ID работы: 10453807

Я люблю тебя Пейтон

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
утро. И снова этот будильник. Время 6:00. В школу к 8:00. Родители были уже на работе, а ты встала первая и ты пошла в комнату брата чтобы его разбудить в школу. Ты стояла над его кроватью и думала как его разбудить. ты придумала. Ты начала кричать: - ДАНИЛ, ДАНИЛ, ВСТАВАЙ, ВСТАВАЙ, ВОЙНА НАЧАЛАСЬ СТРЕЛЯЮТ МНЕ СТРАШНО. Говорила ты пытаясь не засмеяться. -Иди ко мне под одеяло. Сказал Данил, а ты начала смеяться на весь дом. - что ты смеешься? спросил Данил? - Потому что войны нету и я тебя разбудила в школу. говорила ты усмехаясь. - Маша блин. Зачем пугать так? сердито сказал Данил. -прости. сказала ты смотря в пол. - не расстраивайся. сказал Данил. Он подошел к тебе и обнял, а ты в ответ тоже самое. -хорошо. сказала ты. Так как у вас с Даниилом были в своих комнатах еще одна комната эти комнаты были ванные. Вы с Данилом сделали все ванные процедуры и пошли на кухню. - Иди разбуди Дашу, а я пока приготовлю нам завтрак. сказала ты брату. - ок. сказал брат. Пока Данил пошел будить Дашу ты собиралась приготовить яичницу с овощами. Данил пришел на кухню сел на стул и ждал завтрака. Пока Данил ждал завтрака он зашел в Instagram. У Данила в Instagrame было 900 тысяч подписчиков. Он смотрел фотки одной девушки. Ты это увидела и спросила: - Кто это? - Это Надя девочка которая мне нравится. - понятно. ответила я. Когда завтрак был уже готов подошла и Даша. Мы позавтракали и пошли все одеваться. Ты одела джинсы голубого цвета, белую футболку и белые кроссовки. Так как у Данила была машина он каждое утро отвозил нас с Дашей в школу. Время было 7:30 и вы отправились в школу. Вы приехали в школу Данил пошел ставить машину на стоянку, а ты пошла в здание. Там была уже твоя подруга Полина. Она стояла к тебе спиной и ты решила подбежать к ней и напугать. Ты подкралась и громко сказала: -Бу. - ааа. крикнула Полина, а ты засмеялась. - зачем пугать со спины? спросила Полина. Ты обняла Полину, а потом сказала- просто. Вы посмеялись и пошли на урок. Первым уроком была алгебра, учительница была добрая и разрешала сидеть в телефонах. Родителей вы видели редко потому что они были всегда в бизнесе, а вам времени не уделяли. Вдруг на уроке приходит сообщение на телефон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.