ID работы: 10454074

♫︎𝚂𝚔𝚎𝚝𝚜𝚑𝚎𝚜♫︎

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

𝚅𝚖𝚒𝚗❦︎𝙹𝚒𝚔𝚘𝚘𝚔

Настройки текста
Чтобы Вы чувствовали, если кто-то, кто Вам очень дорог, умер? Скорее всего боль. Сильную боль, которая бы съедала Вас изнутри. Тоже самое чувствовал и Чимин, когда проснувшись утром, увидел труп своего парня. Чимин винил себя, что не уследил за Тэхеном. Винил себя, что не заметил изменение поведения парня и его здоровья. Как показало вскрытие, у Кима были проблемы с сердцем, о которых младший не знал… Они были знакомы еще со школы. Ким старше Пака на 2 года, но они быстро нашли общий язык и сблизились. Им было хорошо вместе. Все считали их идеальной парой, хотя, так и было на самом деле. Да, естественно, у них были конфликты, как и у всех нормальны людей, но они быстро приходили к компромиссу. Смерть Тэхена сломала младшего. Он стал прогуливать колледж, реже выходить на улицу и мечтать умереть, чтобы вновь быть рядом со своим любимым На очередном выходе Пака в магазин, он столкнулся с парнем. Высокий брюнет с красивыми, темными глазами. -парень, у тебя все хорошо? Выглядишь не очень…,-молодой человек положил руку Паку на плечо. -нет, не очень.… А тебе то какая разница? У тебя то наверное все живы и здоровы, так что иди куда хотел, -фыркнул Чимин и сбросил руку незнакомца с своего плеча. -я хотел спросить, ты не знаешь Ким Тэхена? Я его сводный брат, Чон Чонгук. Он несколько недель не отвечает на мои и родительские звонки, -услышав имя своего парня, слезы потекли по щекам Чимина. Услышав всхлипы, Чон перепугался -парень, ты чего? Чимин крепко обнял Чонгука и расплакался, -ТэТэ умер… Умер несколько месяцев назад,- от услышанного, Чон прибывал в шоке. Он аккуратно обнял его и стал поглаживать по спине -как..умер? А откуда ты его знаешь? Ты случаем, не Пак Чимин, его парень?.., -на эти слова Чимин кивнул, -может зайдем к тебе и ты все расскажешь? Или можем зайти в кафе, я все оплачу. -нет, мы не пойдем в кафе… Я не смогу там находиться… -хорошо, как скажешь… Парни зашли в квартиру и Чон был немного в шоке. Квартира была довольно таки просторной, но видимо после смерти Тэхена, Чимин перестал следить за порядком. Услышав грохот, Чон забежал в спальню и увидел младшего, который лежал на полу без сознания. Чонгук знал, что делать в таких ситуациях. поэтому, найдя нашатырный спирт, смочил его водой и провел возле носа младшего. Спустя несколько секунд Чимин закашлялся и открыл глаза. -когда ты ел в последний раз?, -тяжело вздохнув, спросил Чон -я не помню… -так… Ладно. Давай ты расскажешь что произошло, а после, я заберу тебя отсюда. -НЕТ, -прокричал Пак, -я не уеду отсюда.. -хорошо, только успокойся, -Чонгук обнял младшего, а тот лишь стал жаться к нему, рассказывая что произошло. Чон был в ужасе. Ему было жаль Чимина, что он столько всего перенес в одиночку. Старший решил помочь восстановиться Чимину. С того момента прошло около года. Чонгук остался жить с младшим, и помог восстановиться ему. Пак вернулся в колледж и даже устроился на подработку в кафе. Он был очень рад, что Чонгук появился в его жизни в столь сложный для него период. Когда парни в очередной раз поехали на кладбище к Киму, Чонгук решил задать для Чимина вопрос, на который он мог получить отказ. -Чими, я знаю что могу получить отка- -я согласен Гук-и,- парень развернулся к Чону и впился в его губы. С этого момента, началась счастливая полоса в жизни Чимина. Он знал, что Тэ счастлив, наблюдая за ними, и сам послал счастье для Чимина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.