ID работы: 10453794

-Фортуна любви

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Было уже где то 8:32, когда Буччелатти проснулся. Он сонно открыл глаза и повернул в сторону, где лежал Джорно. Но его не было..."Куда он мог исчезнуть?" - подумал Бруно. Постоянно Джованна куда-то таинственно исчезает. Внезапно Бруно почувствовал тяжесть на коленях и лишь среагировал когда ему тыкнули в щеку. —Доброе утро, Буччелатти~ — Джорно появился как будто из воздуха, и уже своим лисьем взглядом на капо. Он наклонился к товарищу и поцеловал в лоб - ты ведь знаешь какой сегодня важный день? —а.... Да, конечно! Итальянец отодвинул от себя Джорно, ведь побоялся что кто увидит что они тут сидят, в такой неприличной позе. Джованна был раздражён поступком Буччелатти, ведь подобное уже второй раз происходит. –Быстрее собирайся и завтракай. Сегодня Леоне приготовит завтрак.Можешь не утруждаться. — Сказал Джорно. Последнее предложение он протянул с особой враждебностью. Джорно захлопнул дверь, а Бруно даже смог понять что произошло, но понял что как то обидел своего друга. Бруно одел свою обыденную одежда и вылетил за дверь. —Доброе утро! — воскликнул Наранча – Вы с Джорно ,что,поссорились? — Доброе утро. Надеюсь что нет. Бруно вошел в гостиную, он увидел что Джорно непринужденно сидит за столом и пьет чай вместо с Фуго. — Здраствуй, Буччелатти. Будешь завтракать? - " Паннакотта уважительно встал и провел Бруно к столу" - Сегодня у нас яичница с зеленью, мини бутерброды и круасаны. — С-спасибо Парень был немного в шоке то что у Джованны так быстро сменилось настроение. Он с облеглечение вздохнул и сел за стол. Аббакио положил ему ароматный завтрак. Бруно подождал пока все сядут за стол, в особенности Джорно. Когда уже все сказали друг другу приятного аппетита, Джованна внезапно встал и подошел к Бруно.. Буччелатти уже весь просиял, увидев то что его друг подошел к нему, он радостно улыбнулся боссу, а тот ответил лишь коварной улыбкой. Внезапно Джорно швырнул еду Бруно на пол, и сел на свое место — Если так хочешь есть, то ешь с пола. Все очень удивилсь этому нахальству со стороны японца и ошарашенно смотрели на него. Леоне подошел к Бруно и положил руку ему на плечо — Хочешь я дам тебе другой завтрак? - пролепетал Аббакио - может...Эта дрянь не хочет чтобы ты его ел..? Капо сел на колени перед едой и стал перекладывать эту еду с пола на свою тарелку. —Нет, все в п-порядке.. я съем это. Буччклатти был рад увидев сконфуженное лицо босса. Ведь тот и вправду такого не ожидал такой реакции от друга. Ему стало стыдно.. Бруно спокойно сел за стол и продолжал есть наслаждаясь завтраком. Джорно взял стул и еду и поставил рядом с Буччелатти. Как только Джорно сел, он положил руку на руку Бруно и начал поглаживать. Он же посмотрел боссу в глаза и улыбнулся ему. — Что за романтику вы тут устроили? - Миста ехидно улыбнулся и облокатился на свою руку - Сразу после этой грубости... Джорно, у тебя что...биполярочка? — Я пойду с Джорно на свидание, ведь я люблю его... и уже можно сказать давно —Итальянец схватил Джованну за руку —Да,Джорно? Лицо Джованны побагровело, он не хотел чтобы Бруно так объявлял об этом. Но что уже поделать.. — — Да...Мы собирались пойти...в ресторан? — В парк. — Да, пойти в парк.. Джорно можно сказать,что опозорили, ведь они не только узнали что у него есть нежная натура, так еще то что он забыл где его свидание.. он был смущен Буччелатти мягко улыбнулся ему и повел его в другую комнату. — Через 30 минут пойдем в парк? — Да, побыстрее бы пойти отсюда.. я люблю свою команду, но из за теб....— Джованна решил заткнутся, чтобы не обидеть Бруно - ладно, не важно...Все в порядке.. Парни пошли в комнату чтобы одеться, хоть Бруно и настаивал, что он мог и подождать, пока тот оденется. — Да все в порядке, не занудничай — Буркнул юноша. Он жестом пригласил его сесть на стул — Лучше садись, я тебя причешу. Капо тихо сел на стул, положив ногу на ногу. Он решил, что Джованна знает что делает. Джорно медленно погладил Бруно по лицо, повернул его стул, а заодно и его , и поцеловал его в губы. Буччелатти покраснел, но Джорно не замечал этого. Он продолжал его расцеловать и неожиданно остановился. —Что-то случилось? — Изумился Бруно? – Так внезапно остановился.. — Придержу поцелуи до свидания. И ты не наглей. Джованна ушел в другую комнату расчёсыватся и оставил Буччелатти одиноко сидеть в комнате. Бруно дотронулся до своих губ рукой, и был очень рад что Джорно начал тоже заботится о нём. Капо прыгнул со стула, и побежал в коридор одевать обувь. —Ты куда? — Удивлённо спросил Миста. Он вылез из проёма как приведение из стены . — Если точнее сказать, куда "вы" идете? Бруно поправил обувь, поднял голову и радостно схватил стрелка за руки —Я иду на свидание с Джорно!! Я так рад, боже! — Я рад,что ты рад — Гвидо Миста улыбнулся. Он не был рад, нет. Это означало что они с Фуго могли поприкаловатся над голубками – Где это будет? — Этот парк рядом с домом . Там очень красиво.. Из комнаты изящно вышел Джорно. Он был одет в обычную офисную белую рубашку, на которой был кофейный жалет. Его косичку украшала черная ленточка, а его низ был одет в темно серые штаны и черную обувь. Джованна обратил внимание, что Бруно оборвал свои слова на середине предложения и удивленно посмотрел на своего спутника. — О, Джорно хорошо выглядишь! - Восхитился Буччилатти. Он хотел было потянуться к Джорно, но что то остановило его. А остановила его именно рука его возлюбленого - Извини меня.. — Я уже говорил, всё на свидание или же после. — Серьезное лицо японца смягчилось увидев огорченное лицо Бруно. Джорно погладил того по голове и нежно улыбнулся тому — Я щучу. Глаза итальянца загорелись, и он поцеловал Джованну в лоб. Он лишь ответил тому улыбкой и схватил за руку и они вышли из квартиры. — Ой,ой,ой. Какие голубки. —Усмехнулся Миста. Он пошел искать Фуго. Когда он нашел его, он ехидно улыбнулся ему" — Джорно и Бруно идут на свидание — И какая мне с этого выгода? — Фуго не доверчиво отошел от Мисты — Тоже что-ли хочешь? —Что...Нет! Если честно, я волнуюсь что у Бруно и Джорно свидание пройдет....не самым лучшим образом, и чтобы если у них и свидание будет так себе, то я помогу им обоим и устрою им нормальное свидание. Паннакотта задумался, с одной стороны это идея очень странная и ставит под сомнение моральные принципы Мисты, ведь следить не очень хорошо. И их могут заметить, и им влетит за слежку. Но также, они поступили бы очень по дружески и могли бы узнать босса и капо по лучше. — Ладно, но если нас заметят...вся вина будет твоя! — прорычал Фуго — Но если не получится...*вздох* я постараюсь уладить ситуацию.. — Кстати, на счет свидания с тобой...Я не проти— Юноша ударил Гвидо в живот, и отряхнулся. — Совсем что-ли мозгов нету? - "Паннакотта поправил свои золотистые пряди упавшие на его лицо" - Ведь кто-то может услышать...например какой нибудь Наранча, или Аббакио.. — Все,все...Я понял..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.