ID работы: 10453807

Я люблю тебя Пейтон

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Переписка. Мама: Дочь, есть время поговорить? Ты: Есть. Что то случилось? Мама: У меня для вас новость есть... Ты: Какая? волнуясь сказала ты. Мама: Мы переезжаем в Америку Ты: Мам, но у меня тут друзья я не могу их бросить. с грустью напечатала ты. Мама: Дочь, извини, но там у нас работа, а оставить вас тут на долго мы не можем. Ты: А на сколько мы там останемся? Мама: на 1 год точно. Ты: Эх.... ну ладно Мама: Дочь. не расстраивайся будешь приезжать на каникулах в Россию. Ты: Хорошо мам. ответила с грустью ты. Ты: Мама через сколько дней мы туда едем? Мама: Через 2 недели к началу зимних каникул. Ты: понятно. Мама: Ладно дочь пока у меня работа люблю, целую. Ты: пока мам, я тебя тоже люблю, целую. на этом ваша переписка закончилась. Ты сидела без настроения и это заметила Полина. Так как у вас была алгебра можно было перемещаться по классу во время урока. К тебе подошла Полина. - что случилось? спросила Полина, а ты её обняла и начала плакать в плечо. Весь класс это заметил и подбежал к тебе спрашивать что случилось. (с классом ты общалась очень хорошо) Ты успокоилась и рассказала что написала мама. Все говорили не надо расстраиваться будем по видеосвязи общаться. Ты обняла всех и сказала что они лучшие. День прошел скучно. Когда ты пришла домой ты увидела Данила который сидел в зале на диване. (ах да автор забыл сказать они живут в одноэтажном доме) - Данил тебе мама рассказала важную новость? спросила ты - да рассказала. грустно ответил Данил. - Данил через 15 минут закончатся у Даши уроки забери её на машине. - Хорошо. Ответил Данил. время 13:10 ты решила приготовить на обед борщ. когда кто-то постучался в дверь ты пошла открывать дверь. Ты думала это будет Данил и Даша, но нет это были.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.