ID работы: 10454220

Хаотично

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Мама! Мам! Папа пришёл! - сказала Веста громко спускаясь вниз по лестнице.        Оторвавшись от просмотра журнала, женщина по примеру дочери нехотя, но всё же, решила встать и спуститься вниз. - Папа! Ты пришёл! - радостно воскликнула Веста, прижимаясь к папе, обнимая за талию.        Перед женщиной предстал мужчина средних лет, в деловом костюме, с тёмными волосами. Всё как обычно... - Привет, Никки. - поздоровался он. Голос его был глубокий, слегка бархатный. Всё как обычно... - Привет, Джереми. - также поздоровалась Никки. Голос её выражал ни удивления, ни злости. Всё как обычно...                                    ***        Случилось всё так сумбурно, как и всё, что происходило в "Меркоф". Никита или для краткости Никки вот уже почти как два года является секретарём Джереми Блэра, главы агентства по безопасности. Наверное, как думал сам Джереми, негоже такому человеку как он копаться в бумажках, да в целом, заморачиваться с канцелярией, когда всё можно спихнуть на жалкую секретаришку, как Никки. Но Никки это нисколько не задевало, поэтому выполняла всё, что попросит её "повелитель". Никки никогда не стремилась быть лидером, но и позволять кому-то вытирать об себя ноги не давала, уж тем более Блэру. Всякий раз, вызывая её в свой кабинет, давая ей указания, небрежно, разъясняя всю информацию так, словно у Никки умственная отсталость, смортя на неё как на вышеупомянутого бедолагу. Но Никки всегда воспринимала такое поведение снисходительно. Что ж, "золотой мальчик", хочешь поиграть в "Бога" - пускай. Поэтому нацепив на себя маску безразличия, но при этом смотря на Блэра с вызовом, говорила: "Хорошо, мистер Блэр" и удалялась, чувтвуя на себе злой и слегка ошеломлённый взгляд. В такие моменты она не могла сдержать улыбки. Вот она, маленькая, но всё же победа. И как бы это парадоксально не звучало, Джереми привлекал Никки. Конечно, он ещё тот фрукт, но было в нём что-то, что она не чувствовала ни к одному мужчине. Также она точно знала, что эти чувства взаимны, только никто в силу своей гордости и упрямства не подавал виду.                                  *** - Папа, а почему ты так долго не появлялся дома? - очередной вопрос от Весты вывел Никки из раздумий. Ах да, у них же вроде как "семейный ужин". - У папы были дела, Веста. - ответила за Джереми Никки. - Папа у нас занятой человек, правда Джереми? - Да, Веста. - сказал Джереми, поглаживая Весту по голове. - Но обещаю, что эти выходные я буду полностью ваш.         "Какой же ты приторный, Джереми", думала она . Если бы Никки не знала его, то подумала, что Блэр не только труженик, но и ещё примерный семьянин. Но, как бы это странно не звучало, Джереми любил Весту, по своему, но любил. Просто не подавал виду. - Правда? - глаза Весты просто сияли. - Конечно, Веста. - сказал Джереми, глядя Никки в глаза. - Пааап? - протянула Веста, откладывая вилку в сторону. - Почему у моей подруги Кайлы есть младший брат и сестра, а у меня нет?        Честно, данный вопрос рассмешил Никки. Поэтому, чтобы не слишком себя выдать, она решила спрятать улыбку за бокалом вина. Ну давай, Блэр, как выкрутишься? - А что, Веста, хомячок тебе надоел? - теряешь сноровку, Блэр. - Хомяк это одно, а вот брат или сестра...Кайла так часто рассказывает о том, как весело она проводит с ними время, вот я и подумала, может и мы заведём брата или лучше сестрёнку...- сказала Веста, возвращаясь к своему картофелю. - Думаю, мы с мамой сможем уладить этот вопрос. - ответ ей Джереми, голос его просто сочился нежностью. - Да, Веста, не думай об этом пока. - Никки, что ты несёшь? - У тебя обязательно появится братишка или сестрёнка...чуть позже.                                    ***        Дело сдвинулось с мёртвой точки, точнее 26 марта. Погода была тёплая, весенняя. Совсем не соответствовала имениннику, как выяснится позже. - А, мисс Джексон, проходите! - нарочито радостно ответил Блэр. - Вы то мне и нужны! - Да, мистер Блэр. - ответила Никки, кладя документы для подписи на письменный стол. - У Вас для меня есть поручения? - Да и очень ответственное - быть моим гостем на моём празднике. - с этими словами на столе взгромоздилась бутылка "Вермута". - Так сразу, сэр? - ответила Никки своим очередным спокойным тоном. Что, Блэр, решил споить и трахнуть? Можно, конечно, но ведь так банально и совсем неинтересно. Я знаю, ты можешь лучше... - Прошу прощения? - спросил Блэр. Глаза его заискрились. Похоже он понял суть "игры", но решил включить дурака. - К чему нам все эти поводы, мистер Блэр? Вы хотите меня? - сказала она, ничуть не краснея, напротив, дерзко уверенно, как он, когда общается с ней и с остальными работниками "Меркофа". - И что же заставило Вас подумать о столь дерзкой мысли, мисс Джексон. - спросил Блэр складывая перед собой в замок руки. - Не боитесь последствий?        Не обращая внимание на его слова, Никки просто подошла вплотную к Блэру, резко и всё также уверенно, оседлала его бедра. - Конечно боюсь, сэр. - ответила она, чувствуя, как его руки слегка задрали её юбку, оглаживая бедра. - Но жизнь так коротка, нужно брать всё, что она тебе даёт, разве не так, мистер Блэр? - Полностью с Вами согласен, мисс Джексон. - сказал он, и в ту же секунду, притянул Никки к себе для поцелуя.        Целовать Джереми, всё равно что участвовать в беговом марафоне - каждый хочет быть первым. Вот и Джереми с Никки... Никто не хотел уступать, каждый старался быть лидером, удержать позицию. - Чёрт, мисс Джексон, Вам кто-нибудь говорил, что у Вас острые зубки? - хрипло спросил Джереми, хватая Никки за грудь через рубашку, больно, но так сладко. - Никки, мистер Блэр. - сказала она, потираясь бедрами о жёсткий стояк Джереми. - Могу я звать тебя Джереми?        В голове Блэра что-то щёлкнуло. Что эта маленькая сука себе позволяет? Ну сейчас я покажу тебе, кто тут хозяин. - Ах ты, мелкая шлюшка, зови меня как хочешь...- с этими словами Джереми буквально опрокинул на стол Никки. Бумаги разлетелись, бутылка "Вермута" упала, разбиваясь на мелкие осколки. Кабинет моментально наполнился сладким запахом, кроме запаха чего-то животного, страстного. - Но запомни, Никки - лидирую я! - Посмотрим, Джереми. - Притягивая к себе Блэра для поцелуя, чувствуя как резко он раздвинул её бедра, устраиваясь между ними, как сильно он её хочет...        "Это будет весело" думала Никки, стягивая пиджак Блэра, швыряя его на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.