ID работы: 10454247

Я Кот

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
129 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 35 Отзывы 60 В сборник Скачать

Кот

Настройки текста
Сказать, что Хосок был в шоке, ничего не сказать. Он ахуел и не выхуел прикола отчасти совсем. Во первых, что за хуйня у него на кровати лежит жопой к верху и виляет хвостом. Блять? Хвост? Протерев, на всякий случай, глаза, и ущипнув себя, Хо прищурился. — ты что такое? — я Кот. Во-вторых, Оно разговаривать умеет на корейском, и неплохо так, с пусанским акцентом. — какой нахуй кот, ты себя видел вообще? Как ты оказался здесь? Я вызову полицию, советую прикрыться чем-нибудь. — хозяин, ну зачем сразу полицию, — вскочил с постели Кот и подбежал к парню. Хосок не из пугливых, но вы представьте его удивление, Оно ещё скачет тут, прихватило сердце у паренька, он аж чуть не упал, но, руки Кота ловко подхватили Хоби за талию. — ащщщ, когти спрячь, придурок. — ой, Хозяин, не зови полицию, пожалуйста, они будут меня обижать. — назови мне хотя бы один аргумент, почему я не должен этого делать? — ну…я.....твой котёнок же? Подарок на день рождения… — котёнок? Ты блять видел себя? Кошара здоровый! Отпусти меня! Ну Кот и отпустил на кресло, и навис сверху. — ты не выгонишь меня? Ну как вам сказать, Хосок дрожит по-крупному, и хорошо, что не обделался, держится. Парень кажется забыл как двигаться, он замер, выставив руки вперёд, типо защищается, и смотрит в серые глаза напротив, точнее, на две вертикальные палочки вместо зрачков. Вроде кот, а вроде и нет. Мало того, ОН ПОЛНОСТЬЮ ГОЛЫЙ. Так и внизу тоже всё человеческое, не учитывая виляющего хвоста. — одеться не хочешь? , — стараясь оставаться в чувствах, тихо, с опаской, спросил Хо, глядя на острые клыки, которые Кот даже не пытался скрыть. — а ты не выгонишь? — я подумаю. Мне надо очень хорошо подумать. Знаешь ли, я редко это делаю, но ситуация экстренная. Оденься блять! — угу, но ты смотри, если позвонишь копам, я тебя укушу. — йа! Ты пробрался в мою квартиру и угрожаешь ещё?! Я щас как., — не успев договорить, Кот зашипел на него, и Хосок присел обратно. Самостоятельно покопавшись в чужом шкафу, чем очень возмутился Хосок, Кот достал вещи Хозяина и стал одеваться, но у него…не получалось. Он знает, что такое одежда, но как пользоваться правильно — нет. Смотрел на жалкие попытки Кота Хосок минут 15, пока тот не запутался так, что самостоятельно не мог выбраться, и не начал испуганно мяукать. Хосок ахуел ещё раз, потому что слышать мяуканье человека ему не приходилось. — вот же ж срань, сиди тихо, я помогу. Не выдержав, Хо поднялся и подошёл к Коту. — не хочу одеваться. — ты у меня дома, будешь. Да не брыкайся! Кот притих, когда руки Хозяина осторожно распутали хвост, и вытащил уши, не удержавшись, мягко погладил, с опаской, чем усмирил «котёнка» окончательно. — руки вверх. Или лапы? Подняв всё-таки руки, Хоби натянул футболку, и помог со штанами, показав как надо. От нижнего белья Кот категорически отказался, хвост итак смешно торчал из-под штанов, Хосок пока не готов был делать дырку в штанах ради этого существа. — а теперь говори. Кто ты? Что ты? И где мой котёнок? — я Кот. Ты сам меня так назвал, — пожав плечами, ответил Кот, — оборотень, ну так мне сказал папа до того, как его забрали куда-то далекоооо, — и указал на окно. — оборотень? Хм…это объясняет исчезновение котёнка, и появление тебя. Значит они существуют? Может у меня галюны? Надо бы меньше пить кофе наверное., — Хо сидел немного подальше от Кота, и со сковородкой в руках, ему так спокойнее, правда Кота это обижало, но Хоби было плевать. — и что ты от меня хочешь? — покорми меня, а. А то этот Чонгук какой-то корм вонючий подсовывал, аж блевать тянет. — поверить не могу…это точно со мной происходит? Кот тихонько подошёл к Хоби и дёрнул за край футболки. — эй, соблюдай дистанцию. — мяу? , — поднял самый несчастный взгляд на Хозяина, — покорми, и хлопает ресничками, увидел как-то такой трюк в парке, одна девица делала это, и парень рядом ей всё купил. Не, ну как отказать ему. Оно вон как трется носиком о штанину. Вообще, Хосока быстро отпустило чувство страха, он не ощущал опасности. Кот был почти одного роста с ним, и не представляет из себя опасного типа, пугало то, что он не такой как все, но и на этот факт Хо скоро забивает. Парень немного меньше по комплекции, с белой кожей, чёрными волосами, такими же, по цвету, острыми, ушами, длинным, кошачьим хвостом, мелкие клыки выпирали, глаза были хоть и маленькие, но Кот умело их округлял, очень по кошачьи. Вздохнув, Хо кивнул на кухню. — Идём есть. — а можно маленькую просьбу? — ну? — придумай мне имя, а то Кот как-то не очень. — чем тебе Кот не нравится? Норм имя. — я по батюшке Юнги вообще-то…ну он так меня назвал. — Кот-Юнги. Допустим. Учуяв запах мяса, Юнги завилял хвостом быстрее, и полез в холодильник, под руки Хосоку. — точно кот, а ну брысь. Сядь за стол и не двигайся. Но Не двигаться Юнги не мог, он чуть ли не прыгал от радости, когда увидел, что Хоби достал целую тарелку с тушеным мясом. Кот крутился вокруг Хозяина как бешеный, Хосок чуть не споткнулся об его ногу, но тот снова его словил, как ни в чем не бывало. Окей, ловкости у него не занимать, это же плюс, можно использовать. Да, Хосок в голове искал плюсы и минусы, если оставит у себя Юнги. Когда Кот с неподдельным интересом залип на микроволновку, в которой прикольно крутилась тарелка, Хо решил, что так даже лучше, пускай живет с ним. Будет работать чуть больше, чтоб прокормить обоих. Вряд ли Юнги что-то умеет, кроме того, что строить глазки, плюс, не безопасно его куда-то отправлять, мало ли что с ним сделают. Да, теперь Хосок начал и переживать за это существо, проснулось чувство ответственности. Но пока говорить парням он не готов об этом. — сколько тебе лет? — три годика, — начал считать пальцы, чтоб показать знак «3». — для трёх лет ты великоват однако, но мне не понять. С виду тебе лет 15… Почему кот, а не там…волк? — волк? Но у нас в роду только котики…они же милые, люди любят их, разве нет? — да прям таки, смотрю на тебя и испытываю что угодно, но не вижу тебя милым, странный ты, ушастик, — соврал Хоби. Он на самом деле умиляется некой наивности юноши, но не собирается пользоваться ею. Это низко. Когда микроволновка запикала, что означало «готово», Юнги, неожиданно, схватил за руку Хосока и показал на странный, для него, прибор. — смотри! Хо усмехнулся, и успокаивающе, погладил по голове Кота. — садись за стол, я тебе дам кушать. Юнги послушно кивнул и сел за стол, болтая ногами в ожидании еды. Хосок сильно не грел, чтоб не было горячо, выложил аккуратные кусочки на тарелку и положил палочки рядом. Стоило тарелке приземлиться перед ним, Кот лицом уткнулся в неё и стал чавкать. — о Боже…нет Хосоку придётся многому научить Своего Кота.

***

Следующий день в небольшой квартире начинается очень продуктивно. Хосок привык спать один, и хоть у него теперь есть кот, весьма необычный, привыкнуть вот так сразу невозможно было. Юнги отказывался обращаться в котёнка, он итак долго был им, и хочет быть как человек, но повадки.....всё же кошачьи. Начнём с того, что он спит в ногах Хозяина, обернув себя хвостом, уши всегда торчали вверх, а носик иногда дергался. Он изредка что-то мяукал во сне и успел уже поцарапать Хо за ногу, оправдываясь позже, мол «А надо было ещё покормить перед сном». От шока Чон отходит также быстро, как и вначале злость, непонимание, страх, его Кот такой милашка, почему бы и нет, так же намного лучше жить, он всегда будет ждать, а если научить убирать и готовить, так вообще цены нет ему. — эй, Кот, вставай, работать пора, — слегка пиная ногой в бок, говорит Хоби с зубной щёткой во рту, — я ухожу! На последнем, Юнги встал как ошпаренный и испуганно посмотрел на Хосока, — куда? Не бросай меня, — и запрыгнул на руки, обнимая всеми конечностями, — не уходиииии. И что с ним делать? Хо почувствовал неожиданный прилив тепла где-то в области груди, не долго думая, обнял за талию Кота, и сел на кровать, Юнги оказался не таким тяжёлым, но приучать вот так делать тоже не очень. — я вернусь, мне работать надо. Кот отрицательно вертит головой, и когтями впивается в спину Хозяина. — так, а ну пойдём, буду стричь, — скинул оборотня на кровать, а сам потянулся к тумбочке и достал из косметички маленькие ножницы, — лапы давай. Юнги протянул неуверенно руки, положив их на колени, а Хо осторожно стал обрезать длинные коготки. — зачем? , — с интересом спросил Кот — ты больно делаешь своими царапками, так будет лучше, — улыбнулся, и когда закончил, то чмокнул в лоб черноволосого. Юн довольно поднял хвост, и поцеловал в ответ Хосока, в щеку, и тот снова удивлённо посмотрел на нового жителя своей квартиры. Возражать Хо не собирался, зачем? Ему нравится этот парень, и его простота, возможно он ведёт себя по-детски, но ничего, нужно время, чтоб он приспособился к людскому миру. — смотри, тут есть еда, когда захочешь, покушай, — показав холодильник и ткнул на единственную кастрюлю с едой, — если станет скучно, то…что же мне тебе дать, — осматривется и цепляет взглядом листок с карандашом, — о! Порисуй, умеешь? , — показал ему как рисовать, Юнги тут же сел и стал повторять, кажется, совсем забыл, что пару минут назад не отлипал от Хозяина. — отлично, я пойду, ничего не сломай, постараюсь быстро, — почесал макушку и получил одобрительное «угу». Хосок вышел из дома, и поспешил в магазин за продуктами, с собой не хотел брать Юнги, пока сам не объяснит что и как надо делать, как себя вести и так далее. Купив необходимое, спустя полтора часа Хоби вернулся, надеясь, что прибежит его Кот, но, зайдя домой, его никто не встретил. Юнги сидел за кроватью и играл с телефоном Хозяина, тыкая по екрану, он его заблокировал уже несколько раз, но сам факт, что тот сам выключался и включался, если потыкать, очень забавлял Юна. Хосок уж было хотел спокойно выдохнуть, но стоило ему осмотреться, как… — ты что сделал?.. Юнги-я! Живо сюда подошёл! Кот спрятался под кровать тут же, он понял, что его застукали с поличным, но не знал, что Хо злой не из-за телефона, услышав недобрые нотки в голосе Хозяина. Хвост торчал и вилял в разные стороны, сам парень не издавал теперь ни звука. — вылазь, кому сказал! , — поставил пакеты на пол и подошёл к тушке, потянул за ноги оборотня, — это что такое? Зачем ты мне стены порисовал? А мебель? Я тебе где сказал это делать?! Юнги поджал губы и опустил голову, а потом начал тихо хныкать и прижиматься к старшему, свернувшись в клубок. Ну, и как Хосоку злиться, когда это чудо с ушами и хвостом такое делает. — это же съёмная.....мне конец. Юнги-я, послушай, нельзя рисовать на стенах, столе, полу, и шкафу, только на бумаге, понял? Кот кивнул головой, — прости…не ругайся, пожалуйста, — шмыгает носом, строя из себя жертву. — чего ты сопли пускаешь? Это же мне влетит из-за твоих художеств, ох. Ебанько. Почувствовав, что Хо уже успокоился, Кот вылез и побежал к пакетам, и стал принюхиваться. — давай разберём, а потом я тебя кое чему научу. Юнги кивнул и потянул пакет на кухню. Хосоку стоило только ступить на порог кухни, как злость подкатила  прямо к горлу. — ЮНГИ БЛЯТЬ ТЫ ЧТО НАТВОРИЛ Я ЖЕ ОСТАВИЛ ТЕБЯ НЕНАДОЛГО ОДНОГО СУКА Картина маслом: первое, что бросилось на глаза, это микроволновка, она была открыта, а внутри явно что-то взорвалась, воняло дымом, Хосок тут же открыл окно, потому, что дышать невозможно. По полу было рассыпано кофе, осколки от разбитой чашки, валялись по всей кухне, где-то в углу веник, ушастик явно пытался убрать, но не получилось, он только размазал всё по поверхности пола. Кастрюля лежала открытым верхом вниз, и Хо боялся переворачивать, как она вообще так упала. Кухня была пастельного голубого цвета, теперь на ней красовалась всякие закарючки, причём не только карандашом. Короче говоря, пиздец полный. Юнги спрятался в шкафу и затаил дыхание. Злой Хоби, который вообще-то хотел отдыхать сегодня, взял веник и с угрожающим взглядом,  вернулся в комнату. — ты где? Сюда иди, буду ругать. Это не смешно уже. Я просил тихонько сидеть и рисовать на бумаге, а ты мне устроил апокалипсис. Если ты сам не выйдешь, я вызову службу, и тебя заберут. Юнги этого боялся больше всего, и хотел выйти из шкафа, но открыть изнутри не удавалось, он стал бить ногами и мяукать. — Господи, дай мне сил.....это же только первый день. Отложил веник в угол, и открыл шкаф. Кот тут же обнял Хозяина покрепче, и поджал хвост. — нет уж, никаких объятий, будем убирать, и никаких вкусняшек не дам, понял? Второе конечно удар для Кота, но это лучше, чем отдать службе по защите животных. Хоби подождал, пока Юнги сам отлипнет, и взял его за руку, потащив в туалет, дал ему тряпку и показал как оттирать свои художества. В надежде, что хоть с этим он справится, сам Хо завернул рукава,   завязал волосы в хвостик и пошёл на кухню, разбирать беспорядок. На некоторое время Хосок и вовсе позабыл о том, что он дал поручение Юнги, но было слишком тихо, и парень решил проверить, чем там занят Кот. Юнги всё оттер, было удивительно чисто, а сам оборотень лежал под столом, свернувшись в клубок. — чудо… — улыбнулся Хо, и укрыл, на всякий случай, своего нового друга. Закончив с уборкой на кухне, парень спокойно приготовил обед, и даже успел посмотреть какую-то программу. Юнги проснулся потому, что захотелось есть, он же еду свою разбросал, потому что кастрюлю не смог удержать, и пытался разогреть какой-то пакетик с непонятным содержимым в микроволновке, только вот поставил на дольше, чем надо, а кружка разбилась из-за того, что Кот не доставал совсем немного до полки, зацепил пальцами ушко и она упала вниз. Кофе ему не понравилось на запах и Юн просто выронил упаковку. А художества оставил до всего этого. Выполз из-под стола и притопал  на кухню, к Хосоку, тот сидел на кресле у окна и пил чай. — проснулся уже, шкодник, — повернул голову в сторону Кота. Юнги кивнул и сел на колени к Хозяину. Хосоку явно придётся ещё ко многим странностями привыкать. Ладно бы котёнок, но тут же парень, это Хосок понимает, что садиться на коленки и ёрзать  не стоит, а для Юнги это способ получить тёплые объятия. Кот обнимает за шею Хо, тот чуть не роняет чашку с горячим чаем и поспешно ставит на подоконник. — аккуратно ащ. Кот сворачивается в позу эмбриона и утыкается носом в шею, уши щекотят Хосоку лицо, и тот мимовольно  улыбается, обнимает в ответ, и гладит по спине. Он впервые, за долгое время, почувствовал себя счастливым настолько, что захотелось жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.