ID работы: 10454254

Волшебство, секс и шоколадные лягушки

Слэш
NC-17
В процессе
85
автор
.Kate.Cat. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 273 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 16 Отзывы 30 В сборник Скачать

История 11. В тихой ночи (Кайлакс)

Настройки текста
Тем декабрьским вечером в башне Слизерина* было особенно уютно. Весело трещал огонь в камине, и под размеренный хруст поленьев студенты доделывали домашнюю работу, сидя в мягких зеленых креслах и время от времени бросая взгляды в окно, за которым кружил мягкий снег. Кайло развалился на бархатном диване, наблюдая, как Арми что-то строчит своим орлиным пером. Подумать только — сегодня они спасли любимого профессора, а Хакс и не думает праздновать. Выполняет задания на завтра с идеально ровной спиной, соблюдая полный порядок на столе… Рен почувствовал, как у него становится тесно в штанах. — Ты знаешь, что у меня встал, когда ты произносил речь в зале суда? — спросил Кайло, подходя к Арми и кладя руку ему на бедро. Хакс схватил Рена за запястье и отодвинул его руку, не поднимая взгляда от конспекта по астрономии. — Знаю, — спокойно ответил он, переписывая из открытого учебника названия спутников Юпитера. В его изумрудных глазах плясали озорные огоньки, заметив которые, Кайло понял, что сегодня может рассчитывать на благосклонность. — Ты держался так бесстрашно и уверенно, — Кайло положил руку Хаксу на плечо и провел большим пальцем от основания шеи до корней рыжих волос. Он знал, что здесь находится особо чувствительная зона Арми. — Важно лишь то, что мы достигли результата, — с достоинством сказал Арми, отодвигаясь и закрывая учебник. — Что ж, пора идти спать. — Согласен, — обрадованно закивал Рен. — Я сказал спать, Кайло, — Арми покачал указательным пальцем под носом парня и поднялся с кресла. — Сегодня был трудный день. Нам необходимо отдохнуть. — Но… — попытался возразить Рен, чувствуя, что секс уходит у него прямо из-под носа. — Остальное подождет до завтра, дорогой, — и Арми, покачивая бедрами, направился к спальне, но по дороге обернулся. — Кстати, тебе еще надо травологию доделать. Не стану отнимать у тебя время. Пока Кайло наблюдал за удаляющейся задницей Арми, его член снова успел принять горизонтальное положение. Кое-как справившись с травологией, Кайло направился в спальню. Все сокурсники уже дрыхли в постели без задних ног. Кайло понял, что эссе на тему «Лекарственные свойства волкобоя» можно было написать не вдвое, а втрое меньше нормы. В этом месяце по травологии он получал довольно сносные оценки, одна «О» картину бы не испортила. Кайло решительно откинул зеленый полог кровати Хакса и полез к нему под одеяло. Арми сопел, положив руки под подушку. Во сне вся его серьезность улетучивалась, он напоминал ребенка, свалившегося без задних ног после дня, полного игр и веселья. Кайло нежно поцеловал Арми в макушку и прижал его к себе. Начал легонько тереться бедрами о его ягодицы. Арми сонно застонал и чуть повернул голову к Рену. — Кайло… — прошептал он. — Тшшш… — Рен осторожно прикрыл ему рот ладонью. — Все спят, мы же не хотим, чтобы нас услышали. И это возбуждало больше всего. Они несколько раз пробовали так на шестом курсе, зажимая друг другу рты и кончая со спрятанными в подушках лицами, чтобы никого не разбудить. Как и в те разы, сейчас сердце Кайло колотилось от легкого страха оказаться застуканным сокурсниками. Пусть все они знают, что Кайло и Арми встречаются, попасться им на глаза в компрометирующих позах не хотелось. Кайло чуть приспустил штаны Арми, забрался рукой под резинку и обхватил член. Работая ладонью, он терся о Хакса, посасывая мочку его уха и покрывая поцелуями шею. Арми кусал пальцы Кайло, закрывающие ему рот, и время от временис его губ срывалось едва слышное «А-ах»… Чувствуя, как Арми завелся, Кайло понял, что мог бы все сделать быстро, но ему хотелось наказать Хакса за его наигранную холодность в гостиной Слизерина. Перевернув Арми на спину и стянув с себя штаны, Кайло прошептал Хаксу на ухо: — Я знаю, что тебя возбудит… поработай немного ротиком для меня. Встав на колени, Кайло перебросил одну ногу через Арми, намереваясь приблизить член к его лицу и тут ощутил, как проехался пяткой по чему-то мягкому. Раздался приглушенный вскрик. Обернувшись, Кайло с ужасом увидел, как его возлюбленный хватается за нос с лицом, искаженным болью. Пока Рен пытался оценить силу случайного удара, губы Арми растянулись в улыбке, и он упал на подушки, смеясь и прикрывая рот руками. Кайло тоже засмеялся, больше от облегчения, и принялся щекотать Хакса. Тот яростно вырывался и пытался дать отпор подушкой. Вдруг на соседней кровати послышалось какое-то шебуршание, и парни зажали друг другу рты, замерев и прислушиваясь к ночным звукам. Но в спальне уже возобновилась тишина. Одеяло давно слетело к ногам Рена, и сейчас, при нечетком лунном свете, он увидел, что у Хакса все еще стоит. Как и у него самого. Кайло вновь забрался на любимого, в этот раз осторожнее, и не смог сдержать стона, когда губки Арми обхватили его член и толкнули в горячий узкий рот. Кайло упал, приникнув лицом к бедрам Хакса, и принял его до самого горла, зная, что Арми так нравится больше всего. Между бедер было жарко и хорошо, очень хорошо… Кайло прикусывал член Хакса, чтобы сдержаться и не застонать, и ответами ему служили страстные вздохи. Арми решил не оставаться в долгу — он сжал ягодицы Рена, медленно раздвинул их, отлично зная, как это возбуждает Кайло, и принялся массировать дырочку большим пальцем, чуть проталкиваясь в нее. Рен потерял контроль практически мгновенно, выпустил член Арми изо рта и стал насаживаться, закрыв глаза. — Ты проиграл, — услышал он полный торжества шепот Арми. «Еще посмотрим». Кайло полизал яички Арми, поцеловал головку и почувствовал, что Хакс сдает позиции. Его палец двигался уже не так резво, но Кайло никак не мог справиться с собой и продолжил насаживаться. Язык Арми крутился вокруг его ствола, а Рен все больше терял концентрацию, забывая работать губами, забывая обо всем… Ему сносило крышу, и Рен боялся, что к концу он потеряет рассудок и закричит, разбудив всю башню Слизерина. Кое-как взяв себя в руки, Кайло забил кончиком языка по головке, вторя действиям Хакса, заглотил его до самых гланд и дальше, насколько смог, дурея от солоноватого привкуса разгоряченной кожи. А мир уже сжимался до размеров крохотной точки, потому что Арми проделал с его членом то же самое. Сладостная дрожь пробежала между бедер, Рена тряхнуло, и в следующий миг Арми хлынул ему прямо в горло. Кайло глотал каждую каплю, дергаясь в оргазменных судорогах. Рен перевернулся и рухнул на грудь Арми, который, как всегда после секса, находился в полубессознательном состоянии и что-то едва разборчиво бормотал. Через несколько минут Кайло различил: — Люблю… люблю… — И я люблю тебя, — прошептал Кайло, крепко прижимая к себе любимого. Тут с соседней кровати раздалось: — Кайло, Арми, хватит трахаться, поспать дайте! Встрепенувшись, Хакс панически повернулся к Рену. Встретив взгляд широко открытых блестящих глаз, Кайло прыснул. Некоторое время Хакс смотрел на своего хохочущего парня, а потом рассмеялся вместе с ним. — Кончайте ржать, дебилы, — сонно попросили их с другой кровати. Эта реплика вызвала у обоих парней оглушительный взрыв хохота, перебудивший, должно быть, не только слизеринскую башню, но и всю школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.