ID работы: 10453699

Песнь о жизни, смерти и любви

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Искусство

Настройки текста
Доктор - вот и славненько ) Саятоми выходит из кабинета и чувствует что будто бы его только что взяли в рабство. Пытаясь не замечать этих мыслей он выходит из больницы и направляется домой. Погода была испорчена, на улице дул ветер, а дождь вот вот пойдёт. Саятоми накинул капюшон, подкурил сигарету и глубоко затянулся. Сигареты лучше любого врача понимали его и не давали окончательно съехать с катушек. И вот первые капли дождя только что упали с неба и потушили его сигарету. Саятоми - Вот незадача, чёрт. Разочаровано сказал он, после надел наушники и положил руки в карманы. Дойдя до дома, с большим нежеланием открыл дверь за которой было очень серо и пусто. Саятоми - Добро пожаловать домой... Постояв несколько минут у порога думая о своей глупой и бессмысленной жизни, которую по его мнению уже нельзя изменить. Он всё же заходит в дом и ложится на свою кровать и так же как и всегда засыпает, с просьбой к высшим силам **Прошу, не дайте мне больше проснуться* И опять ему не дали поспать. Сообщения на телефон от Нисаи : "Привет ещё раз :)" "Я иду к тебе" "Жди" Прочитав это своим безразличным взглядом и понимая что уже не отвертеться, он просто ложит телефон на грудь и смотрит в потолок. Нисаи подошла к его дому и начинает кричать. Саятоми открывает резко дверь Саятоми - не кричи./ Перебивая крики, внушительно сказал он. Нисаи - Хах, ладно. Не буду больше, впустишь ? Саятоми - Да, проходи. Нисаи зашла в дом, включила свет. Нисаи - Ужас, как много пыли ! Ты просто жуткий неряха!! Саятоми - Прости, я собирался чуть позже прибраться.\ с безразличием и нотками смущения ответил он. Нисаи - Врёшь ! Опять мне придётся убираться. Ладно, хотяб помоги. Саятоми - Ладно. И тут началась уборка, дом будто становился более уютным. Нисаи вытирала пыль и мыла пол, а Саятоми мыл окна и посуду. Ребята управились за полчаса. Нисаи - Ну вот ! Теперь можно и поесть, а то я уверена что ты даже не ел ! Саятоми - Нечего...(есть)\ без грамма грусти сказал он. Нисаи - О боже... Не сказать что эта девчонка была лучшим повтором на свете, но в этом доме она им являлась. Решив что приготовить, а именно - " Картофельное пюре с котлетами" и не найдя ни мяса, ни хорошей картошки, она собралась и пошла в магазин. Саятоми чувствовал себя чуть лучше, сел за стол положив голову на него. В этот момент изнутри вырвались эмоции. Паника и слёзы накинулись на восемнадцатилетнего парня, желание орать до крови из глотки. Но всё это было подавлено, так же резко как и сама атака. -*Хватит не ной* -*Скоро предаёт Нисаи и если она увидит это, точно не отстанет* Нисаи пришла с пакетами в которых лежало мясо и картошка, а так же она купила немного конфет. Положив пакеты на стол, тем самым испугав Саятоми, ведь он даже не заметил как она подошла, Нисаи достала конфету и протянула её в сторону Саятоми - - На, сладкое улучшает настроение. Саятоми поднял голову. В этот момент рука Нисаи опустилась, она увидела слёзы на глазах парня. С испугом Нисаи быстро обошла стол и села рядом с ним, повернула его голову в свою сторону и вытерла слёзы. Нисаи - Что с тобой ? На несколько секунд произошла пауза, они смотрели друг на друга. Нисаи будто забыла свой вопрос. Пауза была прервана, Саятоми взял её руку и убирая её с щёк ответил - Прости... Я просто нечаянно брызнул средством в глаза... Нисаи будто бы её сняли с паузы резко отвернула свою голову от парня в сторону Конфеты лежащей на столе и сказала - Съешь конфету, по моей памяти это твои любимые... - Я пошла готовить кушать. Встала и ушла на кухню. Саятоми взял конфету и откусил не большой кусочек, жуя её он сильно вздохнул и положил голову обратно на стол и наконец смог поспать. Проснувшись на том же месте только уже с пледом на плечах,он увидел на столе тарелку с пюре и котлетами, так же он заметил письмо. "Приятного аппетита, я старалась :). Кстати, мне звонил твой доктор и сказал чтоб я проследила за тем чтоб ты выполнил их уговор)). P.s Если не выполнишь я буду тебя водить к нему по 7 раз в неделю. Ещё раз приятного аппетита :)" Прочитав его, Саятоми встал со стула и посмотрел в зеркало, помимо него в зеркале так же отражалась картина, написанная им в седьмом классе. Нежеланно заострив на ней взгляд, парень направился в свою комнату и открыл там свой шкафчик, который к слову не открывал уже три года. В шкафу лежали листы А4, А3 и один белый холст, набор кистей, акриловые и обычные краски, карандаши, маркеры и фломастеры которые уже успели высохнуть. - Что ж, ладно. Саятоми взял лист А3, карандаши, сел за стол и принялся рисовать. На рисунке что парень рисовал была видна поляна засыпанная большой зелёной травой и маками, ясная погода, большое дерево, а под деревом сидел силуэт. На рисунок было потрачено около пятнадцати минут. - Ужас... Настроение упало, но чувства выполненного долга позволило ему расслабиться и положить этот рисунок в сумку а не в ведро. И кто бы мог подумать после этого он опять лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.