ID работы: 10453465

Щербаков, может ты начнешь учится?

Слэш
NC-17
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Нурлан сидел в кабинете. Из его головы не шли слова Лёши. Может он и правда боится ответственности? Он ушел, потому что не хотел заставлять Леху плакать, а в конечном итоге, тот плачет именно из-за него. Его изумрудные глаза, стали серыми. По прядям волос, больше не играют солнечные блики. А самое главное, он стал серьезен, как никогда. Почему-то видеть именно такого Щербакова, казаху было больно. В ту ночь, которую они провели вместе, Алексей был самым счастливым человеком. И Нурлан поклялся, что сделает его ещё счастливее и уже навсегда. А в итоге что? Испугался! Дурак! Кретин!        Брюнет подорвался и кинулся в машину. Нарушая все правила дорожного движения, он добрался до своей цели за 5 минут. Но и этого ему казалось много. Шёл дождь, пока он добежал до подъезда, то уже промок. Именно в этот момент мужчина услышал скрежет старых качель. Кто в такую погоду, решился качаться? Нурлан повернулся и увидел расплывчатый силуэт. Кому-то было явно плохо. Неужели это его лучик света прячется в тени. Парень решительно направился туда. И правда, это был Щербаков. Он сидел в одной футболке, в ногах валялась куртка и портфель. Волосы были мокрые, а глаза красные. Из-за дождя было плохо видно плачет ли он, но ответ был очевиден. Брюнет упал на колени в лужу и обнял парня за талию. — Лёш. Прости меня. Прошу тебя. Ты мне нужен. Извини, что я испугался. Пожалуйста.       Щербаков опустил глаза и бездушно посмотрел на учителя. — Нурлан Алибекович, все нормально. Идите домой. — Лёш, надо поговорить! — О чём?! Как избавиться от привязанности? А не пойдете вы нахер? — парень бесцеремонно скинул руки Сабурова со своих колен, поднял вещи и пошел в сторону подъезда. — Мне не нужна ваша жалость! — Дурак! Прости меня! Да, я, блять, робот! Да, я испугался того, что люблю тебя! Да, я мразь, что бросил тебя утром! Но, сука! Я влюбился в твои солнечные глаза, в твой сломанный нос и сука, в твой запах! Но я не хотел, что б ты плакал!       Алексей остановился и резко повернулся, он решительно двинулся к учителю, взял того за рубашку и прорычал ему в лицо: — И поэтому ушёл? Просто исчез! А потом ещё и расставил все точки над и? — парень перешёл на крик, а из уголков его глаз упало пару капель. — Ты был нужен мне! Я всю херню в школе творил, тупо, что бы привлечь твое внимание! Именно, твое! Сука! Я влюблен в тебя без памяти! А ты ушёл! Я ждал тебя! Но ты не вернулся! Даже не соизволил написать смс-ку! Придурок! — Нурлан понял, что чуть не сломал этого парня. А ему всего лишь нужна была защита. Физик просто прижал парня к своей груди и обнял. — Я обещаю! Я больше никогда не уйду! Никогда! — Так я тебе и поверил!       Крепкая рука казаха взяла подбородок Щербакова и подняла его так, что бы они могли видеть глаза друг друга. — Я обещаю, что больше никогда не уйду. — тихо сказал Нурлан в самые губы и накрыл их своими.       Они ещё долго простояли. Наутро они узнают, что оба заболели. У них очень красочная жизнь впереди, ведь в этот раз, Нурлан сдержит свои обещания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.