ID работы: 10453845

призрак моего сознания.

Слэш
NC-17
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

I'm so happy 'cause today I've found my friends.

Настройки текста
"Любовь побеждает страх." Апостол Иван " Ещё хоть раз! Хоть раз ты устроишь что-то подобное, и я не буду вытаскивать тебя из этой кучи дерьма, Ларри, ты сдохнешь, и захлебнешься в дерьме, как твой отец". Проворачивая эту фразу, Джонсон шел вдоль школьного коридора, в поисках нового кабинета, и нового класса, с молитвами чтобы они были нормальные. до этого: Ларри выгнали из предыдущей школы, пардон, школ, из-за того, что шатен дрался с одноклассниками, смены школ и угрозы поставить того на учёт не к чему не приводили, но последняя ситуация стала последним шансом, и просрать ее Джонсон не может. Через пот и потрёпанные нервы, он все-таки отыскал класс, но пришел с опозданием. Класс был не плохой и не хороший, средний по стандартам. Тут не было шутов, которые высмеивают всё-что видят, но и не было мессий, которые бросились бы на помощь. Зайдя, в местами старую аудиторию, он сел за первое свободное место, пытаясь привыкнуть к учителю истории, и обстановки вокруг. Он придерживался позиции, что не будет с кем-то контактировать и заводить лучших друзей на всю жизнь. Из раздумий его вывел звонок, и поспешный сбор одноклассников. Шатен, убрав вещи в рюкзак , оставляя лишь свёрнутые наушники, покинул аудиторию, пытаясь разобраться в коридорах и классах, ибо никто даже не попытался показать ему школу, не говоря про местоположение аудиторий и учителей. Парень проходил, по удивлению пустому коридору, и тогда он увидел его, у окна стоял один грустный парень, он безмятежно смотреть в закатное окно, и трепал свои, как луну белые волосы. Ларри залип на этого красавца, ибо было в нем что-то такое, что заставляло сердце биться. У парня были волосы длинной до носа, белого ,как я уже заметил цвета, белая кожа, в некоторых местах обсыпана веснушками, большие серые глаза, с светло-русыми ресницами, вздернутый нос с горбинкой, и белые губы. Он был такой бледный, будто солнечный свет не разу не касался его тело. Джонсон прошел мимо того, смотря на него сверху вниз, из-за чего блондин сильно удивился, смотря Джонсону в след. Шатен этому так удивился, что даже обернулся, но Трэвиса там его уже не было, это было так странно, и жутко одновременно, патлатому даже стало прохладно. Он быстро нашел аудиторию, и смог занять место поудобнее, рядом с окном. Ненароком бросив взгляд на улицу, которая был облита алыми лучами, шатен заметил футбольное поле, на котором лежал блондин. Всё это так странно, почему его не потеряли учителя? Как он вышел на улицу? и кто он вообще? -Джонсон? ответ "а" или "б"-,женщина пожилого возраста обратилась к Джонсону, изучая его внешний вид. -"б", наугад ответил парень -правильно-,сухо ответила женщина, опрашивая другого человека. Ларри прикрыл учебник, и посмотрел обратно на футбольное поле, где уже не было парня. на улицы последние ярко-красные лучи, прятались за горизонтом, а на улице наступала темень, сумерки настигали секундно, и вскоре трудно было что-либо разглядеть. Когда урок закончился, парень захотел закурить, и искал аварийный выход, либо крышу, где он бы смог это провернуть это. Он снова его увидел, снова увидел этого парня с футбольного поля. Незнакомец медленно шел в менее и менее заполненные места школы, Ларри увязался за ним, тот заметил, что все люди ненавидят блондина, толкают его плечами, будто не замечают , не уступают дорогу, и игнорируют. Видимо, этот блондинистый парень- очередной фрик, которого все ненавидят. Парень вышел через аварийный выход на балкон школы, и облокотился на стену. Вдали горели вывески баров как из 90х, откуда уже доносилась музыка. - я знаю что-ты там, выходи-, блондин подошел к перилам, опираясь на них, и даже не обернулся, когда обращался к Джонсону. Прохладный ветер поднимал светлые волосы блондина, из-за чего они развивались как шелк на застеленной кровати. - Я просто вышел покурить-,шатен подошел ближе к незнакомцу, смотря вниз на него . - как ты меня вообще заметил?-, как то странно спросил парень, взяв из пачки шатена одну сигарету. - ну, ты необычно выглядишь, а я таких людей сразу вижу-, Парень, вытащив сигарету тонкими пальцами, поджег ее огнем и закурил, прикрывая одной рукой, "давая огонь" блондину. - Я Трэвис, Трэвис Фелпс-, Сероглазый протянул руку в знак приветствия Ларри. - А я Джонсон, Ларри Джонсон-, Шатен посмотрел на нового, единственного знакомого, изучая эмоции на его лице. Выдыхая дым ,Трэвис смотрел с балкончика вниз, наблюдая за появлением и усиления дождя, слушая как стекают капли, и наблюдать за дождем в сумраке, как луна, освещает капли дождя, которые крупным потокам летят с неба, разбиваясь об асфальт громким хлопком. - прогуливаешь?-, прервав тишину, спросил кареглазый, садясь на пол. -если бы, хоть я буду, хоть нет, никто не заметит-, Трэвис тоже сел на кафельный пол, но опустил ноги через перила балкона вниз, к воде и мокрому воздуху. - ты же заболеешь, убери ноги оттуда-, обеспокоено сказал Джонсон. - не волнуйся, все будет хорошо-, Фелпс резко встал, и направился в сторону Ларри, он сел тому на ноги. - что ты творишь? Трэвис проигнорировал его вопрос ,и начал прикасаться к его лицу ладонью, холодной как лед рукой. - ты замерз? я могу сбегать за своей курткой. Джонсон посмотрел на бледное лицо парня, чувствуя стук сердца и то, как его щеки покрываются алой краской. - все хорошо, извини.-, Фелпс встал с Джонсона, и ушел с балкона. С этого все началось, с этого блядского взгляда и прикосновения, с этого дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.