ID работы: 10454247

Я Кот

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
129 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 35 Отзывы 61 В сборник Скачать

Милый, сексуальный, любимый

Настройки текста
«наша музыка — это звук нашего дыхания» BTS — «Just one day» — Юнги-я, тебе пора учиться, а мне работать, вставай, — слегка пиная под бок и чистя одновременно зубы, сказал Хосок. — ммммм не хочется…я что-то чувствую себя не очень, — пробормотал Юнги, сворачиваясь в клубок, обняв свой хвост. — тебе плохо??? Секундочку, малыш, — Хосок вмиг идёт промывать рот, и бежит к Коту. Залазит на кровать и лезет к парню, — что болит? Давай посмотрю. Хосок очень бережно относится к здоровью Юнги, чего не скажешь о нём самом. Любая простуда может обернуться катастрофой, а все потому, что Юн не совсем человек, и лечение для него нужно особенное, а врача подходящего нет. Как только Хо опустился к Коту, он тут же развернулся и толкнул спиной на подушку старшего, а сам оседлал его бедра. Хосок не сразу понял, че произошло, но стоило ему увидеть хитрые глаза своего парня, до него тут же дошла цель действий Юнги. — попался, — Юн, упираясь ладонями в грудь Хосока, приблизился губами к его шее и нежно чмокнул. — ащ, снова на те же грабли, значит ничего у тебя не болит, так? — неа, милый, я тебя развел на лоха, — не отстраняясь шепнул на ухо Юнги и подцепил зубами мочку, на которой висела серьга. — детка, так дела не делаются, нам правда пора по своим делам, — а сам устроил руки на округлых ягодицах, которые обтягивали шорты, и подцепил пальцами резинку, просовывая руки под ткань, — тебе было мало прошлой ночи? Или у тебя весеннее обострение? — мне всегда мало тебя, хен, — шепчет Юнги и ведет руку под домашнюю футболку старшего, гладит торс, и наклоняется к груди. Целует нежно, искусно выгибаясь, и трется бедром о пах Хосока. — вот же чёрт, — почти рычит Хо, потому, что возбуждается моментально и теперь точно не отпустит Юнги «не пожелав доброго утра». — попрошу, не чёрт, можно просто котёнок, — мурлычит довольно Юнги и прикусывает проколотый сосок Чона, получая от него шлепок по своей заднице. — котёнок, блять, не кусаться, а то без десерта оставлю, — на полном серьёзе ругается старший. Ему сделали пирсинг только пару дней назад и ощущения всё ещё болезненные. Юнги зализывает свой кусь, извиняется и тянет футболку выше, желая своего хена оставить голым, ему же так нравится трогать его тело, оставлять отметины и целовать. Хосок поддаётся и опускает вниз шорты, под ними как всегда нет белья, что облегчает жизнь не только Юнги, сжимает в ладонях ягодицы и прижимает младшего к себе ближе. — мой малыш хочет поиграть? , — игриво спрашивает Чон и увлажняет свои губы кончиком языка, глядя в глаза напротив. Зрачки Юнги стали вертикальными, это означает, что котик стал диким и он хочет Хосока во что бы то не стало прямо сейчас. Опасно. Отказывать Хо и не собирается, у него самого в штанах уже стоит, ему необходима разрядка в любом случае. Юнги не отвечает, итак все ясно, он перемещает руки на кровать, и жадно впечатывается в губы Чона своими, целует страстно, сразу проталкивая язык между губ старшего, а тот не смеет отступать, поздно. Хосок целует грубо, посасывает нежные губы, играет с языком, и возбуждается сам до предела, так, что твердый член упирается в бедро Юнги, который самодовольно улыбается в поцелуй. Они меняются местами, Хосок редко позволяет Юну быть сверху, даже в позе наездника. Он раздвигает ноги парня, прижимается пахом ближе, трется, дразнит, слыша утробное рычание Кота, но вскоре сам не выдерживает, освобождается от остатков одежды и льет на член смазку, растирает по всей длине и подставляет головку ко входу. — с добрым утром, котенок, — ухмыляется Чон и вновь к губам припадает. Юнги приоткрывает рот в немом стоне и послушно заводит руки к изголовью, Хосок не любит, когда младший царапает его до крови своими коготками, не в будние дни. Хосок поддается бедрами вперёд и заполняет тело младшего, не сдерживает низкого стона, голову назад закидывает и больше тянуть не собирается. Хо двигается быстро, он всё-таки спешит, проникает по основание члена, и сжимает молочные бёдра Юнги. Он входит глубоко, но плавно, зная уже, как любит милый котик, но и себя не обделяет, приподнимает его немного, придерживая под поясницей, меняя угол проникновения и наращивает темп. Юн протяжно стонет и полностью отдается Чону. Тело пробивает мелкой дрожью, ему до безумия нравится, когда Хосок становится таким властным и в то же время, он осторожен, в таком положении он лучше ощущает в себе толстый член старшего и прогибается, поджимая пальцы на ногах. Хвост мечется в стороны, но это никого не смущает, наоборот, свидетельствует о том, что Юнги хорошо. Хосок вновь меняет положение, поворачивает на живот Юна и шлепает пару раз: — в коленно-локтевую, детка, — грубо звучит сверху, а у Юнги аж слюни текут, он кое-как выполняет приказ и раздвигает ноги. Чон не предупреждает и без труда входит в горячее нутро Юнги, его малыш хорошо растянут и потрясающе принимает возбужденный член, Хосок знает это и пользуется. Держа за бёдра, он нещадно вбивается в податливое тело, слушая мелодию из коротких, но весьма звонких стонов Юнги. — котёнок голос сорвал в прошлый раз? как жаль, — слышится шлепок, а Юн его ощущает на себе, попа горит, ладонь у Чона тяжёлая, но парень не жалуется, ему нравится когда Хозяин груб. Они заканчивают через час, оба уже опаздали, но Хосоку плевать, а затраханному, уже с утра, Юнги, тем более. — уже нормально себя чувствуешь? Хосок издевается и Юнги знает это, но его хватает только на не сильный удар кулаком в плечо. Чон гладит покрасневшие половинки и целует в макушку Кота. — любимый. И оба улыбаются. Их сбитые дыхания — мелодия для их сердец.

***

Хосок очень сильно извиняется перед напарником, тот его прикрыл, но деньги все же попросил, ведь это не впервые. Чон не возмущается, и соглашается. Намджун ругает Юнги за опоздание и не ведётся на его расширенные зрачки. — ты мне не Чонгук, так что, даже не пытайся. — фу ты зануда, но Хосок в этом не виноват, это я начал первый. — начал что, напомни-ка. — не важно, — Юн тушуется, они ещё не рассказали парням о своих отношениях, давно не дружелюбных, и пока говорить не собираются. Намджун сразу понял в чем дело, ещё когда заметил случайно засос на шее друга, но сделал вид, что не увидел и вообще, он дурачок. Чонгук же относится к ЮнСокам нейтрально, он сейчас переключился на учёбу и Намджуна. Поразмыслив, парень понял, что не за тем гнался, и тут добыча получше имеется, к тому же, сам Джун не против. Всё же, день заканчивается довольно быстро, Юнги благодарит Намджуна за урок ужином, деньги на который ему благополучно скинул Хосок, и бежит в кафе к папику, так его назвал Джун, а Юну понравилось, и теперь он будет дразнить Чона, зная, что тот не любит всякие прозвища. Хоби поглядывает на время, в ожидании своего возлюбленного, ему всё ещё страшно отпускать Юна одного ходить по улицам, особенно вечером, пусть даже на смарт часах встроен GPS и у парня имеется шокер с перцовым балончиком, а ещё есть быстрые ноги и острые когти, которые Хосок решил не стричь Юнги именно ради безопасности. Но Юнги добирается без приключений, к счастью, купив по дороге себе перекусить, и из-за этого задержался, заставив старшего переживать. — ты где ходил? и с хуя ли на звонок не отвечал? снова звук выключил? — ой…прости.и правда, ты звонил, — Юнги включает звук и бежит обниматься, запрыгивает на руки и целует сразу в губы, прямое попадаение. Чон отвечает без лишней похоти, усаживает за барную стойку Юна и отсраняется с чмоком. Очень вовремя зашёл посеститель. — подожди меня немного, я тебе принесу коктейль, — чухает между ушек парня, получает в ответ кивок и возвращается на рабочее место, принимать заказ. Обслужив клиента, Хоби сел возле Юнги, которого приютил за большим растением, поставив рядом свой телефон, чтоб тот никуда не лез, и любимый коктейль, клубничный. Юн отвлекся от яркого экрана, выключил игру и перебрался на колени к Чону, обнимая сразу за шею. — ты сегодня был послушным котенком? , — Хосок успел соскучиться за несколько часов и прижал любимого к себе. — да, но Намджун наругал… — надеясь на поддержку, обиженно проговорил Юнги и уткнулся в шею Чона, он весь пахнет кофе и пряностями. — и правильно сделал, — задержал паузу и продолжил, — сильно ругался? Поняв, что Хоби на его стороне, Юнги улыбнулся и отрицательно мотнул головой. — думаю больше никто не придёт, пошли домой, малыш.

***

Они шли вдоль фонтанов в центральном парке и молчали, каждый думал о своём, пока они одновременно не остановились и в унисон не сказали: — я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.