ID работы: 10453582

Гарри Учиха

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

появление Гарри в Хогвартсе

Настройки текста
      Оглядевшись Гарри понял что все смотрят на мальчика в красном спортивном костюме. Несколько взрослых людей увели его в комнату и начали свой опрос: — Как тебя зовут? — произнесла женщина в зелёной мантии. — Учиха Гарри — Гарри? Это не может быть он — женщина повернулась к человеку с длинной бородой — — Я думаю что это точно не магл. Хотя этот Гарри действительно похож на Джеймса, но глаза чужие — ответил старик — Смотрите, у него шрам. Я думаю что это Гарри Поттер — сказал профессор с черными волосами — У меня были зелёные глаза, только нужно было их поменять…- все посмотрели на него — а шрам у меня с рождения. — Ладно, а как ты вообще сюда попал? — Громко спросила женщина — ну, у меня в академии было разделение на команды и. и. оранжевая вспышка и я попал сюда — все профессора переглянулись — это же не значит что… — промолвила она — да профессор Макгонагалл, это Гарри Поттер вернулся из другой реальности. — ГДЕ МОЯ МАМА? — Мальчик крикнул это громко, что ему показалось это услышал весь мир — тише, придет время и тебе всё объяснят, завтра я сам схожу с ним на косую аллею. А пока пусть пройдет распределение.        Макгонагалл дала ему поношенную мантию и отвела его к другим детям. Последним сказали его имя «Гарри Учиха Поттер», он услышал перешёптывания на всех столах и немного испугавшись, сел на стул. Шляпа оказалась говорящей через 6 минут она выкрикнула «ГРИФФИНДОР». Зал начал аплодировать, Гарри сел за стол рядом с рыжим мальчиком, тот представился Роном. Так и прошёл первый день Гарри Учихи в хогвартсе неожиданно, немного страшно и весело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.