ID работы: 10454254

Волшебство, секс и шоколадные лягушки

Слэш
NC-17
В процессе
85
автор
.Kate.Cat. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 273 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 16 Отзывы 30 В сборник Скачать

История 24. Рождественский драббл 3. В магазине (Гиллад Пеллеон, Максимилиан Вирс)

Настройки текста
В «Шапке-невидимке» продавалась одежда на любой вкус и цвет. Именно туда друзья-семикурсники отправились для зимнего шоппинга. Родители как раз прислали всем деньги на Рождество, и ребята, недолго думая, пошли по магазинам. Гил хотел купить одежду для рождественской вечеринки, но он никак толком не мог определиться, что именно ему было нужно. Макс решил взять проблему Пеллеона на себя. Схватив Гила за руку, он повел его вдоль рядов с блестящей новогодней одеждой. — Я думаю, тебе точно понадобится это, — сказал Вирс, беря нежно-розовый свитер и передавая его Пеллеону. — Но… — попытался возразить Гил. Макс замахал указательным пальчиком у него перед носом. — Нет, нет, доверься моему опыту. Также, — Вирс повел Гила дальше. — Тебе нужен леопард, — сказал он, придирчиво осмотрев Пеллеона. Сняв с вешалки леопардовую кофту, он приложил ее к телу Гила. — Тебе очень пойдет. — Макс, я не уверен, что… Но Вирс не слушал. Он шел вперед, и его ничто не могло остановить. — Так, еще блузка с крыльями бабочек… — Макс шел, передавая Гилу новую и новую одежду. — Не возражай, мальчик, я сделаю из тебя звезду! Кожаный ошейник… красные перчатки, аляповатые немного, но поправимо… — Макс, послушай! — Пеллеон остановился. — В чем дело? Ты хочешь эти штаны-стринги? Отличный выбор, пожалуй, я тоже себе возьму… — Нет, Макс, я не хочу… — Вам что-нибудь подсказать? — спросил подошедший к парням сотрудник магазина. — Спасибо, я сам все ему подскажу, дорогуша, — авторитетно заявил Вирс. — И решу вопросы с примеркой. Но если нам понадобится кофе, мы вас позовем. На несколько мгновений сотрудник лишился дара речи. — Мы… — сотрудник запнулся, но попытался взять себя в руки. — Мы не приносим напитки в примерочную, мистер… — Максимилиан Вирс, сэр, — представился когтевранец. — Моему парню принесете, — он обратился к Гилу. — Дорогой, что ты хочешь? — Вирс… — прошептал сотрудник. Его глаза полезли на лоб. — Вы сын Гермеса Вирса? — К вашим услугам, — Макс сделал полупоклон. — Потрясающе, для меня это такая честь! — воскликнул сотрудник. — Если вам что-то понадобится… — Понадобится, — кивнул Вирс и вновь повернулся к Пеллеону. — Так что ты хочешь? — Я… — Гил растерялся. — Я, ну… я хочу капучино с карамельным сиропом и корицей. Вирс выразительно посмотрел на сотрудника магазина. — Вы слышали. — Я немедленно принесу, — сказал сотрудник, удаляясь. — И со звездочками, — добавил Гил, покраснев. — И со звездочками! — крикнул Вирс вслед мужчине. Затем потащил Пеллеона к примерочной. — Идем, дорогой. Не нужно бояться быть по-настоящему смелым! Около примерочной Карин и Ар’алани задумчиво рассматривали разноцветные блузки. — Возьмите леопарда, девочки, — сказал им Макс. — Леопард это топ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.