ID работы: 10453969

Зарисовки

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

зимний вечер

Настройки текста
Зимний вечер. Солнце почти село и на небе начали появляться звёзды. Фонари уже давно горели и из-за них на снегу, казалось, рассыпались блёстки. Луна сегодня была полная. Её свет освещал детские площадки у дома. Людей не было и из-за этого атмосфера была спокойной и тихой. – Не сиди долго на подоконнике, простудишься. - упрекнул тёмноволосый парень. – Саске... Всё хорошо. Здесь вовсе не холодно. – Не ври, Наруто. У нас ужасное отопление и из окон дует. Наруто промолчал. – Иди сюда - Саске снял Наруто с подоконника и понёс его в спальню. – Я умею ходить, Саске. Саске зло посмотрел на Наруто. Показывая своим взглядом " сиди молча и не "убивай" мою заботу" Саске посадил Наруто на кровать. Кинул ему плед и пульт от телевизора, сказав выбрать фильм. А сам ушёл на кухню. – Скоро Новый год. Может поднять нам новогоднее настроение? Что там обычно смотрят под новый год? Поначалу Наруто думал включить "Один дома", но передумал и включил "Гринч". Через пару минут пришёл Саске с кружками, в которых было какао с маршмэллоу и с печеньем на подносе. – Это нам к фильму. - пытался сказать Саске как можно нежнее, но всё равно получилось довольно грубо. – Спасибо - улыбнулся Наруто и Саске не мог не улыбнуться ему в ответ. Они легли под плед и поставили рядом кружки и поднос с едой. Наруто включил мультфильм. Во время просмотра парни смеялись. Даже вечно угрюмый Саске посмеялся. – Он на тебя похож - сказал Наруто. – Это ещё чем? – Такой же угрюмый интроверт. - сказал Наруто и посмеялся. Саске сначала не понял. А потом как понял. Его было не остановить. Когда мультфильм был досмотрен, а вся еда съедена... – Довольно поздно, пора спать – Спокойной ночи, Саске - улыбнувшись произнёс Наруто и уткнувшись носом в плечо Учихи вжался в него обнимая. – Спокойной ночи, Наруто... - улыбнулся Саске и прижал Наруто к себе сильнее, будто боясь потерять. Сон пришёл к парням довольно быстро. А за окном падал снег и всё также горели фонари. Луна всё также светила, но уже в спальню, где спала эта пекрасная пара. А звёзды стали намного ярче, кое-где можно было разглядеть созвездия Малой и Большой Медведицы. Даже Венера была видна яркой точкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.