I'll be alone, alone with you
2 апреля 2021 г. в 19:10
Всё тот-же сон, один сон, который не даёт Джонсону покоя.
Джонсон стоит в коридорчике апартаментов, и ищет блондина, но так и не может его найти, он чувствует что Фелпс рядом, настолько рядом, что , его можно достать рукой, но вокруг только опустошающая тьма.
Шатен открыл глаза очень резко, но не двинулся телом. Было утро, даже слишком раннее, в горле стоял некий ком, но Ларри не понимал, из-за чего именно.
Ларри почувствовал себя маленьким ребёнком, которому приснился кошмар. Он захотел почувствовать любовь, теплую руку, которая успокоит и погладит. Руку матери, которая нежно проведёт по лицу, и поцелует в лоб.
Шатен встал, и пошёл в спальню матери, он никогда такого не чувствовал, и никогда такого не делал, даже в глубоком детстве, пойдя по, ещё тёмному коридору, по стенам которого стекали томные алые лучи, разбавляя темень помещения.
Парень открыл тяжёлую дверь, и зашёл в темную спальню, хоть в ней и было темно, но Ларри сразу понял, что Лизы в комнате нету.
Ему стало неприятно и горько, будто он вернулся в хреновые моменты жизни. Он не ушёл из спальни матери, парень лёг на кровать , укрываясь одеялом, которое впитало запах волос Лизы. Шатену не стало лучше, даже хуже, но на душе стало чуть легче. Парень прикрыл глаза и заснул легким, коротким сном.
Он проснулся через минут 40, сразу же подорвавшись с места, пробежав по квартире несколько тысяч кругов, в поисках одежды, рюкзака и носков. Вскоре, собрав "набор школьника", Джонсон накинул верхнюю одежду, и вышел из дома.
Парень быстро пошёл в школу, нет, побежал. Он хотел увидеть Фелпса, ибо , сон его напугал.
Подбегая к вратам заведения, он не обнаружил блондина. Ларри почесал затылок, и быстро переведя дыхание, пошел в саму школу, мало-ли, домашки много, или, всё-таки спалили с сигаретой в зубах.
Шатен снял косуху, небрежно повесив ее на крючок, и побежал к эвакуационным выходам. Первый выход, второй, третий. Это красная табличка "НЕТ ВЫХОДА", уже вызывает у парня рвотный рефлекс.
Скоро звонок, а блондин так и не нашёлся. Ларри прошёл по коридору, заходя в шумную аудиторию. Люди там обсуждали что-то, а Джонсон сел за последнюю парту, думая где Трэвис.
Волны страха и волнения всё ближе и ближе подступали в голову парня, появлялись страшные мысли, которые всё больше изводили его. Урок пролетел странно, как только он закончился, парень вылетел с места.
Он вспомнил про дозу в рюкзаке, и таким образом решил заглушить страх и волнение, выйдя из тусклого помещения , в светлый и теплый коридор , шатен пошёл в кабинку.
парень достал из рюкзака дозу фентанила , разворачивая пакет. Джонсон сел на крышку унитаза, раздалбливая таблетки, сворачивая купюру ценой в один доллар. Ларри, маленькими, белыми дорожками выкладывал содержимое на собственных коленях, уже вкушая горьковатый привкус вещества.
В дверь начали ломится, и шатен, пересравшись, скинул дозу в унитаз, открывая дверь.
- Что ты тут делаешь?-, на пороге туалетной кабинке был блондин, он был напуган, и смотрел на Джонсона пугливо-злым взглядом, но вот причина такого взгляда была не ясна.
-пф, а ты? ты куда вообще пропал? я думал ты кинул меня-, парень посмотрел в серые глаза собеседника, "затащив" Трэвиса в кабинку.
- я...я не пропал, есть разные причины, касательно нашего общения и тд-, Фелпс оглядел кабинку, больше смотря в пол.
-нашего общения?-, парень посмотрел на Фелпса, осматривая его с головы до ног,- блять, Трэв, я дозу из-за тебя смыл, говори .
- я не знаю, просто наше общение не пойдёт тебе на пользу...и, я боюсь за тебя и себя..-, серые глаза забегали по лицу Джонсона.
-тут вроде я торчу,а не ты. Я не совсем тебя понимаю ,вернее, вообще не понимаю.
А вот у вас было такое чувство? отойдём от наших парней, а задумаемся.
Боль, и страх услышать именно те слова, которые ты боишься больше смерти.
Или наоборот, что-то уже произошло, а ты до тяжести в душе и внизу живота, беспокоишься за человека. Представляешь общение с ним, или прокручиваешь ситуацию? Может, хочешь те слова, которые не осмелился сказать раннее, или, сказал бы.
Ты не знаешь что думать, не знаешь что сделает человек, и какой ущерб нанесёт, твоей, и без того убитой психике.
-Наше общение, я не думаю, что его стоит продолжать-, Блондин сел на пол старого туалета.
Ларри испуганно посмотрел на Фелпса, глаза забегали из одной стороны в другую, слюна будто иссохла, а твёрдый и липкий ком в горле не то что застрял у Джонсона, а изрезал юношу изнутри.
-Почему? Я сделал что-то не так?-, патлатый приблизился к парню, сажась рядом с его коленями.
-Нет, ты идеален. Просто наше общение усугубит твоё положение... Я не хочу чтобы у тебя были проблемы-, Парень смотрел на лицо шатена, смотря на его губы и подбородок, наблюдая, как шевелятся его щёки во время разговора.
-Ты, блять единственное что со мной хорошего было за последнее...хотя нет, за всё время, и теперь ты просто хочешь прекратить общаться?-, завышая тон, говорил Ларри.
Виновато, Трэвис опустил взгляд, и прикрыл их, но усталые веки продолжали дрожать из-за стресса.
-а теперь ты вообще молчишь-, закуривая, прошипел Джонсон.
-просто прости-,Фелпс потёр большим и указательным пальцами по бровям, делая затяжку.
Ларри выдыхал дым, заполняя, и без того душную и маленькую кабинку.
Трэвис посмотрел на парня, на его усталый вид, слегка растрепанные волосы, мятую кофту, и сухие губы, которые втягивали сигаретный дым.
Джонсон повернул голову в сторону юноши, смотря на его шею, кадык, и подбородок.