ID работы: 10454290

Ты не понимаешь боль?

Слэш
NC-17
Заморожен
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Поход в Лесу🗿✌

Настройки текста
Прошел 1 час -Куро когда мы приедем уже?... Сказал страдающим голосом Феликс -Остался 1 час потерпите! Сказал Куро. -эй Феликс! -чё надо Ромео?Видишь я пытаюсь охладиться... -Там Зонтик на плече Вару лежит! -ЧЕ ГДЕ? -Феликс тихо!вот... Он увидел как сонный Зонтик лежит на плече Вару. А Вару закрыл глаза. -ща Ромео телефон достану и сфоткаю... -всё готово,только надо тихо... -Давай Феля фоткай я держу -иии вот! -Дай посмотреть -Ууу может у них роман?а? -может быть... Потом Ромео и Феликс начали дико ржать. На этот ржач проснулся Зонтик. Он открыл глаза и увидел что,он на плече Вару. И подумал как так получилось?! -аааа что делать? -вдруг он увидит меня... -блин он походу просыпается -а.... Зевнул Вару И тут же Зонтик отошёл от него и прижался к окну. -Эээй ты чего?~ Спросил Вару. -н-ничего *Зонтик отвёл взгляд на окно* Вару подсел поближе и сказал: Чего ты весь красный~ Вару осторожно погладил волосы его волосы."Зонтик полился краской" -В-вару прекрати... -ну чего ты? *В мыслях у Вару* -Он такой милый когда стесняется/// -аж хочется потискать. *На остановке* -Я пойду куплю нам что то поесть Сказал Куро -Мы с тобой! Прокричали все клоны -ах... ладно вас не уговоришь. -я с вам... Не успел Зонтик договорить,его перебил Вару. -Мы останемся здесь Сказал Вару с легкой ухмылкой. В итоге они ушли... Зонт и Вару остались одни.Зонтик держался от Вару подальше.Но тот приблежался ещё ближе. -Чего ты убегаешь?~ Зонтик воспользовался моментом и отолкнул Вару и упал за дверь авто. В это время подошли клоны. -Эм Зонтик ты что лежишь на дороге? -а-а я... упал... -что-то не вериться~ *Ромео у нас шиппер* Сказал Ромео смотря на лежащего Вару. -Всё хватит!Мы уже почти приехали садитесь в машину!(Куро) Они тип приехали=_= Всю дорогу Зонтик не смотрел на Вару. А Вару хотел поближе сесть к Зонтику но его что то остановило. -Наконец-то свежий воздух ура!!! Феликс понятно задолбался сидеть в машине. -я уже думал что сдохну. Сказал Пик сложа руки. -Так Ромео и Феликс собирают ягоды,Пик и Данте наберите дров,А Габриэль... Пойдет сомной. -а мы с Зонтиком чё? -А вы собирите палатку. -ну хорошо~ Сказал Вару смотря на Зонтика. -а-ага... Все ушли по делам.Лес был очень большим больше ели, много кустарников,хищники которые хотят тебя сож...ой. Вару подошел поближе и наклонился к Зонтику. -чего ты?~ Вару улыбнулся очень широко. -д-давай палатку собирать... Зонтик пошел делать палатку. Через 5 минут.... -Господи бл#ть!Как эту хрень складывать!? К ним подошёл Куромаку. -Что за ху... пф фигня!? Спустя дофига времени. -непонимаю как вы не можете собрать палатку, на 50 % вы бы смогли но что то тут не так Зонтик? -д-да? -тебя опять Вару обижает? -а что сразу я?! -н-нет просто... -Эй мы пришли! Закричал Феликс -там Ромео упал в кустарник и колючки типо это. -Ладно ягоды принесли?(Куро) -да. Кивнул Феликс головой. Потом кто то из кустарников свалился это был Пик с Данте. -ай бл#ть Данте! -вот дрова!Больше никогда не буду собирать дрова и в поход вообще не буду идти(Пик) -Ага хорошо,так палатки собраны,ягоды есть,дрова для костера есть.Можем отдыхать.(Куро) -А... я спать... Сказал сонно Зонтик. -я тоже посплю~ Сказал вслед Вару. Зонтик быстро зашёл в палатку а за ним Вару. -ч-что тебе нужно Вару?... Зонтик сказал это тихо чтоб никто не услышал. -Ну просто меня так тянет к тебе~ Вару повалил Зонтика на землю и свисал над ним. -В-вару слезь с меня У Зонтика вновь вступили маленькие слезинки. -опять ноешь! Вару закатал глаза, и отсел. -даже с тобой посидеть нормально нельзя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.