ID работы: 10453465

Щербаков, может ты начнешь учится?

Слэш
NC-17
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      После урока.       Физик всё же смог поймать ученика. — Нам стоит поговорить, Лёш. — Ну, говорите. — Ты же понимаешь, что у нас ничего не получится?       Алексей пропустил удар. Значит все же не по делам он ускакал. На лице парня исчезли любые эмоции. Он поднял небесные глаза на учителя. — Мне все равно. — Все равно? — Совершенно.       Лучше бы он кричал, ругался или хотя бы смеялся. Но нет, он просто погас. Сабуров ещё не понимает, что огонек в его глазах потух. — Ступай тогда.       Блондин развернулся и ушел. В столовой он не кидался кашей, на физре не лез к девчонкам и не сорвал ни одного урока.       В УЧИТЕЛЬСКОЙ — Щербаков, не заболел случаем? — А что такое, Роман Алексеевич? — Да вот не задача. Скажите, что придираюсь. Но прихожу сегодня в зал, а тихо. Думал нет его. А нет, стоит. Занимался. Даже не баловался. На волейболе не шутил, девок не лапал, даже не нахамил. Подозвал к себе, спрашиваю, что случилось, говорит ничего. Странно это. — Ну вы и впрямь придираетесь. — Нурлан, ты не понимаешь, Лёша он же, как солнце в своём классе. — И на литературе молчал. — Ну, а вам то, Мария Юрьевна, что не так? Не вы ли говорили, что забалтывает он вас? — Я. Но только, когда он молчит, то это не Алёшка. Что-то и правда случилось. — Так, учителя, сегодня у них 6 уроком классный час. Который он всегда прогуливает, вот если он придёт, тогда будете уже бунтовать. — Логично.       В МУЖСКОМ ТУАЛЕТЕ. — Лёх, да ладно тебе. Сколько девок бегают, и все готовы быть с тобой. Ну, похер на него. — это сидел на подоконнике друг Лёхи — Рустам, парень курил в открытое окно. Рядом сидел пухляш и жевал булку. — Знаешь, никогда бы не подумал, что ты не гетеро. — Да, похер пацаны. — Может хоть попытаешься? — Нет, мне кажется, все понятно. Скоро всё пройдёт. — парень взял портфель и двинулся к выходу. — Ладно, я на последний урок. — Пойдешь? — Да.       Как только Алексей вышел, то Тамби спросил у Рустама: — Не пройдет? — Нет, Тамби, не пройдёт. Влип Щербак, ой как влип.       Нурлан зашел в класс и по привычке спросил: — Щербаков опять сбежал? — Я здесь, Нурлан Алибекович. — Хорошо. Присаживайся. Тема сегодняшнего классного часа: «Привязанность и как этого избежать.»       В классе прозвучал расстроенный визг. — Ребят, ну не я же выбираю темы классного часа. Привязанность- это слабость каждого человека. Лучше от этого сразу избавиться.       С места соскачил Алексей и злыми глазами посмотрел прям в глаза Сабурова. Буквально минуту он сомневался в своих действиях, но нет, Лёха не тот, кто боится своего мнения. — С каких ёбанный пор, привязанность стала слабостью? Может это вам ёбанным трусам пора завязывать с этим? Боитесь ответственности? Так блять вы и откажитесь от этого. Нечего всем свой бред капать. Люди сильные тогда, когда вместе, а если между ними нет любви, то сука и не хуй. Если кто-то думает, что, мать его, отказавшись от чувств он будет сильнее, то блять, да! Это так и есть! Только вы будете роботами! У вас не будет чувств! Но человек, стал человеком благодаря умениям чувствовать. Вы все любите, хотите быть вместе, но сука боитесь! Вы делаете больно не только себе! Но и тем, кого любите! Вот таким ёбанным трусам как вы, лучше не появляться в жизни тех, кто умеет и хочет чувствовать! Перестаньте, убивать людей, своим безразличием и страхом! — Щербаков схватил портфель и выбежал из класса. — Пожалуй на этом мы закончим урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.