ID работы: 10453465

Щербаков, может ты начнешь учится?

Слэш
NC-17
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

      Когда Лёша проснулся утром, то не увидел рядом никого. — То есть меня киданули? Сука! — парень ударил кулаком в стену.- Ёбанный придурок. Тебя трахнули и бросили. Сука!       Сначала парень не собирался в школу, но потом всё же решил идти. Он ему блять устроит. Что же сделать? Нахамить? Или быть равнодушным? Может разрисовать школу? Стоит попробовать всё. Сукин сын ещё попляшет у него.

***

      Когда Нурлан проснулся, то вспомнил, что он натворил. Сначала его посетил страх и ужас, потом начала давить ответственность, а затем он просто собрался и уехал. Да. Великий и грозный Нурлан Алибекович испугался. И сбежал, как последний трус. Сбежал тогда, когда очень был нужен. Сбежал от того, кто любил его. Сбегая от него, он пытался сбежать от своих чувств. Зная Щербакова, то он просто так не сдастся. Но здесь мужчина ошибся. У Лёши тоже гордость есть.

***

      Нурлан сидел в школе и думал, что стоит поговорить со своим учеником. У 11-б было сегодня два первых урока физики и последним классный час.       На первый урок Алексей не появился. Когда учитель спросил у класса, то они, как один пытались дозвониться до одноклассника, но тот был недоступен. Сабуров уже начал волноваться, может с ним, что-то случилось? В голове всё чаще пробегала мысль, что стоит на 4 уроке съездить к нему. Но к середине второго урока парень без стука зашел в класс. На лице играла улыбка, будто ничего не произошло. — Щербаков, у тебя все хорошо? — Да, Нурлан Алибекович. — холодным тоном сказал он.       Мужщина сначала опешил, но после добавил: — Если все хорошо, то почему опаздал? — Бабушку через дорогу переводил, попал в пробку, был на пробежке, выберите сами. — А если честно? — Не хотел идти. — Так, это мы обсудим потом, иди садись. — Ок. — так же холодно сказал парень. А потом махнул однокласснице рукой и широко улыбнулся. — Эй, Клепцова! Сяду к тебе? — Да, конечно.       Остатки урока прошли невыносимо. По крайней мере, для учителя. Он вечно просил парту Щербакова не шуметь. Вызвал Леху к доске, но то всё быстро ответил и сел на место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.