ID работы: 10454220

Хаотично

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Знаешь, Никки, ты ещё та штучка... - сказал Джереми, укладывая свою голову на её грудь. - Это комплимент, мистер Блэр? - с усмешкой спросила Никки, запуская пятерню в его волосы. - Возможно, мисс Джексон. - также с усмешкой ответил Блэр, заглядывая в глаза Никки.        Да, такого секса у Никки не было давно...да и был ли он у неё вообще. Несмотря на её спокойный характер, Никки всегда любила ставить на место тех, кто "слишком - много - о - себе думает". Как же бурлила её кровь, когда Блэр старался сдерживать стоны, сохранить своё лидерство, безразличное лицо. Но Никки знала, как расколоть такой крепкий орешек. Сначала сделать вид, что сдаёшься на радость "боссу", притупляя его бдительность, затем, как говорила сама Никки - взять быка за рога и получить взаимное удовлетворение, оставаясь "победителем" в этом странном "марафоне"...        "Должна отдать должное, что для такого козла, Блэр умел быть немного романтичным" сказала про себя Никки, вертя в руках флакон с довольно приличными духами. Так же небольшая записочка прилагалась, кто-то явно насмотрелся "женских форумов". " Жду тебя сегодня в ресторане Х в 19 часов. Дж. Блэр." - гласила записка. Но всегда можно сделать вид, что никакой записки не было вообще, что ничего не произошло, распаляя Джереми ещё сильнее. А вот духи ещё пригодятся... *** - Думала, что самая умная? - прерывисто ответил Блэр, буквально вколачивая Никки в рабочую поверхность стола, вдыхая запах духов, которые он ей подарил. - О чём Вы, мистер Блэр? - невинно спросила Никки, при этом игриво поддаваясь бедрами навстречу. - Я как долбанный идиот ждал тебя почти три часа в этом ебаном ресторане! - сказал он, сильнее сжимая бедра Никки. Да как она и хотела. - О, мистер Блэр, простите! - приторно ответила Никки, поворачивая голову к Блэру. - Как я могу исправить эту оплошность?        Ответа не последовало, поскольку в одно мгновение Никки была уже прижата к стене, слушая рык и тяжёлое сопение Блэра. "Ох, моя бедняжка" думала про себя Никки, обхватывая ногами бёдра Джереми сильнее. "Позволь мне утешить тебя". И почувствовала, как его сперма буквально заполнила её всю. *** - Веста, пора спать. Уже довольно поздно. - сказал Джереми, заглядывая в сонные глаза дочери, которая вот уже как полчаса делала бодруствующий вид. - Нет, папа. - запротестовала Веста, прижимаясь к Блэру ещё крепче. - Я не хочу спать, правда! - Веста, папа завтра никуда не уйдёт. - сказала Никки, облаченная в пижаму. - Не нужно делать вид, что ты не хочешь спать. Ведь папа обещал, что все выходные он наш. - Да, Веста, мама права. Будь хорошей девочкой и иди в кроватку. - Хорошо...- нехотя Веста встала, пожелала спокойной ночи и ушла наверх.        Как только шум наверху затих, Джереми заговорил: - Иногда удивляюсь, как это мы согласились завести ребёнка, да Никки? - А я удивляюсь, как Веста смогла вырасти такой тихой и послушной, учитывая какие у неё родители говнюки. - ответила Никки, ловя усмешку Блэра. - А почему Веста? - спросил Джереми, притягивая Никки к себе. - И ты решил спросить это спустя девять лет? - также спросила Никки, устраиваясь в объятия Джереми. Редкое проявление нежности. - И всё же... - Моя мама увлекалась древнеримской мифологией. Такой ответ устроит? - ответила Никки, ощущая руки Блэра под футболкой. - Вполне. - сказал Джереми, поглаживая живот Никки. В такие моменты он становился не тем Блэром, которого она знала. - Не жалеешь, что ушла с "Меркоф"? - Нет. Учитывая то, что там творится - ничуть. К тому же, моя новая работа позволяет быть рядом с дочерью. - Разумно, как и всё, что ты делаешь, Никки. - сказал он, перебирая волосы на её голове. Блэр, иногда ты можешь быть человеком... Возможно, за это я тебя и полюбила, хоть и ни разу этого не говорила: в день нашей свадьбы, рождение Весты, да и в будние дни тоже. Это любовь, хоть и странная, как и всё, что происходило с тобой и в "Меркоф", но всё же она. И ты и я это понимаем, но в силу нашего упрямства и гордости, никто из нас не признается в своих чувствах. Как иногда я говорю: "для каждого козла найдётся своя овца". - Ну...исполним желание Весты? - снова Джереми нарушил тишину. - Желание? А я думала приказ. - улыбнулась Никки ему, игнорируя руки на своей груди. - Думаю, если постараться, то зимой Веста сможет нянчить Саймона. - шутливо ответил Блэр, сжимая сосок Никки. - Саймон? Думаешь будет мальчик? Уверен? - спокойно спросила Никки, ероша волосы на затылке Джереми. - Я не уверен, Никки, я это знаю. И если я этого хочу, то я обязательно это получаю. - Пфф...как маленький ребёнок...- сказала Никки, прежде чем поцеловать Блэра.        Это любовь, говорила она, но в душе иногда закрадываются сомнения, а что было бы, если бы Джереми бросил всё это? Человек он не глупый, он мог бы стать успешным бизнесменом в другой области - машиностроение, компьютеры, но он выбрал "Меркоф". Возможно, Никки переступит свою гордость и поговорит с Джереми об этом, но пока... можно расслабиться в его объятиях и позволить нести себя в сторону спальни. Саймон? Интересно, чем он руководился, выбирая такое имя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.