодня говарил что у вас есть вакансия на девушку одну?. - Да мам только одну. Директор хочет попробовать взять девушку себе в кампанию. А что ты уже нашла? Так быстро? Я толька не давна тебе позванил а ты уже нашла, мама  ты быстрая я тебе скажу, незря я тебе позванил. Хорошо я сейчас директору скажу а ты вези её, мы её послушаем. - Это моя знакомая она как раз была у меня, а ты позванил и я спросила её она согласилась. Так хорошо мы попытаемся быстро. А вы там нам места нам займите, а если не успеете то мы без проса зайдём. А кстати там много людей. - Не очень, но тут все арми и когда мы думаем их прослушать то они начинают говарить: Я арми и я пришла сюда чтоб украсть Чимина или выйти замуж. Хотя би арми на чтоб не хотела не кого украсть или выйти замуж. - Так сын все мы едим. - Я очень переживаю что не пройду, я даже не репетировала. - говарила Т/и и сильно переживала. - Тебе не нужна репетиция ты справишься я в тебя верю.

***

Поговаривши Т/и успакоилась но всё ровно переживала что не пройдёт. Вот уже подъехала такси и Тётя Соджа попрасила ехать чуть чуть побыстрей. Приехавших уже к компании, Т/и начила паникавать так как её мечта последняя исполниться. PovТ/и. Самое главное не заплакать когда я их увижу. Держи себя в руках у тебя всё получится. PovТ/и закончились.

***

Поднявшись на верх они резко остановились когда увидит сколько много Арми. Начил и расспрашивать тип куда ты без очереди лезешь. Но тут они замолчали когда увидели маму Чонгука. - Она самной так что отстаньте от неё. Так Т/и сейчас выйдут и ты зайдёшь, ты толька не переживай я рядом я в тебя верю. - Мгг. Я тогда пошла.

***

У Т/и руки треслись. Когда она увидела парней то она чуть не заплакала, но взявши себя в руки она прошла вперёд что бы представится. - Заходите, вы на прослушивания? Если да то мы хотим первым делам что тебя спросить ты пришла с кем-то? - Да, я пришла с Чонгукеной мамой. - говарить Т/и и очень переживает. - Так хорошо. Ты арми если да то мы сначала узнаем как ты полюбила BTS. - А.. Ем...Я...Я полюбила их из-за песен, только  я могла умудриться перепутать Чимина с девушка. Потом когда начила слушать их уже 3 недели я поняла какие они добрые и равнодушны к нам, я полюбила их за то что у них в сердце они из-за ихеной красоты. Я знаю что вы можете меня доже не прослушивать, но я рада то что увидела парней в живую и выполнила свою мечту. - Хорошо, я вижу что ты говоришь правду так что можешь сначала представится, а потом уже петь. - сказал Бан Ши Хёк и доверился ей. - Меня завут Т/и. Я из Украины, мне 16 лет в Корее 17. Теперь я могу уже петь. Буду петь я песню Fix You, которую недавно перепели парни.

***

После того как она спела директору она понравилась, он даже забыл что она Арми но пару минут. Так как она прошла прослушивание и её взяли. -Так мы тебя берём. Иди и скажы Арми что ты прошла, и что они уже могут уходить по домам. - А... Директор постойте её Арми не должны знать и видеть до дебюта они могут её обозвать или унизить. - сказал Тэхён и начил переживать. Т/и в тот момент не очень хотела идти и говорить, боялась что начнут унижать но её Тэхён спас. - Т/и постой пару минут я щас. - говорил Чонгук и куда-то направился. Прибежавши к Т/и у  Чонгука в руках была чорная кепка, маска, и очки. - Бери одевай, так Арми не смогут тебя узнать. Взявши все предметы по очереди Т/и начила их одевать. Но Чонгук взял кепку и одел ей на голову. - Так ты только не переживай мы с тобой. Я тебя буду вести чтоб Арми не смогли тебя толкнуть. А парни заде нас пойдут. - говорил Чонгук и взял Т/и за плечи и повёл к двери и они начила выходить как арми начили кричать.

***

- Оооо, Чонгук а  кого ты держишь за плечи? - спросила одна Арми и видно была что она злилась. - И почему она в твоей кепке, я её поняла. Если вы её взяли тогда зачем напялили на неё кепку Чонгука. - Давила на неё Арми что б узнать ответ. Начили много роспрошивать. Но тут их остановил Хосок. - Арми успакойтесь вы только не давите на неё. - говарила Хосоки подходил к ним. - Да Арми успакойтесь, директор сказал что бы вы расходились по домам. - сказал Намджун и смотрел на Арми. - Арми дайте нам пройти и мы не пакажем вам её лицо до дебюта. Я думал что Арми добрые и поймут, а есть такие которые могут сажрат до костей. - говарила Чонгук и смотрел на Арми злым выражением. В тот момент как это научилась Т/и не могла посмотреть на верх потому что было страшно. Когда Арми Начили нагнетать на неё оеа кое что спомнила и начила грустить. Все Арми дали им пройти. Они поднялись на 3 этаж и зашли в студию показать Т/и где она будет репетировать. Но когда Чонгук сказал  Т/и что уже можно все снимать то она отказалась. Чонгук сам начил все снимать сначала он снял маску и заметил что она мокрая.

***

-Т/и ты что плачешь, что случилась расскажи. Ты помахала головой говоря что нет все в порядке. - Нет не все в порядке я же вижу. - посмотрев на Т/и Чонгук сразу понял что тут что то не так. - Парни оставьте нас одних я потом все вам расскажу. - Хорошо, если что мы за дверью. - сказал Юнги и вывел всех за дверь и сам ушол. - Так Т/и давай садись и расскажи что случилась и почему ты ночила плакать, может ты что то вспомнила?! После этих слов она ещё сильней начила плакать. - Так тише спакойно не плач мы рядам если чё мы за тебя дадим им жару. - говарила Чонгук и паказал кулак. - Эт.. О.. Иза прошлого. 6 лет назад нам пришлось семьёй уехать в Россию иза начала войны. Всё было нормальна пока я не пошла в школу. Первые дни были нармальны но когда уже неделю ходила то все поцаны начили обзыватся, кричать, бегать за мной, говарить вали отсюдава. Ну и так случилась что они побежали за мной и стукнул об стенку. Когда Арми начили роспрошывать меня я вспомнила это и мне стала страшна. - Ну и у тебя целая история конечно. Так все успакаивайся больше не чего не бойся если чо зави. - говарил Чонгук и убиждал что больше такого не повториться.

***

После ихнева разговора Чонгук папросил парней зайди, он им все разказал и они больше не отхадили не Нашу. А если отходил то просили её не пережывать и что они мыслена с тобой. Т/и больше не пережывала потому что знала что парни её защитят. Она так сдружылася с ними, что теперь верит что они её не когда не бросят, а с Чонгуком другой вопрос. Ты с ним так здружылася что ещё сильнее полубила его, он стал для тебя лудшим другом он так думал но для неё он больше чем другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.