ID работы: 10454059

Жизнь мамой

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эмма: зачем я стала мамой?

Настройки текста
            В тот день я боялась смотреть на него, на Нормана. Это был день его отправки, Рей придумывал бесконечное количество планов. Я знала что они сбегут, без меня. Рей с Норманом обещали вернуться за детьми и мной. Я должна была выжить: — Мам, дай начальству рекомендацию на меня пожалуйста — в слезах пробормотала я — наконец то ты решилась Эммочка, конечно я дам рекомендацию — сказала удивлённая Изабелла, когда пришла осмотреть мою ногу вечером — кстати ты не видела Нормана, скоро его… — нет, его здесь не было сегодня — этот разговор я помню в точности, он стал переломным моментом в моей жизни.       Норман и Рей сбежали, пообещав вернуться. Я ждала их 2 месяца и пришла моя очередь. Встретила меня бабушка Сара «жизнь мамой или смерть?» как сказала она. Естественно мой выбор был за жизнь. Нас учили драться, готовить, психологии, шить и быть безжалостными убийцами. Так прошли 4 года, быстро как за 1 день.       В 18 я родила прекрасных тройняшек: Гию, Рону и Нию. А в 20 на свет появился Дэвид. Я слышала что с плантаций сбегали дети. Вскоре сбежавшие вернулись и забрали Гию и Рону. Через 2 месяца после рождения Дэвида я стала мамой на второй плантации.       Каждый день все 8 лет я начинала с молитвы. За выживание Рея с Норманом, за сбежавших детей, за своих детей, да просто за спокойствие моей семьи. Мамой я была чуть больше 4 лет, а потом они пришли за мной, вернулись. Рей с Норманом здесь, они заберут меня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.