ID работы: 10453506

Больше чем друзья

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Это был холодный зимний вечер. Тихое, почти беззвучное пение птиц, прохладный зимний ветер дул в лицо. Всё это было прекрасно. Дома, наполненные весельем, смехом и суетой – были очень оживленны. Мамы и старшие сестры готовили салаты, отцы и младшие дети украшали ёлку. Это был обычный, но всё же волшебный вечер. Он был предновогодний. Вокруг всё искрило и сияло разноцветными огнями – это было очень красиво. Этот вечер казался таким коротким, наверное из-за того, что этот вечер был последним в этом году… На часах было около 5 вечера, или даже больше. Я помогала папе украшать ёлку, пока сестра и мама готовили салаты на кухне. Мы украшали её не долго, минут 10-15. Когда мы её украсили, то решили всей семьёй присесть на диван и рассказать, что в этом году нам понравилось, а что нет. Спустя некоторое время, я решила сходить прогуляться. Был человек, который мне очень нравился, его звали Данил. Я решила признаться ему в этом до нового года и предложила встретиться. Он согласился. Прошло несколько минут и вот мы встретились. Я шла к Данилу на встречу, мелкими и нерешительными шажочками. Мы поздоровались, потом поговорили немного и вот он спросил: -Что ты хотела сказать? Я очень волновалась, но все же решила это сказать. - ты мне нравишься…- сказала я дрожащим от холода голосом - ммм, понятно, я это знаю – ответил он. - а что насчет тебя? – я надеялась, что это взаимно… - ну, я не собираюсь с тобой встречаться – этот голос был таким хладнокровным и равнодушным. - понятно – ответила я, думая, что сейчас заплачу. Мы немного постояли и поговорили, попрощавшись мы пошли по домам. По дороге домой я почувствовала невыносимою душевную боль. Слезы катились по щеке сами и я ничего не могла с этим поделать. Я решила прогуляться. Холодной ветер дул в лицо, в домах сверкали разноцветные огни. У окон сидели дети и ждали чудо. Прошел час, а может и меньше и я пошла домой. Дома меня ждали родители и сестра. Стол был уже накрыт и совсем чуть-чуть оставалось до нового года. Все были счастливые и весёлые. Мы начали собираться на ужин. Мы с сестрой надели те серьги, которые нам подарила мама на новый год. И вот спустя полчаса все уже были на кухне за столом. Мы ждали, когда же наступит новый год. И вот, наконец, шампанское заискрилось в бокалах и под бой курантов мы все начали загадывать желания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.