ID работы: 10454247

Я Кот

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
129 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 35 Отзывы 60 В сборник Скачать

новые краски

Настройки текста
Если ранее Хосок считал свою жизнь серой, однообразной и абсолютно бессмысленной, то с появлением Кота, ранее, бесцветные дни, начали обретать яркие краски. Жизнь парня наполняется смыслом с каждым днём. хотя бы потому, что Юнги по встаёт в то же время, что и звенит будильник, точнее, звенел. Оборотень каждое утро, даже по выходным, но тогда Хо просто игнорирует его, залазит на Чона и мяукает. Одно дело мурчать, это правда успокаивает, а другое — когда, извините меня, кошара такой, знаете ли, не самый маленький, мяукает во всю и лежит на груди, буквально мешая, элементарно, дышать. Кроме того, он ещё и разговаривать умеет, а мяуканье и человеческая речь звучат вместе ну очень странно. Но Хосок не жалуется, он знает, что Кота надо покормить, и тогда он снова уснет. По началу данный факт раздражал Хосока. Мол, ну как это, поел и сразу спать, и так почти целый день. Потом это оказалось очень даже удобным, Хо спокойно мог оставить Юнги в спящем виде и уйти на работу. При других обстоятельствах, когда Кот вдруг не засыпал, парень опаздывал, потому что Юнги закатывал истерику и попросту не отпускал хозяина. Поведение Чона очень изменилось, он сам этого не заметил, но вот Намджун и Чонгук — да. Их друг уходил домой сразу же после работы и зачем — то постоянно забегал в продуктовый, перестал ругаться с не благодарными клиентами и переделывал напитки по их желанию, старался делать всё быстро и отказывался даже от пива. Да, они решили проследить за ним, ну как они, Чонгук решил, а Джуну тоже было интересно, и он поддержал. На самом деле, Намджун только и искал повод побыть наедине с Чоном, и второму это льстило. Парни почти каждый день ходили по пятам за Хо, но всегда шёл домой, и не выходил до вечера, а потом парни уходили, потому что смысла не было сидеть. Вот только они не знали, что именно ночью Хосок выходил на улицу за руку с не человеком, и гулял с ним по парку. Вскоре парням надоело это делать и они забили на Хо и его отмазки, просто перестали звать гулять после работы. Намджун стал подозревать, что у Хо кто-то появился и эта мысль была поводом, чтоб нагрянуть с проверкой к нему домой, опять же, по инициативе Чонгука. Чон был наверное самый расстроенный среди троицы, он после дня рождения почти не мог поговорить с Хоби, тот постоянно был занят и убегал. Но рядом всегда есть Намджун, Гу не заметил, как его интерес и желание заполучить Хосока постепенно потухало и разговаривать с Джуном становилось намного интереснее. Намджун весьма откровенный парень, называет всё своими именами и не стыдится говорить о личном. Он здорово поднял самооценку Гука, и парень потихоньку приходить в себя начал. Они проводят теперь гораздо больше времени, иногда разбавляют разговоры темой о Хосоке и решают, что пора к нему прийти в гости.

***

Утро выходного дня. Хосок спит и не обращает внимания на прикосновения Юнги, тот вроде и ненавязчиво, а вроде и специально, трется носом о живот парня, подняв футболку, мурлычет и пальцами перебирает волосы. За пару недель Хо уже привык такому, ему нравилось это чего уж скрывать. Кот здорово подрос, уже был более упитанным и поумнел даже. Хосок с ним занимается, учит математике и английскому языку, говорит, что сделает из него первоклассного работника и даже уши с хвостом не помешают ему жить хорошо в людском мире. Но на деле он берет на прогулку оборотня только ночью и постоянно оглядывается. Глаза в темноте у Юнги светятся, хвост он прятать отказывается, поэтому он торчит из-под одежды как и острые ушки. Коту нравятся такие прогулки, он с удовольствием бегает по пустому парку и лазит по деревьям, заставляя Хосока волноваться. Они гуляют не сильно долго, но Юнги и этого хватает, он позже благодарит хозяина, крепко обнимая и целуя в шею, мурлычет, потираясь носом о щеку и говорит спасибо. Хосок любит эти поцелуи и его не смущает, что это делает особь мужского пола из отряда кошачьих. С Юнги просто и легко, Хо заботится о нем и не остаётся в минусе никогда. Кот дарит ему искреннюю любовь и ласку, будит по утрам и даже любимый кофе делать научился, умеет убирать, по крайней мере пытаться ему не запрещено, и больше ничего не нужно. Выбрав для «проверки» воскресенье, Намджун с Чонгуком прикупили пивка и суши, чтоб задобрить Хосока в случае чего. Но честно говоря, парни просто скучают по другу и искренне хотят с ним провести время. Поднявшись на нужный этаж, с помощью игры, они определились, кто позвонит в дверь и этой жертвой стал Чонгук. Нажав раз на кнопку, они стали ждать, прошло меньше минуты, как послышалось мяуканье возле двери, которое вызвало улыбку у Гука. — он оставил его у себя, прелесть какая. А следом за мяу прозвучало грубое «блять» и Намджун сказал: — сейчас начнётся… Но им не открыли. — Хосок, в глазок посмотри, и открой уже дверь, хватит выебываться. Два щелчка и дверь открыта. Чонгук радостно нажимает на ручку и тянет на себя. — хозяин запрещает открывать дверь кому-то кроме него, но у вас еда, так что — добро пожаловать, — Юнги облизнулся, виляя пушистым черным хвостом. Чонгук так и замер в дверях. Куча вопросов всплыло в голове, и какой задать первым — тоже вопрос. Намжун толкает младшего вперёд, — чего встал, дай пройти, — а потом они стоят водоём с открытыми ртами. Их взгляды останавливаются на глазах с вертикальными зрачками. Хосок просыпается потому, что его перестали целовать в живот и рядом стало холодно. Он видит хвост и спину Кота, который почему-то стоит лицом к прихожей. Нехотя пришлось встать и проверить, в чём дело. Хо подходит сзади и обвивает руками талию Юнги. — что ты там уви…дел, — резко парни приходят в себя и вопросов становится ещё больше, — вы чего тут делаете? Хосок хмурится и переводит взгляд на Кота: — ты зачем без разрешения открыл дверь? — у них еда, — Кот подошёл ближе к парням и те одновременно икнули, а Хосоку стало очень смешно от этой картины и он дико заржал, хватаясь за живот: — видели бы вы себя хаахахаахахахааха Юнги усмехается и забирает пакеты у них: — мяу Чонгук хлопает ресницами пару раз и произносит тихое: — что блять?

***

— это же шутка такая, да? — нет, Намджун-и, чистая правда и факт. Юнги оборотень, и подарил мне его Чонгук. — но почему ты не обратился в службу по…защите животных? — а от чего его защищать, не расслышал? Да, он необычный парень, но меня это не смущает, с ним комфортно, неудобств мне не предоставляет. Он абсолютно безобиден, сам посмотри. Юнги лежал на пузе перед телевизором и смотрел передачу про котов, закидывая в рот суши, пока, рядом, офигевал Чонгук. К стати он уже минут 40 рассматривает Кота, пытается найти минусы в нем, но не получается, по итогу махает рукой и устраивается рядом: — эй, мне оставь, вот же ж обжора, — цокнул и тоже стал есть руками, — а чет поинтереснее включить не хочешь, ушастик? — у тебя есть идеи? — железного человека смотрел? — неа. — отлично, тогда будем смотреть. Намджун лишь хмыкнул в ответ: — поступай как знаешь. Так значит, он тебе нравится??? — ну…он милый, неуклюжий правда и много чего не умеет, но учится быстро, кто знает, что будет дальше. Я оставил, чтоб не было одиноко. Хотел кота, а получил два в одном, удобно ведь. — зоофилией заняться решил? — ты ебанутый? Он же человек. — наполовину так-то. — хватит умничать, давай выпьем лучше, вы же в гости пришли. Хосок и Джун устроились на кровати, дивана у Хо не было, поэтому все посиделки происходили на двуспальной лежанке, так называет спальное место сам хозяин квартиры. Стоило Хосоку приземлиться, как Кот забрался к нему на колени и прижался к груди. Хоби улыбнулся и почесал между ушами, обнял в ответ и погладил по спине. Чонгук подавился от возмущения. Значит, когда так делал он, то Хо его отталкивал, а этот хвостатый так просто взял и сел на колени, так его еще и погладили за это, нечестно и очень обидно. Намджун посмотрел на это с очень уж спокойным выражением лица. Хосок аргументировал свое решение, оно вполне адекватное, а значит Джун поддержит и может быть спокоен за друга. Такой расклад даже на руку самому Намджуну, пыл Чонгука поуменшится, он остынет окончательно, и можно будет подкатывать к нему увереннее, парень улыбнулся самой мысли, которая моментально возникла в его мозговитой голове. Юнги возвращается к Гуки и они начинают шепотом обсуждать фильм, язык у Чона быстро развязывается, общаться с Юнги интересно, тот старается поддержать тему и много спрашивает. После фильма парни спускаются на пол, садятся на подушки и Чонгук показывает Коту как играть на телефоне, тот смотрит с неподдельным интересом и искренне удевляется ловким пальцам Чона, который умело тыкает по экрану. Намджун и Хосок тайком наблюдают за младшими и облегченно выдыхают, можно быть спокойными за них. Четверка сидит так до вечера, они доедают суши и выпивают, обстановка становится уютной, но завтра у Намджуна есть дела, поэтому он уходит раньше, а Чонгук говорит, что посидит еще и закажет себе такси. В принципе, Хо не против, ему надо пойти заплатить за комуналку, и он решается оставить парней на едине, берет сумку, накидывает куртку и выходит, закрыв их на ключ, на всякий случай. Чонгук вдруг выключает игру и смотрит в упор на Юнги. — а теперь слушай меня, кошара. Коту явно не нравится такое обращение и он хмурится, но пока не отвечает. — знал бы я, что ты такое, то оставил бы в приюте. — ну и зачем мне это знать? Или мне тебе сказать спасибо? Между прочим первым меня подобрал Хосок. И вообще, в чем твоя проблема? — ты моя проблема. Хосок итак ко мне холодно относился, а сейчас мне глаза режет то, как вы нежничаете, с хуяли к тебе он так мил? — глаза говоришь режет, могу выцарапать, хочешь? , — Юнги показывает коготки и ведет бровью, — советую посидеть тихонько до прихода Хоби и не бесить меня, а то, знаешь ли, укусить могу. — пхахах ты что, пиздюк, угрожать мне вздумал? Ты хоть знаешь, сколько сил я потрати на то, чтобы Хосок хотя бы поговорил со мной разок? А ты вот так просто его заполучил. — обиженку можешь строить перед Намджун-хеном, а мне вот мозг насиловать не стоит. — вот как ты умеешь разговаривать? хосок хотя бы знает эту твою, темную сторону? — так я у него научился, — усмехнулся Юнги и резко взял за горло Чонгука, — скоро придет мой Хозяин, ты уже собирай свои шмотки и готовься на выход. Хосок мой, ясно, так что, даже не надейся на то, что я тебе уступлю. Чонгук от злости краснеет и выворачивает руку Юнги, в ответ слышит шипение и ухмыляется, — а мне не надо уступать, я сам заберу его. Думаешь ему нужен недочеловек? Ты еще и с хвостом, отвратительно. Злится и Юнги, его только что ударили ниже пояса, но виду он не подаст, а укусит в ответ. Собственно, так и сделал, Гук вскрикнул и одернул руку: — твою мать! Ах ты сука блядская. Хосок зашел вовремя, ему до терминала было близко идти. Зайдя в квартиру он слышит последнюю реплику Чона и хмурится, когда видит кровь на его руке. — Юнги? Что тут происходит? — он обижал меня! — я тебя прикончу сейчас, иди сюда! , — кричит Чонгук и хватате за хвост Кота. — так так так, успокоились блять, — Хосок держит Чона, просит отпустить и ведет на кухню, чтоб обработать рану. — я поговорю с Юнги, успокойся, — перевязывает бинтом руку и гладит по голове Гука, — извиняюсь за него. Чонгук мигом умолкает и медленно выдыхает через рот, — хорошо. — спасибо, Гуки. Я вызову тебе машину, посиди тут. Хосок идет в комнату с хмурым лицом, но Юнги не видит. — выходи сюда, ушастый. К нему вылазит из-под кровати котенок и Хо раздраженно смотрит на него: — спать будешь на полу, ясно? Или иди извиняйся перед Гуком. Юнги мотнул головой и котенком вернулся под кровать, надо переждать, пока Хосок остынет, а Чонгук уйдет. — нельзя так делать, Юнги, я расстроен. Юн молчит в ответ, виноватым себя не чувствует, а значит вины его нет. Чонгук первый начал. Такси приезжает быстро, Хосок ведет Чона к машине, еще раз извиняется, что удивило Гука, тот вообще перед ним никогда прощения не просил, а тут аж два раза и не за себя даже. Гу садится в машину и уезжает, а Хосок возвращается домой, Кот все еще в облике котенка, так что, нет смысла о чем-то говорить с ним. Вечер проходит, и на смену приходит ночь. Обычно, в это время Хосок выводит гулять Юнги, но не сегодня. Только когда Хо ложится в постель, перед этим даже не позвав Кота чистить с ним зубы и умываться, а сделал это сам и молча, Юн вылазит и обращается в человека.Он смотрит на Хосока, который уже вроде спит и забирается к нему под одеяло в футболке, которую нашел на стуле. Лег под боком и обвил талию руками, закинул ногу и хвост на Хо. — извини, Хоби, я больше так не буду, — Кот шмыгнул носом и уткнулся им в чужую спину. Хосок приоткрыл глаза и улыбнулся, но промолчал. Не важно, из-за чего Юнги укусил Чонгука, важно, что Юн умеет за себя постоять. Возможно такая тактика не совсем правильная, но для Юнги в самый раз. И все же, утром он поговорит со своим ушастиком на важные темы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.