ID работы: 10454175

безотказная.

Джен
R
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

вода.

Настройки текста

***

тога проводит рукой по щеке, смотрит на разводы воды и крови несколько минут. у тоги ногти чёрные, матовые - пришлось научится делать в условиях жизни -, и кровь по ним не растекается, а застывает сгустками. сгустки с чем-то тёмным, и тоге впервые не хочется пробовать. - отмойся. - ой, даби! привет, сладкий. химико соловьём заливается, несёт какую-то чушь о изу-чан, о очако, но даби почти не слушает - неожиданно залипает на девичьи губы. он не отказывает себе в шлюхах, у него нет проблем с девочками, которые не выдерживают его в постели. у него проблемы с тогой - потому что она не стесняется, и от того подогревает интерес у обычно флегматичного даби. - отмойся, говорю. "сладкая".

***

когда за спиной закрывается дверь ванной, тога морщится от неприятного колючего чувства. это чувство тога не знает, как описать - но при этом уже неделю так ходит и внутренне корёжится. ей вроде и хочется, и колется, но что именно - непонятно. химико стаскивает с себя насквозь мокрую кофту. вещи неприятно липнут к телу, потому что она сегодня переборщила с кровью, и побегала под ливнем часа полтора. гель и шампунь тоги недавно кончились. она шарится по полкам в душе, и в руках у неё оказывается мужской гель-шампунь. "мандарины, мята, бергамот". наверное, твайса. или шигараки - он же в конце-то концов хоть иногда моется? - думает тога, выливая на мочалку пару лужиц. тога умная девочка, поэтому она не берёт слишком много того, что не её.

***

когда она выходит из душа в одной растянутой футболке и белье, вслед ей летит смех и приглашение составить компанию за столом с пьяными ребятами из лиги. она вежливо отказывается, потому что за столом сидит даби, смотрит на неё нечитаемо и холодно, и тоге хочется поцеловать его щеки и губы. тога переодевается в майку, короткие чёрные шорты, и, подумав, закалывает волосы подарком брата - аккуратной блестящей заколочкой в виде пламенья. вечером тога молчаливо читает и, обжигаясь, ест лапшу. лапша с морепродуктами, рядом стоит химозный энергос. книгу она откопала где-то в кабинете шигараки. даби косится на тогу как-то странно. обычная тога липла бы, кусалась, щебетала бы высоким и срывающимся голосом. попыталась бы приебаться без повода. сейчас тога молчала, ела - даби иногда думалось, что химико берет энергию от солнца и не ест вообще -, и была эталоном, образцом спокойствия. не флегматично-пассивного, как у даби, не коротким и накатывающим мелкими всплесками, как у томуры, но тоже что-то. - оi, тога. есть минутка? тога поднимает глаза от книги после нескольких минут тишины. в лице у неё что-то меняется, но у тодороки нет желания разбираться в этом - подрывник садится рядом с тогой на лавку, поворачивается к ней лицом и смотрит на сосредоточенно поджавшиеся женские губы. - тога. тога молчит. что ей ответить сбросившему с себя извечную дрёму даби? правильно, ничего. но если игнорировать проблему, то она не пропадёт. химико прикусывает щёку изнутри, чтобы не ляпнуть "тога-хуёга". - что ты хочешь? - даже так? может, отойдём в мою комнату..поговорить? блонди моргает пару раз, потом откладывает сборник японских легенд на стол и смотрит так внимательно и ахуевше, что даби чувствует лёгкий укол совести. - че? у химико дел по горло, ей вообще до пизды на него, но объяснения его поведению нужны здесь и сейчас. даби смотрит в ответ глубокими синими глазами, на дне которых загораются и затухают огни. тога обещает не смотреть и смотрит, и тонет, захлёбывается в этой прекрасно синей чистоте, сгорает. она облизывается голодно, и мысли из головы у неё выветриваются. тога поднимается, и в эту же секунду даби нависает над ней, тянется к губам. в последнюю секунду химико закрывается сборником легенд и твёрдо говорит, хотя голос норовит скатится в шепот. - сначала книгу шигараки. меня выебут, если не верну. её сейчас просто так выебут, без лидера и книги, но крэйзи уже устала от притирок босса. даби кивает, подхватывая лёгкое девичье тело под коленями и прижимая к себе. в глазах тоги - усталость и лёгкое возбуждение. не каждый день твои бёдра гладит, опасно подбираясь к белью, пропавший сын старателя.

***

в кабинет босса она заваливаются прямо так - стукающиеся лбами, зубами, кусаясь и тут зализывая укусы и ранки. даби сжимает задницу подруги - вот это друзья конечно -, и поцелуем пытается как будто душу выпить. тога, не обращая внимания, кидает книгу куда-то в сторону стола шигараки, ожидая услышать глухой стук упавшей на пол вещи. тога слышит шуршание и шум, будто кто-то провёл пальцем по корешку. тога косится и видит шигараки. ей немного стыдно, но больше поебать, потому что это, ну, шигараки. шигараки, который вытащил тогу из под обломков сегодня и нервно растирал плечи, хлестал по щекам, чтобы "не отключайся, тога, ну твою же ёбанную мать, я тут, давай, посмотри на меня, тога". - оба в комнату. живо. голос у шигараки обычно резал по ушам - тога внутри себя не соглашалась, потому дрочила на этот голос три раза в неделю -, но сейчас он был холодным. это заставляет даби оторваться от чужих губ. - неужели это ревность? присоединяйся, лидер, тоги на всех хватит. тоги на всех хватит. тоги. на. всех. хватит. химико вдруг чувствует, как недавняя лапша поднимается к горлу. ей так отвратительно, так..так. она-то надеялась..на что? черт. черт. чертчертчертнечестнояпросто.. тога спускается с чужих рук, хватает даби за воротник, и шепчет куда-то в шею. - тоги, может, на всех и хватит. вот только химико одна, и только для себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.