ID работы: 10453506

Больше чем друзья

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Вот и наступил новый год. Я поздравила своего друга Даню с новым годом, сразу, как только мы загадали желания. Ответ я получила не сразу, ждать пришлось долго… Прошло три дня. Ответа так и не было, мои мысли были только о том, что пришел конец нашей дружбы. Вечером этого же дня, один из моих друзей предложил встречаться. Мне не нравился этот человек. Думая, что от этого мне станет легче, я согласилась. Наступила ночь. Я написала Данилу. Мы говорили с ним абсолютно обо всем. Он спросил, как я встретила новый год. В тот момент хотелось рассказать, насколько мне было больно и, как сильно я хотела плакать. Но я сказала, что встретила новый год прекрасно. Мы немного поговорили. Потом наш разговор прервался и в нашем чате стояла гробовая тишина. Знаете, а ведь совершенно никто не знал про то, что у меня есть парень. Возможно у вас возник вопрос : « знали ли об этот твои подруги?». Нет, к сожалению, или к счастью они не знали этого, а мой друг тем более. Как жаль, что никто этого не знал. Мой парень Егор присылал мне сердечки. Да, это было приятно, но радости в моих глазах не было совсем, в них отражалось одиночество. Рядом с Егором я чувствовала себя одиноко, его объятия казались мне чужими. Мне хотелось разорвать наши отношения, но увы, мои попытки были напрасны. Егор был против разрыва наших отношений, он начал задавать вопросы из-за чего и почему. Он еще не знал, что у меня были чувства к совершенно другому человеку. На протяжении всей недели мы переписывались с Данилом каждый день. Мы говорили обо всём, делились веселыми историями и просто смеялись. Мысли о том, что наша дружба прекратилась, мгновенно испарились, как будто туман на поле. Каждый раз, когда мне писал Егор, я старалась отвечать очень долго, желания с ним переписываться не было. Было грустно оттого, что я вместе не с любимым человеком. Мысль о том, что так будет правильней посещала меня каждый раз, когда мы переписывались с Егором. В один из немногих дней наших отношений, Егор меня спросил: - Я тебе мешаю? Вот честно ответь - чем ты можешь мне мешать? – я ответила не думая. - ну, может, не нравлюсь тебе, – сказал Егор. Я просто промолчала и сменила тему. Спустя час, я начала понимать, что это был отличный шанс расстаться с тем к кому у меня нет чувств, но к сожалению было уже поздно. Я понимала насколько сильно нравлюсь Егору, я не хотела разбивать ему сердце, поэтому пыталась заставить себя, полюбить его. Но ничего не вышло, я не могла забыть Данила, ведь он был мне очень дорог и те прекрасные воспоминания с ним, тоже. Я прекрасно понимала, что поступаю не правильно. Убеждая себя в том что так будет лучше, я продолжала встречаться с Егором. Каждый день я пыталась избежать разговора с ним, поэтому придумывала отговорки. Я не знала, как сказать Егору про то, что у меня нет к нему чувств. Дни шли. Мне становилось ясно, что отношения с Егором до добра не доведут. Я решила, что завтра же напишу о том, что нам нужно расстаться. И вот наступил следующий день. Егору я так и не написала о расставании. Ещё много раз я пыталась ему об этом сказать, но ничего не получалось . С Данилом мы всё также каждый день переписывались и вот однажды я решила ему рассказать о своих отношениях с Егором. Он долго молчал, но потом задал вопрос, на который я не знала как реагировать. - Быстро же ты меня забыла. Ну как весело с ним? – спросил он. - ….. в полнее весело - писала я ему, хотя в моих глазах четко отражалось одиночество. - понятно, значит чувства ко мне испарились? – Данил задал этот вопрос и мне стало больно. - не думаю, скорее всего это просто, чтобы забыться, – это предложение было написано сквозь слезы. - ясно, ну что ж – говорил он – мы можем встретиться прямо сейчас? – спросил он внезапно. - а? прямо сейчас? – переспросила я. - Ага, пряма сейчас, ты свободна? – писал Данил. - да, конечно, на том же месте? – спросила я и начала собираться на встречу с человеком, который хотел мне что-то сказать. - да, на том же месте, я скоро выйду – сказал он и вышел из сети. Я уже собралась и вышла на улицу. Продолжение следует….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.