ID работы: 10454247

Я Кот

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
129 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 35 Отзывы 60 В сборник Скачать

горький кофе

Настройки текста
Хосок ненавидит утро, и всё, что с ним связано: будильник, который каждый раз прерывает сон, солнце, чьи лучи, каким-то образом пробиваются в комнату сквозь шторы и играют на его лице, собираться на работу, зная, что ему снова придётся улыбаться всем подряд, лишь бы его повысили, ему не нравится жёлтая униформа, и замазывать тёмные круги под глазами (а что, пускай все видят, что он устал), но Хосок любит кофе. Горький, как его судьба, без сахара и молока, и побольше, чтоб аж челюсть сводило. Такой кофе не делает никто, кроме него, он готов делать, ненавистные ему, дела, чтоб снова выпить пол литровую кружку кофе. Хосок ненавидит людей, его раздражают те, кто заливает о том, что его жизнь не такая уж и плохая, и есть те, кому живётся хуже. Хосоку нет дела до других, он просто хочет спать, и пить кофе. Его сердце кажется против такого расклада, но когда это Чон слушал своё сердце. Он вообще никого не слушает. Но хочет быть услышанным. Чёртов лицимер. Так его называет Намджун — друг детства. По крайней мере так утверждает сам Джун — что они друзья. Иначе зачем бы он спасал задницу Хосока каждый раз, когда тот ввязался в очередную драку. И за что? Видите ли кто-то назвал его высокомерным ублюдком. Намджун усмехается и говорит очередное «На правду не обижаются», но в ответ Хосок лишь хмыкает, поднимает вещи и уходит, не сказав ни слова. Да, они друзья, или, почти братья. Учитывая то, что выросли в одном детдоме, и друг за друга горой. Хосок не позволит кому-то обидеть Джуна, но сам ежедневно это делает, а тот, как на зло, не обижается. Потому, что любит. Как брата. А ещё Хосок ненавидит Чонгука. «Назойливый отпрыск»,  так он подписан у него в телефоне, и каждый раз сбрасывает, когда видит никнейм. Ещё один странный персонаж в их компании, никак не отвяжется, Хосок и бил, и обзывал, а мелкий, дурачок, лыбится, и говорит «Ты такой секси, когда злой». Что вообще за слово? Секси? Совсем с катушек полетел? Понабирался всякого из этого интернета. Чонгук дурачок. Влюблённый в Хосока. — О Боже, ты ответил мне! Снег пойдёт?! — когда ты моё имя уже запомнишь, — слышится вымученный вздох, а Чонгук, кажется, уже тает, как мороженка, но на улице — 20, и солнце светит для вида, — чего надо? — спросить хотел, как дела? — чего…ебанулся? Я кладу трубку. — Стой! Это…одевайся теплее, гыыыы. — пока. — и отключается. Чонгук смотрит на экран ещё 10 минут, хотя пальцы уже не чувствует, но зато сердце выстукивает марш. Не похоронный.

***

Давайте ещё поговорим о Хоби (так его Чонгук называет, ну и что, что он младше). Если убрать вечные синяки под глазами, накормить, как следует, а не тем, что найдётся в холодильнике, а там, чаще всего, пусто, добавить подвижности, и румянца, чтоб придать Живой цвет лица, то Хосок окажется очень даже привлекательным парнем. Он среднего роста, обладает стройным телом, сильными руками, и накаченными ногами (на транспорт не тратит деньги, и часто ходит пешком довольно далеко). Хосок не за ЗОЖ, просто надо как-то выживать. Лицо не выделяется чем-то особенным, но линия челюсти…об неё можно порезаться, а профиль…прям древнегреческая статуя, обычно, подобное нравится девушкам…или, стоп, парням ведь тоже (Чонгук только и мечтает о том, чтобы расцеловать прекрасное лицо Хосока (и не только лицо, и не только расцеловать)), черты лица пропорциональны, в целом, он мог бы быть моделью какого-нибудь известного бренда, но Хосок слишком горд, чтоб позировать для кого-то. Вообще, самого Хосока внешность не волнует, он редко засматривается на кого-то, единственное, на что он смотрит с интересом каждый день (или когда есть возможность) — ценник в магазине еды или одежды, некоторые даже завидуют тому, что бездушные бумажки получают столько внимания, а ведь готовы принять Хоби и такого вот — неухоженного и душевно побитого и жизнью израненого (по крайней мере так считает сам парень). Но Хосок гордый и высокмерный. Он умрёт от голода, но помощи не попросит, будет твердить, что не голоден и смотреть на всех с высока, подбирая мусор за посетителями. Он не считает себя красавчиком и амбициозным, эх, а ведь ему только 20 лет. Ну, как вы поняли, с математикой у парнишки беда, хотя школу он закончил хорошистом. Намджун, как вы уже знаете, друг Хосока, полная противоположность. Он знает, что хорош собой и пользуется этим, он умён и знает чего хочет, особо не жалуется на неудачи, и умеет найти выход, работяга тот ещё, парень позитивный, и оптимистичный, у него большие цели и гора желаний, которые он непременно исполнит. Джун втайне жалеет Хоби, пытается помочь, читает морали каждый день, говорит, что жизнь это как зебра, белые полосы тоже будут, надо только что-то делать, кроме того, что вздыхать и мыть полы в кафе, строить планы, а не башенку из мусорных пакетов на заднем дворе, уважать человечество, а не писать на зданиях «Ненавижу вас», это так по-детски — смеётся по-доброму Намджуни кладёт руку на плечо друга. На что Хосок выдаёт короткое «пиздец» и продолжает в темпе неудачника. Они как день и ночь, но продолжают поддерживать друг друга, ну как, Намджун продолжает, а Хосок просто молча смотрит, как тот, с кем он вырос в одних и тех же условиях, потихоньку поднимается выше, внутри что-то давит, то ли зависть, то ли злость на себя, и нет же, взять за руку Джуна и подниматься вместе, «Я останусь здесь» говорит Хосок и каждый день, глядя в зеркало, смотрит на себя с жалостью. Намджун как-то пошутил, мол, «Тебе что, страдать нравится? Ты мазохист?», а Хоби промолчал. Тогда уже Намджун выдал тихое «пиздец» и пошёл работать.

***

Откуда же взялся Чонгук? Ах, история весьма забавная, по крайней мере для него самого. Зашёл он после учёбы в кафе, чтоб сделать уроки перед тренировкой, занял место в уголке и разложил свои пожитки на столе, чтоб начать выполнять проект, а оказалось, что место было кем-то помечено, кто ж знал, что «Владелец» укромного места никак иной, как Чон «Ты что, школьник, читать не умеешь? Манатки собирай и вали за другой столик» Хосок, а получив в ответ «Я вообще-то студент, а что, Ты ещё тут не убрал? Пф, работай усерднее», Чонгуку на голову вылилось ведро с грязной водой со словами " Убрать не забудь, мелкий " и злобно посмотрел на парня. Такая вот романтика случилась. Чонгук после этого стоял как вкопанный минут пятнадцать, и сверлил взглядом спину Хосока, который начал мыть полы в другой части кофейни. Обычно его боятся даже выпускники, Гук же не из слабых, у него пояс по теквондо, и папа депутат, а ещё он умный овер дохуя. Но вот случилось так, что такой глупый случай очень сильно повлиял на него, рядом просто пролетел пьяный купидон и выстрелил в ту самую спину и сердечки в глазах Гука заиграли розовым цветом. Он кардинально изменился, стал покладистый, а ещё, отупел. С Намджуном они спелись сразу, да, именно так, потому что спиться не вышло, Джун не разрешил, но зато наелись от пуза, а ещё Чонгук начал заливать что-то про историю, и Ким понял, что вот оно, тот самый. Чонгук старательный в учёбе, спорте, кажется, он умеет делать всё, а ещё интересуется науками, и  слушает старшего с открытым ртом, вникнуть пытается, и вопросы задаёт, а Джун с удовольствием отвечает и помогает с домашним заданием. Единственное, чего Ким понять не может, так это причину такой влюблённости в его непутевого  друга, Хосок же тупенький как хлебушек, но с острым языком и крепким телом, даже Намджуну страшно влазить в спор с ним, хоть он и выше, и крупнее, и главное — вроде как умнее, но ведь это же не повод, и не причина любить кого-то так сильно?  Чонгук будто нарочно лезет к Хосоку, чтоб пизды получить, мазохист хренов. Но всё-таки, они теперь ходят втроём гулять, и отдельное место в их дружбе занимают вечера, когда удаётся сесть где-нибудь в парке с бутылкой соджу и закусками. Тогда парни ведут себя так, будто с рождения вместе, прям гармония. Но это длится до тех пор, пока Чонгук не начинает лезть за поцелуем к Хо, а тот оказался стойким к алкоголю, и ни капли не пьян, заряжает кулаком по челюсти, и младший отчаянно хнычет, а Намджун пытается вернуть момент идилии.  Хосок обычно уходит раньше, так как ему с утра на работу, а Намджун провожает домой Чонгука и говорит: — тебе что, нравится, когда тебя бьют? И Гук отвечает: — да, люблю пожёстче. На этот раз Намджун сглатывает и выдаёт тихое «Понял, приму на свой счёт», а младший не понял, к чему это и пожал плечами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.