ID работы: 10454059

Жизнь мамой

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Норман: лучший подарок

Настройки текста
       Я ненавижу свой день рождения. Каждый год я провожу его в одиночку, со слезами на глазах. Она умерла из-за меня. Я пытался подойти и объясниться, но как только я зашёл Эмма уже была в слезах. Я ушёл, Рей пообещал ей что мы вернёмся через какое-то время. Но мы не вернулись в срок, зато сбежали. Такой вот день рождения.        Мы нашли базу 06-32. А через 5 лет, когда обзавелись стабильным огородом, Рей предложил воровать детей с ферм. Немного подумав я согласился. Первым делом он решил нападать на мало защищённые фермы, и у нас получалось. Я подумал что будет лучше если мы будем ходить на задания по одному, это было правильным решением, ведь если нас поймают я или Рей сможем заботиться о детях. Через пару лет мы построили ещё несколько комнат в убежище.       В 20 я пошёл на задание в грейс филд, я помог убежать 8 ребятам. Через год Рей вернулся и забрал ещё 9 человек. Странно похожи на Эмму были 2 девочки Гия и Рона. Некоторых детей 13-15 лет мы брали на задания. 9-12 летние следили за огородом и готовили. На 6-8 летних была уборка. А свободные от работы сидели с малышами до 5 лет.       На мой 24 день рождения Рей был на миссии в благодатном доме и по моим расчетам через 24 минуты должен был вернуться. Все ребята готовились к приходу новых жильцов. Через 39 минут и 51 секунду мы услышали что рей открывает люк. Первыми зашли несколько детей, а потом я увидел ужасно знакомую, рыжую, с глазами цвета зелени в платье мамы, Эмму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.