ID работы: 10453506

Больше чем друзья

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Продолжение... Через пару минут мы уже встретились с ним на том самом месте. Мы долго стояли молча. Данил начал разговор о том, как так получилось, что я начала встречаться с Егором. Мы поговорили и снова наступила тишина, этот неловкий момент, когда мы долго стояли молча и смотрели друг на друга. У меня наворачивались слёзы, почему? - я не знала. И вот… он спросил снова : - значит всё же уже разлюбила меня? Я не знала как ответить, так хотела ему сказать то, что чувствую сейчас. Как мне сейчас грустно и одиноко, как я каждую ночь плачу в подушку, то как мои чувства делают мне больно. Но так поступить было нельзя и я ответила : - почему ты так думаешь? Это просто, чтобы забыться и всё. - мда, понятно. – сказал Данил с безразличным тоном. – ну как помогает? – добавил он. - вот честно, нет, не капли, - ответила я. - прекрасно, ну и зачем тогда это нужно? – спросил Данил смотря мне прямо в глаза. - я уже ответила на этот вопрос, -сказала я и уже хотела уйти. - уже уходишь? Мы не договорили. – сказал он и схватил меня за руку. - на улице холодно, поговорим потом? –сказала я, уже почти с ним попрощалась и собралась домой. - согласен, на улице холодно. Пошли тогда по домам, договорим потом. – сказал Данил и мы разошлись. Я шла по темной холодной улице одна. Я шла и плакала, не знаю от чего и почему, но мне было так обидно. Придя домой я написала Егору. Мы немного поговорили и я решила написать ему о том что нам нужно расстаться, потому что мне нравится другой. Мы расстались. Было грустно и от этого стало ещё больней. И вот кончились каникулы. Школа, уроки, эти весёлые перемены, домашняя работа. Мы стали чаще видеться с Егором. Мы больше не общались, даже когда сталкивались в коридоре не здоровались , было немного грустно. Мы стали редко переписываться с Данилом, наша дружба превращалась в просто отношения между знакомыми. Мои чувства потихоньку начали исчезать. Я начала испытывать чувства к Егору. Спустя пару недель с Данилом мы просто перестали общаться, мы больше не переписывались . Это было к лучшему, я уверена. Я каждый день видела Егора с улыбкой на лице, этого было достаточно для того, чтобы удостовериться, что у него всё хорошо. Я хотела ему написать в надежде, что он ответит и мы снова начнем общаться, но этого так и не произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.