ID работы: 10453582

Гарри Учиха

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Гарри в академии

Настройки текста
В шесть лет,когда Гарри только поступил в академию ниндзя, его вызвал к себе 3 хокаге. Гарри немного испугался когда узнал что пойдёт один. У Виты родилась маленькая девочка и ей было некогда. А когда Гарри пришёл к Хирузену, он начал задавать странные вопросы: - Здравствуй Гарри ты помнишь своих настоящих родителей? - нет- гарри отрицательно покачал головой. - ладно, а помнишь хоть что-то? - мне часто снится яркая оранжевая вспышка и кто то кричит что-то непонятное. - ладно Гарри, а почему ты захотел cтать ниндзя? - я хотел порадовать маму, она так будет радоваться - хорошо ты можешь идти- Хирузен протянул 2 листа бумаги - один дай папе, а на втором всё что тебе понадобиться для академии Вскоре ( 7 лет) у Гарри начало ухудшаться зрение, что бы это исправить ему пересадили неработающий шаринган, и Гарри стал почти полноценным Учихой. У него было много друзей в академии. Гарри очень нравилась девочка Цунаде, она была очень смешной. Джирайе тоже нравилась Цунаде, и они стали вроде как соперниками. Гарри насмехался над очень странным Орочимару, мама его учила вегда быть сильным и смелым. Сестрёнка Ниташи любила Гарри, они играли вместе. В 10 лет все стали ставить ставки на команды. Гарри хотел быть с Цунаде и Джирайей. А Кита хотела быть вместо джираи, Гарри нравился ей. В одиннадцать лет, наступил момент разделения на команды, Вита пришла посмотреть с кем же он будет. Гарри попал в команду 7 к Цунаде и .... яркая оранжевая вспышка ослепила Гарри, и он очутился в большом зале со множеством людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.