ID работы: 10454247

Я Кот

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
129 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 35 Отзывы 60 В сборник Скачать

полоса перемен

Настройки текста
Время шло очень быстро и пытаться достичь пункта, который мало кому давался, «Всё успеть» — смысла особо не имело. Пока ты будешь пытаться сделать всё, что в плане сам написал тоже быстро и с ошибками, думать лишь о том, чтоб успеть — оглянуться не успеешь как твоя жизнь пройдёт, а потом сиди и локти кусай, и то, даже до них тебе не достать. Так что, живи сегодняшним, но с планами на будущее, лучше идти медленно, но уверенно. Хосок не был похож на человека, который спешит куда-то, но с появлением Юнги его жизнь кардинально стала меняться. Чон и раньше был отвественным, а сейчас он раз в десять стал ответственнее. Не только за поступками, но и за словами он теперь следил, его начали волновать чувства окружающих людей, он мог не раз подумать о том, чтобы ответить человеку, даже если ему нагрубят. Ведь Юнги прочитал книгу о том, как надо общаться с людьми, чтоб добиться успеха. Но сказать, что Хосок был тем, кто стремиться чего-то достичь тоже нельзя было, раньше. У парня появились цели и мечты, и он пообещал в первую очередь себе их достичь, а во-вторых есть ради кого копить на новую квартиру. С чего вдруг Хосок решил поменяться? А есть повод.

***

Flashback

***

Это случилось месяц назад. После того, как Чонгук и Намджун заявились в гости, и того случая с ЮнГуками, Хосок подумал, что надо бы решить, куда устроить Юнги, чтоб тот чему-то учился, ведь способности имеются. Всё-таки Юн наполовину человек и он не хочет, чтоб над ним насмехался тот же Чонгук и видел в нём только неумелого оборотня. Юнги быстро запоминал большие тексты, ему не сложно было научиться читать, письмо парень освоил намного быстрее, чем первоклашки, даже самостоятельно пытался что-то сочинить, и Хосок это конечно заметил, не пропадать же таланту. Но, чтоб найти для Юнги репетитора или найти подходящую работу, нужно было что-то сделать с его кошачьими инстинктами, ушами и хвостом. Идти к ветеринару смысла не было, поэтому, Хоби решился взять как-то на работу своего Кота, не пряча при этом ничего, и посмотреть на реакцию обычных прохожих и посетителей, сделать выводы для себя и уже дальше решать. — Юнги-я, выходи уже, иначе опоздаем и мне урежут зарплату, и я не смогу купить тебе вкусняшек. В ответ уверенное «не выйду» и топот ноги. У Хосока уже начинает подгорать, ведь он стоит так больше получаса и ласково пытается выманить парня из ванной, даже не позавтракал из-за капризов младшего. По большей части это Хосоку нужно, чтоб Юнги признали в обществе как человека и не видели в его кошачьих данных странное или опасное. А Юну нормально и дома, жить за счёт Хосока. — так блять, хватит мне ебать мозг своими детскими «не хочу» «не буду», выходи сюда. У тебя есть три секунды, чтоб выйти, иначе я не вернусь домой и ты будешь спать один в темноте. Я тебе блять обещаю, что вырублю нахуй все счётчики. Один…два…т Щелчок замочной скважины и Юнги высовывает сначала хвост, затем голову. — ты чего злишься, ведьмак? — сука просил меня так не называть. — сука это особь женского пола, а я кот и к тому же мальчик. — а ну иди сюда, умник, посмотрел называется программу о животных, — Хо потянул за хвост ушастого, тот вышел полностью, потому, что не любит, когда его за хвост тягают, и попался в крепкие объятия Чона, — и что ты ту устроил? — ну хозяин, — мурлыча произнёс Юнги и запрыгнул на руки к Хосоку, который тут же подхватил не лёгкую тушку, — я боюсь людей, они злые. — а я? тоже злой? — сейчас да, — кивнул Кот и обнял крепче. — потому, что ты мне уже минут сорок ноешь, а толку ноль, я уже решил, ты идёшь со мной, так надо. В ответ прозвучал вымученный вздох и кивок головой. — давай спускайся ушастик, покушаешь уже в кафе, ты же хотел попробовать мой фирменный напиток, м? , — Хо слегка шлепает по заднице младшего и опускат его на кровать, оставляет на мягкой щеке поцелуй и кидает одежду Юнги. Их отношения с каждым днем переходят на новый уровень, сейчас они на стадии «почти пара», Юнги это воспринимает как некую игру, так думает Хо, но на самом деле, Кот не так глуп, как кажется, и понимает, к чему все идет. Собственно, он и не против. Хосок ему симпатичен, да что там, Юнги любит своего ведьмака, но ждёт, пока сам Хоби поймёт свои чувства, и радуется их проявлению. Кстати, ведьмаком Юнги начал называть Хосока, потому, что тот покрасился в красный цвет, узнав, что его Кот любит всё яркое, ну и решился стать для него самым ярким человеком. А Юн сказал, что только ведьмаки могут приручить оборотня, и они как раз-таки с красным цветом волос. Хосоку не нравится, потому, что он не приручал Юнги, ведь тот не животное всё-таки. Юнги вновь вздыхает, лениво одевается, а когда был готов, берет под руку Хосока. Они выходят из дому впервые при свете солнца, у Юнги немного щиплет глаза, на улице слишком ярко и он прячет лицо, уткнувшись им в плечо Хосока. — у меня для тебя кое-что есть. Хосок достаёт из кармана рюкзака солнцезащитные очки и надевает их на Кота, а затем натягивает панаму на его черноволосую макушку. Юнги однозначно так лучше, но теперь он выглядит забавно. На нем черные штаны в стиле Хоби, белая футболка с темным принтом и клетчатая рубашка от Чонгука, который тот подарил Чону в, какой-то значимый, для самого Гуки, день, очки и панамка, а ещё маленькая, плюшевая, мультяшная сумочка, её выпросил сам Юнги в подземном переходе в одну из их ночных прогулок. Хосок в душе не ебет, что за мультик, но отказать своему Коту, который так умоляюще на него смотрел, по просту не смог. Хоби улыбнулся такому вайбовому Юнги и приобнял за талию. — а ты крутышка. Парни дошли до кафе вполне спокойно, Юнги особо не вилял хвостом и вел себя спокойно, уши будто являются частью панамки, так что никто не обращал особо внимания, он наоборот вызывал только умиление у прохожих, ведь прижимался к Хосоку как мог, его уж очень сильно пугает толпа людей, и пусть некоторые даже не смотрели в их сторону. Со стороны выглядел как ребёнок. Единственный случай случился в метро, тогда Юнги впервые стоял на экскаваторе, который, оказывается, ещё и двигается. Ведь он гулял по метро с Хоби, когда то уже закрывалось и их буквально выганяли. Юнги так сильно был удивлён, что зарядил хвостом какому-то челу в лицо, поднялся шум, но он также быстро утих. Хосок извинился и сказал, что это косплей на аниме персонажа, и хвост не совсем настоящий. Дальше Юн ходил по улице, прижав хвост к себе руками. Кот с неподдельным интересом рассматривал улочки и запоминал их названия, будто взглядом сканировал каждый магазин, вызывая у Хоби добрую улыбку. Стоило зайти в кафе, как Юнги снял поспешно очки, которые ему уже успели надоесть, и побежал в зал, он очень был голоден и сел возле чужого мужчины, который весьма очень аппетитно ел бургер. Хосок оглянуться не успел как Юн уже выклянчивал еду у директора заведения и мяукал возле него, виляя хвостом. Тот совсем не выкупил прикола ни с хвостом, ни на шуточки Хосока. Сказал прямо: — с животными вход запрещён. И сделал выговор Хосоку, вычитав сумму из зарплаты. Да, директор у них тот ещё кадр. Юнги оставшийся день провёл у Намджуна, который работал неподалёку, и любезно согласился присмотреть за Котом. Больше всего эта ситуация задела именно Чона, а на Юнги он вовсе не злился, его промах, надо было рассказать хоть что-то о правилах етикета и приличия, а Юнги повёл себя как дома и не более. После работы, Хосок поговорил с Джуном о своих мыслях и идеях, и парень согласился помочь с обучением Юнги. Хоби доверяет Намджуну больше, чем себе и за учёбу теперь спокоен, друг не научит плохому, но и Хосоку теперь нужно меняться в лучшую сторону и стать примером человека с хорошими манерами для Юнги, чтобы его приняли в общество как воспитанного и вежливого Парня.

***

Flashback ended

***

Намджун, человек начитанный, рассказывает Юнги всё, что знает сам, и любезно отвечает на вопросы ученика. К ним иногда присоединятся Гуки и Юн смотрит как тот делает уроки, пытается помогать. Они вроде поладили, но Чонгук держит ушастого на короткой дистанции, хоть уже не ощущает прежних чувств к Хосоку, но сближаться с Юнги пока не готов. Спустя месяц, Юнги было не узнать, парень даже ходить стал с ровной спиной и смотрел на вещи, будто сам изобрёл все предметы в мире, его речь была четкой и говорил он по сути, закидывал фактами и аргументами. Так получилось, что это он стал примером для Хосока, а не наоборот, как планировалось. Но чего было не отнять, так это отношения Юнги к Хоби. Стоило ему прийти домой как он становился прежним неуклюжим, капризным Котом. Хосок усердно работает на двоих, откладывает сумму для приобретения своей квартиры, и чувствует себя счастливым человеком, особенно, когда на коленях, после рабочего дня, лежит Юнги и читает книгу вслух. Голос Юнги как отдельное произведение искусств. Приятный на слух тембр, успокающий голос, который хочется слушать и слушать. А потом нежные поцелуи. Долги, тягучие и сладкие как мёд. Ласковые прикосновения тёплых рук, сбитое дыхание и тихое мурчание Юнги. Жизнь Хосока определённо не бессмысленна. — Хосок, — между томными вздохами проговорил Юн. — м? , — нехотя отстранился от шеи Хоби, и посмотрел в глаза Юнги, в них он видел целую галактику, его лисьи глазки самые красивые, таких Хосок больше нигде не видел. — мы теперь встречаемся? — конечно, ты только понял? — просто хотел убедиться в этом и на словах. И они вновь соприкасаются влажными губами. Хосок становится более напористым, когда Юнги тянет его за шею ближе, подминает оборотня под себя и нависает над ним, не отрываясь от губ. Он медленно забирается ладонью под домашнюю футболку парня и трогает его тело осторожно, поглаживает, а затем полностью освобождает и припадает губами к молочной коже, покусывает, оставляя следы от зубов и получает в ответ взбудораженные вздохи от Юнги. Юнги мелко подрагивает, когда ощущает на своем животе холодные взбитые сливки, привстает на локтях и улыбается. — я хочу тебя съесть, ты до ужаса милый, Юнги-я, — слащаво произносит Хосок и сам же от своих слов кривится, а потом они смеются. Но стоит им встретиться взглядами, как былое желание возвращается и вечер продолжается под оккомпонимент стонов Юнги. Они не первый раз занимаются сексом, но каждый раз ощущения меняются, в лучшую сторону. Хосок уже более уверен в своих движениях, они у него чёткие и порой резкие. Видеть под собой Юнги, который постанывает так сладко и иногда рычит, а потом краснеет — невероятно, быть в нем и доводить до оргазма — потрясающе. Вымотанные в конец они лежат в обнимку, голые, на тёплой постели и каждый думает о своём. Юнги засыпает раньше, его уши щекотят нос Хосоку, но он уже привык, а хвост умиротворенно обвивает талию Хо. Хосок постарается устроить их совместную жизнь лучшим образом, они заслуживают этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.