ID работы: 10453794

-Фортуна любви

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
Бруно схватил Джорно за руку и они шли по парку. Буччелатти думал что они будут рассказывать друг друга о ситуациях в их жизни, выражать мнение о разных вещах и людях. Но к его большому сожалению они шли и молчали, смотревший каждый на разные стороны улиц. Капо каждый раз пытался что то сказать, но что то остановило его, ведь любой их разговор мог зайти в тупик, и ещё бы больше почувствовалась вся неловкость ситуации. —Джорно. Ты вроде бы итальянец, да?- У Бруно возникла хорошая тема для разговора. Но все мы знаем что эта идея была провальной – Извини что так внезапно спрашиваю.. — Нет, Бруно,я не итальянец..Моя мать была японкой, но потом она вышла замуж за отчима и они переехали в Италию. Джорно накрыло неприятными воспоминаниями. Его лицо заметно помрачнело и он начал раздумывать. Какая жизнь была бы у него если бы он не вступил в мафию? Буччелатти понял, что это тема была как то связано с его тяжёлым детством. Он прикусил губу. Они гуляли в неловкой тишине. —..... Красивый парк, не правда ли? Осень украсила деревья в прекрасный медовый цвет, все деревья осыпаются и маленький дети весело резвятся с сухими листьями. Листьями,которая скинула матушка природа, чтобы затем весной все расцвело и все было ещё красивее.– Умиротворённо сказал Джованна. Он отошел от итальянца и как маленький ребенок прыгнул в опавшие осенние листья. А когда его мордашка показалась из под них, он улыбнулся небу. – Правда это замечательно? — О да. Ты все так красиво литературно описываешь.. Джорно был отчасти недоволен Бруно. —Пожалуйста, подойди сюда. — Буччилатти постоял секунду, но босс хотел чтобы тот пришел сразу — Пожалуйста. Капо подошёл с возлюбленному и внезапно тот схватил его и силой кинул его в листья. Бруно невольно вскрикнул. — Посмотри на небо, посмотри вокруг...как все красиво! Буччеллати не отошел от шока, и он всё ещё лёжа на холодной земле удивлённо таращился на Джорно. — Неужели тебя не интересует природа? Это восхитительно! Понимаешь никто не знает как зародилась земля, а земля это растительность— а растительность это природа. Это тайна и неизвестность....она так в-взбудораживает ! – Мягко произнес юноша – Прекрасная таинственность притягивает меня! Джованна встал с листьев и сел на живот Бруно и приблизился глазу к глазу. Лицо капо покраснело, и он попытался оттолкнуться от него, но Джорно лег на него всем своим весом и расслабился. —Ох, на тебе так приятно лежать – Промурлыкал босс поглаживая Буччелатти по голове – Давай когда вернёмся я полежу на тебе? — Эээ... Бруно покраснел и откинулся на спину. Всё таки Джорно невозможно отказать. —Ладно, конечно. Но можно пожалуйста не в парке? —Какой ты скучный, так бы лучше бы дома остались бы, там я мог бы полежать на тебе, поели бы вкусной домашней еды....–Японец потянулся и зевнул. Он встал и посмотрел на свои часы: Было 5 часов вечера.– А может так лучше сделаем? На улице холо-одно. Сердце итальянца разбилось на миллион маленьких кусочков. Он так все старательно планировал а Джорно так жестоко с ним обошёлся. Бруно ужасно огорчился и помрачнел. — Господи, Бруно какой ты доверчивый по отношению ко мне! Каждому моему слову веришь. Я пошутил, давай погуляем ещё! Буччелатти посмотрел на Джорно как на ангела. Как в таком человеке может содержаться столько прекрасных качеств,но также такой ужасный юмор? Может дело в том что его возлюбленный садист? Парень погладил Бруно по голове и улыбнулся ему, это окончательно заставило сердце капо повиноваться любви его жизни. Буччелатти послушно встал и схватил руку Джованны, погладил большим пальцем его ладошку. — В этом парке продается очень вкусная пицца. Хочешь попробовать? – Обрадовался Бруно. – Самая вкусная там с ананасами. —Вот ты извращенец! Кто такое есть будет – Японец посмеялся и шутливо толкнул спутника — Ладно, я тебе не виню..Мне тоже нравится странные вещи. Они шли по широкой тропинке, наступая на хрустящие листья. Джорно внимательно следил за лицом друга. Он пристально смотрел вперед, пытаясь найти забегаловку. Но, к сожалению его ждало разочарование, ведь оказалось что, ресторан был закрыт. На двери было написано прописными буквами написано "Закрыто". Бруно устало вздохнул и закрыл глаза рукой. —Ох, черт..Я совсем забыл, что они в это время закрываются. –Буччелатти приуныл. Ведь во время их брожения, Джованна рассказывал, какой он голодный– Извини, пожалуйста. Босс удивился, что загрустил из-за какой-то ерунды. Он схватил того за щеки, и очень больно растянул за щеки итальянца. — Ты о чем? Я уверен ты в сто раз лучше готовишь! Ты ещё из-за этого расстраиваешься?? – Джорно возмутился и наклонился чтобы их лбы соприкасались – Не надо расстраивается из-за того что не смог меня удивить. Джованна поцеловал Бруно в нос. Бруно расплылся в улыбке. —Спасибо, ты не представляешь,как я дорожу твоей заботой – Буччелатти воодушевился. Он отдалился от возлюбленного и они пошли гулять дальше – Как думаешь, из-за того что ты стал боссом....наркотики перестали продавать? Джорно пожал плечами. Он и не смог бы ответь на этот вопрос. —Хах, ведь все равно кто-нибудь найдет какую-нибудь лазейку..и найдет запрещённые препараты. Но, не стоит о грустном! – Улыбнулся Джорно.– Ты только о работе думаешь что-ли..? —Хмм...– Буччеллати задумался. – О работе, ну....и о тебе? Впервые за долгое время на лице Джованны появился румянец. Он отвернулся от капо и сжал его руку ещё сильней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.