ID работы: 10453969

Зарисовки

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

мальчик, который собирал звёзды

Настройки текста
"Стой-стой, куда ты идёшь Я иду собирать звёзды Стой-стой, ты забыл свой сачок Перестань раздувать ноздри Мальчик, который собирал звёзды Мальчик, который собирал." «МКСЗ - Созвездие отрезок» – А вон смотри Малая и Большая медведицы - с горящими глазами блондин. – Где? – Да вон там - указал пальцем голубоглазый парень. – А! Да, вижу - теперь и брюнет заметил. – А вон ещё млечный путь - с такой же детской заинтересованостью говорил блондин. – Наруто, давай просто посмотрим, без попытки понять, что за созвездие. – Ну ты Саске и ворчун. Но Наруто всё же стал просто смотреть и в конце концов заснул. Саске ещё какое-то время тоже смотрел на звёзды, а вскоре заснул крепким сном младенца. *** Белая пустота. Небольшой холод. Впереди себя, Саске видит Наруто. Он хочет позвать его, но губы никак не размыкаются. А голос будто пропал. Наруто, видимо чувствуя на себе взгляд, повернулся к Саске. Улыбнулся одной из своих самых тёплых улыбок, склонил голову и показались его руки.... В них лежали звёзды. Некоторым не хватало места и они падали, но не разбивались. Наруто продолжал их собирать. "Мальчик, который собирал звёзды..." Белая пустота тянула Саске в противоположную сторону от него. Саске хотел закричать, хотел спастись, но его тянуло. А затем резкий прыжок вниз, в белую пустоту. *** Он умер этой ночью. Он болел. Чем?никто так и не узнал... Он таил это в себе. Доктор отказывался говорить на правах конфиденциальности пациента. Наруто проснулся, а его руках холодный Саске. Наруто тряс его, но тот не очнулся. Паника охватила Узумаки. Он пощупал пульс Учихи – ничего. Дыхания не было. Он умер. Похороны состоялись через день. Наруто не выдержал до конца и ушёл. Дома он взглянул на банку, в которой лежали бумажные звёзды, которые они с Саске плели. Их было больше двух тысяч. В Наруто проснулась злость. Он взял банку в руки и швырнул вдаль комнат. Стекло разбилось, а звёзды рассыпались. Наруто заплакал. Съехав по стене он просто зарыдал. Спустя долгое время, он вновь дал волю плохим эмоциям... "Почему он бросил меня одного?... "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.