ID работы: 10454247

Я Кот

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
129 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 35 Отзывы 60 В сборник Скачать

просто день

Настройки текста
Чтобы узнать Хосока получше, Чонгуку понадобилось четыре месяца. Обычно, период длится дольше, но жизнь Хо настолько однообразная, а действия предсказуемые, что младший спокойно составил расписание его дня, список привычек, постоянно используемые фразы и настроение в разных ситуациях. — так маньяки делают, — сказал Намджун и вытащил сигарету из губ Чона. — я знаю, хён, — улыбнулся, подарив Наму безумный взгляд, — но я плохого не сделаю Хоби хёну, я люблю его, и просто хочу знать как можно лучше хаха. — псих. — точно. Псих. Даже придумывать очередное обзывание не нужно, диагноз очевиден, — с усмешкой сплюнул горькую слюну Хосок, подходя ближе. В кафе переучет, — кончай страдать хуйней, мелкий, уроки иди делай. — кончать я буду, когда ты наконец возьмёшь меня, а пока я буду терпеливо ждать, хён~, — собрал свои пожитки, и поднялся. Чонгук был на пару сантиметров выше Хосока, и в массе тоже превышал, но он был ниже Намджуна, что, к стати, нравилось самому Киму, но возмущало Хо. — послушай, то что ты младше, не значит, что я тебя не ударю, прекращай слюни пускать. Иди домой, пока я добрый. — хорошо, хорошо, мой повелитель, — хихикнул, наигранно делая реверанс, — такой милашка, — уже хотел потрепать волосы Хосока, но тот умело перехватил руку и завёл за спину младшего, и прижал лицом к стене. — ай ай, ухожу! , — а сам Чонгук лыбится. Ему определённо нравится Хосок, — хён, что тебе подарить на др? — просто не появляйся мне на глаза. — а если серьёзно? — серьёзней некуда. Мы не будем праздновать самый худший день в моей жизни. — как это? Если бы ты не родился, то я бы в тебя не влюбился, не узнал бы тебя! — поэтому и худший день. Вали уже, — отпустил Чонгука. — такой бука хихихи, ну пока. — ага, до завтра, Чонгук, — облизнув губы сказал Намджун, заметив слабый след на запястье Чона после хватки Хо. Не подумайте, Хосок не гомофоб, просто ему не нравится Чонгук, ему льстит внимание младшего, но это не то. Чонгук только строит из себя дурачка, а наигранности Хо не выносит, ему важны настоящие эмоции. Когда Чонгук ушёл, Намджун протянул другу банку газировки и закуски. — так что тебе подарить? — кофемолка сломалась… — понял. День рождение Хосока они отмечали по инициативе Намджуна, он как главный оптимист, всегда говорит, что жизнь каждого человека важна, и ценна, и, зная, что Хосок не любит быть в долгу, покупает ему подарок, а тот, не может не подарить что-то в ответ единственному, кто его понимает. — как дела на работе? —  как обычно. — так и будешь полы драять? — неа. Меня повысили. Теперь я буду бариста. Начальнику понравилось моё кофе. — солидно, поздравляю. Горжусь тобой, Хоби, — похлопал по плечу друга, и они чокнулись жестяными банками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.