ID работы: 10454290

Ты не понимаешь боль?

Слэш
NC-17
Заморожен
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Зонтик~...

Настройки текста
Так прошло несколько минут. -ну и ладно! Вару вышел из палатки. Зонтик потом уснул.Зонтик спал 30 минут.Потом кто то залез в палатку.Зонтик думал что это Вару и притворился что спит.Но это оказался Феликс. -Эй!Зонтик выходи мы играть будем! -а...что? -Пошли! Феликс взял руку Зонтика и вывел на природу. -Феликс зачем ты нас черт побери позвал?(Куро) -Мы будем играть п или д! -а если мы не захотим? Сказал Пик недовольным голосом. Феликс нахмурил брови и посмотрел на всех. -ой ой ладно!(Пик) Все уселись на бревна. Сперва начал Пик. -ну я задаю Данте!Данте п или д? -хммм...давай действие -ок иди ударь Феликса палкой! -ЧТО?(Феля) -прости Феликс. Данте взял палку и ударил по плечу Феликса. -Ха даже больно не было! Сказал Феликс наигранно. -Так значит теперь я?(Ромео) -Ага.... Зонтик правда или действие?~ -д-давай действие... Ромео улыбнулся.Феликс уже понял что хотел Ромео задать Зонтику и начал тихо хихикать. -Хорошо....поцелуй Вару! -ч-чего? Зонтик встал с бревна. -я не буду этого делать! -Кхм вообщето мы выполняли же! Феликс сказал это спокойно. -ну ладно! Зонтик сказал обижено. Вару смотрел это с ухмылкой сложа руки под голову. Все смотрели на реакцию Вару. Зонтик уже встал и подошел к Вару. Вару сделал один шаг к Зонтику и шепнул на ушко -Зонтик...~ Зонтик вздрогнул.И приблизился к лицу Вару и поцеловал его в щеку. Вару был доволен и улыбнулся. -Эй в губы надо! Ромео сказал это с восмущением. -т-ты же не говорил куда надо. Проговорил Зонтик сложа руки повернув голову.Он был смущён. -Вару а что ты улыбаешься?(Габри) -Нежели понравилось? Сказал Феликс очень широко улыбаясь. -Аргх пошлите вы в жопу!Я спать. Вару уже уходил но напоследок подошел к Зонтику сказал в ушко очень тихо -очень понравилось~ Другие это не слышали,но увидели очень красное лицо Зонта. Ромео и Феликс перешаптавались и хихикали. Куромаку сидел в шоке, Габриэль вообще занимался всякой чушью.Пик тоже был в легком шоке.Данте вообще было пофиг он медетировал. Так прошел первый день в лесу.Хорошо что их не сожрали=)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.