ID работы: 10453699

Песнь о жизни, смерти и любви

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброе утро Саятоми, ты всё ещё жив

Настройки текста
Темнота, неизвестность, непреодолимый таинственный страх и гул что с каждой секундой становится более и более пугающим. Кто то шепчет ему и голос кажется знакомым. - Ты слышишь меня ? - Ты ведь не мог меня забыть... - Ты сделал много плохого - Теперь мы тут с тобой, наедине. Ответь, зачем это всё ? В попытках дать ответ появляется страшная боль в животе, как будто удар булыжника упавшего с пятого этажа. От боли глаза Саятоми открываются, Это был сон. Но в данный момент это неважно. Саятоми вскакивает с кровати и бежит в уборную. Еле успев добежать он начинает блевать. После парень падает на пол, пристально смотря своими красновато карими глазами в потолок. Чувство будто этот дом, убийца всей радости. Саятоми очень долго не может прийти в себя и именно это - странно, потому что этот сон мучает его на протяжении уже трёх лет. - Блин-. Просто хватит-! - Просто, хватит !!!!!! Спустя несколько минут проведённых глядя в потолок, закричал он. Но быстро успокоился, как бы обрывая свою злость сильной грустью, обрывчиво и едва ли в слух говорит. - Я... -Неважно. Выпью воды и пойду дальше спать. Так он и сделал. Но поспать ему не удалось. Его попытка поспать была прервана Нисаей, девочкой с покрашенными в фиолетовый цвет волосами низким ростом . Она кричала у него за окном - Саятоми !!!!!! - Вставай !!!!! - А то окно выбью !!!! - Я предупредила !!!!! Конечно он не хотел этого. Вставать он тоже не хотел, но чтоб его мучали помимо кошмаров, холод по ночам из за разбитого окна, этого он не хотел больше... Выбора нет, поэтому Саятоми послушался. Но прежде чем выйти он взглянул в зеркало чтобы убедится в отсутствии улик на теле. Остатков блевотины, или сильно заметных мешков под глазами, а так же поправил свои растрёпанные рыжевато карие волосы. Едва открыв дверь, сходу : Нисаи - Саятоми, что блин с тобой происходит ?! Неужели так сложно поставить будильник ?! Мы с тобой опоздали ты в курсе ?! Будто бы пропустив мимо ушей, так как к подобному он давно привык, ответил: - Прости, я не хотел этого. Просто не могу рано засыпать. Не получается... Нисаи - Пей тогда блин снотворное. Саятоми - ... Нисаи - Ладно слушай, ничего страшного. Да опоздали, но ненадолго ведь ) Саятоми - Нисаи, слушай может не стоит больше к нему ходить, мне кажется что от этого только хуже... Нисаи - Я не хочу этого слышать. Мы либо идём к настоящему психотерапевту, либо я буду твоим личным психотерапевтом.\ убедительно ответила Саятоми - я понял.\ Понимая преимущество первого варианта сказал он. Да... и так по три дня в неделю. Саятоми и Нисаи шли к доктору, это выглядело как инь и янь, жизнерадостная и весёлая Нисаи, а рядом депрессивный хики. Шли они по дороге которую освещало восходящее солнце. Саятоми шёл и будто не понимал что вообще происходит, это было видно по его пустым глазам, он даже забыл переодеть своё уже в хлам грязное жёлтое худи. Но не стоит его осуждать он проснулся не по своей воли, не успев переварить сон проблевался, а потом ему не дали поспать и теперь ему не оставили выбора кроме как идти туда куда он не хочет. А может это всё только так кажется, а со стороны это выглядит совсем по-другому... Вот ребята подошли к больнице, она выглядела довольно приветливо "место где вам обязательно помогут", "очаг надежды психопатов", "шанс на хорошую жизнь выдают здесь". К этому времени солнце полноценно взошло. Они встали друг напротив друга в нескольких метрах от входа Нисаи - Слушай ты должен, ради меня ) - ты только послушай как птички поют, это ведь прекрасно ) - Пообещай мне !\ Насаи будто щас разрыдается, похоже она стала чувствовать что это всё бессмысленно. Саятоми - Нисаи не волнуйся, я обещаю тебе. Правда не волнуйся. Спасибо тебе большое.\ Выдавливая улыбку и надев маску жизнелюбия ответил. Нисаи немного успокоилась. Саятоми - Ладно я пойду, увидимся ) Она проводила его взглядом и ушла сразу после того как входная дверь закрылась за Саятоми. Кабинет Доктора. У доктора было довольно уютно, кофе или же чай, печеньки, конфетки, приятный запах и освещение. Шкафы с книгами мягкие стулья. Но этот уют чувствовали далеко не все. Саятоми только присел как Доктор начал диалог Доктор - И так... Как я вижу настроения у тебя нету. Не услышав ничего в ответ он продолжил Доктор - Ничего страшного, ты можешь мне сказать что его испортило, я внимательно выслушаю, и обязательно помогу тебе Саятоми - Поход к вам. Я не хочу больше сюда приходить! Доктор - Саятоми дорогой мой друг, я лишь хочу тебе помочь, я волнуюсь за тебя и за твоё здоровье. Ты ведь уже взрослый человек и понимаешь что будет если ты прекратишь бороться, а я лишь помогаю тебе не прекращать. Саятоми - Доктор Рудольф, я считаю что мне будет гораздо лучше если вы прекратите это делать. Доктор - Что же тебе не нравится ? Я слежу за выполнением всех нюансов, как и договаривались.\ слегка смутнённо говорит. Но через несколько секунд успокаивается и очень нежным и в тоже время внушительным голосом говори : Доктор - Послушай, я пытаюсь тебя понять, и кажется у меня начинает получаться. Помоги мне, это моя дружеская просьба. Доктор сложил ладонях, и положил на них подбородок. Его очки блестели, и были направлены в сторону Саятоми, который в свою очередь смотрел в сторону картины с четырьмя медведями. Саятоми - Они так безмятежны, играют, их не пугает ничего, у них нет тревоги... они делают то что они любят. Доктор - Все дети любят играть, будь то дети людей, или медведей. Все мы в детстве играем и нам это нравится. Но приходит время взрослеть и счастья становится меньше, это в полне нормально, тем более если учитывать что это лишь илюзия. Счастья всегда есть, его не может быть больше или меньше, оно лишь может чередоваться или резко пробежать, а потом снова и снова. Проблема в том что мы просто начинаем чувствовать его уже совсем от других вещей. Как думаешь от чего бы ты его испытал ? Саятоми - я... Я не знаю... Доктор - Ты говорил что любишь рисовать, верно ? Саятоми - Любил... Доктор - Нет, ты любишь рисовать, но боишься этого делать, как и всего остального. Давай так, ты нарисуешь мне что-нибудь, а я больше никогда не появлюсь в твоей жизни Саятоми задумался, он и правда боялся рисовать, всё что он когда то любил стало ему напоминать то ужасное время. Но всё же. Саятоми - Ладно. Доктор протянул руку, Саятоми жмёт её Доктор - Вот и славненько )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.