ID работы: 10453969

Зарисовки

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

полюбишь и попадёшь во тьму

Настройки текста
- Наруто, не водись со мной. Ты попадёшь в эту тьму. Она.. Она не лучшее, что может произойти с тобой - пытался уговорить блондина Учиха. - Да мне плевать! Я сказал, что не брошу тебя ни при каком обстоятельстве - чуть ли не кричал Узумаки, пытаясь достучаться до мозга Учихи. Но тот был непреклонен - Чёртов Узумаки! Ты слов простых не понимаешь?! Пойми, ты умрёшь! Как и я! Но ты должен жить, понимаешь!? Должен - Наруто демонстративно закатил глаза. Затем протёр их. Посмотрев на Учиху. Бледный, худой, будто высохший. Огромные синяки. Красные, от недосыпа, глаза. Всё это напоминало Наруто полумёртвого человека, коим и является Саске. Узумаки до последнего отказался верить в то, что Учиха умирает. И не только в физическом плане, но и в моральном. Но не смотря на всё это, Наруто не спешил отступать. Он был готов бороться за себя. Он был готов бороться за Саске. И плевать, что ждёт его дальше. Он хочет жить не завтрашним, а сегодняшним днём. Питаясь и запоминая все моменты с Учихой. Он был готов на всё, ради Саске. - Я люблю тебя..... - прошептал блондин. - Что? - Учиха вскинул брови вверх - Ты глухой? Люблю я тебя! Поэтому не брошу. И плевать мне, что ты говоришь! Мне плевать ответишь ли ты мне взаимностью. Просто..... Позволь мне быть рядом с тобой до конца. Я не боюсь. Я готов... В ответ молчание. Учиха смотрел на Наруто удивлённо. Брюнет не знал, что ответить на признание. Он не знал, что чувствует к Наруто и чувствует ли он вообще хоть что-то. Он потерялся. Затонул в этом омуте. Но... Эх, была не была. Саске приблизился к Наруто и в следующюю секунду его губы накрывали чужие. Сладкие, нежные. Робкий, неуверенный поцелуй, заставил Саске понять свои чувства. Но, стоит ли.. - Я тоже люблю тебя... - Учиха всё же сдался. Теперь на Саске удивлённо смотрел Наруто. Поменялись ролями, так сказать. Саске было потянулся за вторым поцелуем, но чья-то рука его остановила. Брюнет вопросительно посмотрел на красного от смущения Узумаки. -Д.. Давай не сейчас - неуверенно говорил Наруто - нужно всё обсудить. - То есть, тебе моего признания недостаточно? - Не то чтобы.... Просто, насколько честно ты сказал всё это? Саске не знал. Он отстранился от Наруто. И, сев на стул, погрузился в свои размышления. О чём Учиха думал, Наруто не знал, но точно знал свои мысли. Они были о этом поцелуе. И признании Саске. Сердце бешено колотилось. Щёки заливались румянцем. Но было отчего то неприятно. Может, из-за того, что он в одном помещении с Учихой? Наруто решил выйти на балкон, может полегчает. Саске даже не шолохнулся. Видимо был очень сильно погружён в свои мысли.. Блондин, стоя на балконе, ни о чём не думал. Свежый воздух будто отрезвил его сознание. Мыслей не было от слова совсем. Узумаки просто пялился на окна противоположного дома. Т.к было темно было видно всё, что твориться за окнами. Кто-то фотографировался, кто-то кушал, кто-то занимался любовью. Но ему было всё равно. Наруто почувствовал лёгкость. Он втянул в себя новый воздух. Стоял так и наслаждался тишиной, лёгкостью, свободой. Но это чувство продлилось недолго. Внезапно, Наруто заметил возле себя чёрные волосы, свисавшие на лицо их владельца. Саске достал сигарету, зажёг, сделал первую затяжку. Наруто хотел было сказать о вреде курения, но.. - Дай мне одну - сказал твёрдо Узумаки. - Малыш подрос? - с издёвкой произнёс Саске, но сигарету всё же дал. Зажёг. Наруто сделал первую затяжку, но подавился дымом. Однако отступать он не хотел. Вторая затяжка была более успешной. Саске лишь усмехнулся глядя на эту картину. - Саске, скажи, какие эмоции были у тебя, когда ты сказал мне те слова? - Никаких.. - Как это? Не может быть!? - Может - Саске повернулся к Наруто глядя в его глаза - я ничего не чувствую. Глаза Наруто стали больше - То есть как? - недоумевал парень. - Совсем ничего? Саске молча помотал головой. - Тогда, зачем? - Я не знаю Ещё больше вопрос возникло между этими двумя. Но не один из них не решался продолжить разговор. Парни стояли молча и курили сигареты. Эта атмосфера, которая была с ними, была невыносимо апатичной. Грязной, скучной. Но, они привыкли. Привыкли к такому образу жизни. С неба стали падать тяжёлые капли воды. Одна из них капнула на сигарету Наруто, потушив её и тот положил бычок к остальным окуркам. Узумаки зашёл в квартиру. Прошёл до своей кровати и плюхнулся на неё прямо в одежде. Он лежал и ни о чём не думал. Он был истощён, как и Саске. Вот о чём предупреждал его Учиха. Но всё же. Наруто уставший. Пуст изнутри. Через время Наруто услышал шаги. Саске так же лёг на кровать и, казалось, заснул. Хотя кто его знает. Наруто ещё полежал, но понял, что пора заканчивать этот тупой день. И также улёгся. В их комнате стало довольно тихо. Лишь слабое сопение парней было единственным звуком в этой квартире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.