ID работы: 10454074

♫︎𝚂𝚔𝚎𝚝𝚜𝚑𝚎𝚜♫︎

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

𝙹𝚒𝚔𝚘𝚘𝚔

Настройки текста
Вечер. Чимин лежит в кровати, и мучается от головной боли и слабости во всем теле. Он несколько ночей беспрерывно тренировался, и редко делал перерыв на еду. Все это вместе, дало программный сбой, из-за чего теперь старший не может без чьей-либо помощи встать с кровати. Когда Пак попытался встать, в этот момент в комнату зашёл Чон, который принес лекарства и еду. Заметив что старший пытается встать, Чонгук подбежал к нему, и поставив поднос на тумбу, помог парню присесть. -Чимин, ты ещё довольно-таки слаб… -Чон погладил парня по щеке и грустно вздохнул, -как ты себя чувствуешь? — Гук-и… -Чимин прикрыл глаза, и слабо улыбнулся на действия парня, -голова болит… И слабость не прошла. -вот до чего доводят твои тренировки и диеты, -фыркнул младший и достал таблетку из упаковки, -открывай ротик, надо выпить таблетку. Чимин послушно открыл рот, и Чон положил таблетку, после помог запить. -если ты себя будешь лучше чувствовать, может, что-нибудь в Твиттер выложим? , -спросил младший, заплетя себе хвостик на голове. -я не против, -слегка улыбнулся Пак. -но сначала, давай ты покушаешь, хорошо? , -на слова младшего, Чимин кивнул. Покормив Пака, Чон достал ему одежду и помог переодеться, после чего, они сделали несколько постов в Твиттер. После, парни переоделись в домашнюю одежду и улеглись на кровати в обнимку. Пак положил голову парню на плечо, а тот в свою очередь, перебирал пряди волос на голове своего парня -я люблю тебя, Минн-и, -прошептал Чон, смотря в окно, на ещё ночной Сеул. -а я тебя, Гук-и, а я тебя… -прошептав это, младший провалился в сон, чему Чонгук был очень рад. Понаблюдав какое-то время за спящим парнем, и ночным городом, младший погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.