ID работы: 10453969

Зарисовки

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"зачем ты ушёл?"

Настройки текста
- зачем ты ушёл? Кто тебя заставлял. Теперь тебя нет. И не будет. Ты бросил меня. А обещал быть до самого конца. Ты не сдержал своё общение. Хаха. А я любил тебя. Любил! Слышишь?! Но... Я не успел признаться Гроб покрывался солёными слезами. Саске плакал. Стыдно ему не было. Было больно. До ужаса больно. Хотелось лишь вернуть того солнечного парня назад. Хотелось обнять его, прикоснуться к этим волосам, пропитаным солнцем. Посмотреть в эти глаза, цвета моря или неба. Чистые, искренние. Хотелось ударить его, чтобы он больше так не делал. Не оставлял Учиху одного. В зале был только гроб с телом Узумаки и сидящий рядом Саске. Брюнет открыл гроб. Посмотрел на Наруто. Он был белый, как снег. Потому что мёртвый. Холодную кожу обжигала тёплая рука Саске. Он Прикоснулся своими губами, к холодным, безжизненном, сжатым губам. Ничего. Совсем ничего. Наруто не очнулся. Это не был волшебный поцелуй, потому что это не сказка. Это безжалостная реальность. И Наруто не пробудиться от поцелуя любви. Он мёртв. Саске отшатнулся, закрыл гроб и молча ушёл. Целую неделю Саске пил, курил, ничего не ел. Внутри у него была пустота. Он не чувствовал ничего. Совсем. Учиха сидел на полу и жадно пил крепкий коньяк, закуривая сигарету. Он сидел глядя в пустоту. Он встал и направился ко входной двери, вышел на лестничную площадку и стал идти пролётами всё выше, и выше. Выйдя на крышу он вдохнул полные лёгкие свежего воздуха. Подошёл к краю крышы. 20 - ый этаж. Довольно высоко. Брюнет посмотрел вниз, отошёл от одной края к другому и... Разбежался и спрыгнул с крыши со словами : " Я иду к тебе, Узумаки" Тело Учихи нашли на следующий день. Какие то зеваки думали, что он жив и пытались пощупать пульс. Но его не было. Белая кожа так же говорила о том, что Учиха уже не здесь. Но он улыбался. Видимо, всё же встретился с Узумаки на том свете....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.